Улица Розыбакиева, 285а
Службы
3.9
ТК
Тарлан Карибова
Все супер! Рекомендую! Все очень понравилось! Мастера очень хорошие, персонал очень приятный
ta
tangnur alimakyn
Өтте керемет уй ,жанында анеме дукені тіптен керемет ,ішінде әртурлі өнімдер бар екен ,қалаған затыңды табасың
Валерия Демина
Ногти сделали некрасиво. Покрытие с пузырями и топ неровный, просила переделывать 4 ногтя. И все равно криво. Ногти получились некрасивой надутой формы. Ушло 2 часа. 9000 тенге. После жалобы вернули 1250. За хорошую работу я бы заплатила и больше, но это расстройство вообще не стоит 9000.
Асылбек Ермеков
Открывается красивый вид из окна👍🏻
Гаухар GGG
Самый лучший дом👍 кв большая, всего 2 подъезда, тихий двор, парковка собственная 💯👍💟
Али К
Уважаемые соседи, надоел свет который падает с фонарей рекламного баннера, предпримите меры, или будем жаловаться в акимат