Проспект Гагарина, 274/1
В здании
Службы
е.
еля .
на последнем этаже живет ергали🔥🔥🔥
Dilya 🌱
Зухра, спасибо вам большое! Она очень аккуратная и все сделала на 100%♡ Спасибо тебе 😘❤
Давид Саматов
Токжан прекраснейший человек которого я встречал за жизнь, лучший специалист в своей сфере, с огромным опытом работы. Очень рад что посещаю этого специалиста.
Marzhan Mamai
Стоматолог Тогжан Аятовна безответственна, назначила осмотр ничего не уточнила, а по приходу даже не осмотрела, после моего возмущения что зря только приехала, просто предложила присесть на стульчик у входа аптеки и осмотреть без спецприборов и перчаток! Антисанитария полная! Не рекомендую! Зря только отпросилась с работы, потратила время и деньги!