Микрорайон Алмагуль, 15а
В здании
Службы
2.5
Aidar Amankeldi
Звонил менеджеру Мерею — не дозвонился, По итогу сам поехал в эту страховую компанию. На ресепшене сидела девушка в очках, и разговаривала со своим парнем по телефону. Я сказал, что мне нужен менеджер Мерей, она сказала: «Звоните ему» ни ответа ни привета, и продолжила свой разговор, со своим парнем. Мне пришлось стоять и слушать её «хихи-хаха» про то что она ела на обед и ее плохое настроение и так далее. Как вы ее на работу взяли?
Алмат Монтаев
Ассалаумағалейкум Нска кампаниясы сиздерге неше күн болды хабарласамай отырмын телефонға жауап бермейсиздер,бизге Ким жауап береди Кимге хабарлассак канша Кун болды отсенканы биле алмай отырмыз 5 күн деп еди 10 күн отти еш хабар жок?*
Unknown .
Добрый день! Хочу отметить худших сотрудников данной компании, руководитель Бекзат и менеджер Мерей которые не умеют слушать, мало того ещё и провоцируют,вынуждают повторятся дважды. Являлся клиентом данной компании около двадцати лет
Амина Власанова
Отличная страховая компания работают быстро и хорошо. Отличные менеджеры. Отдельная благодарность Карине
Асемай Зайдулла
менеджера очень дружелюбные
ASSET BAIZULLIN
Уже около года назад постройли баскетбольное после и с самого открытие закрыто, это ояень тупо просиш открыть и пойграть они тебя послают на 3 буквы, в залог хотел ключи и карточку оставить все ровно. Тупые нефтяники