Улица Утеген батыра, 96а
Службы
4.1
EA
Erkin Akerke
Барлығы 500 тг , Все по 500 тг.
✊🤜
✊ 🤜🏻🤛
Медбрат оте кәсіби жауапкершілігі мол кез келген науқасқа мейіріммен қарайды уколдыда ауртпай салады іші өте керемет кең жылы адамдарменде сыпайы сойлесіп отрады
Gulsanat Kamalovna
Есть аптека и процедурный кабинет, процедруный оказывается открылись недавно, но медбрат тут очень профессиональный, советую👍🏻👍🏻👍🏻
АЖ
Амангелди Журсимбек
Қызмет көрсету ұнады☺️ Аптекада барлық дәрі бар арзан , медбрат система укол жақсы салады ✊
ЕВ
Екатерина Волкодавова
Копи центр делает распечатку цветную и черно-белую в хорошем качестве,есть лазерный принтер,получается быстро. Рекомендую, цены приемлемые,зависят от количества. Также аксессуары для смартфонов в большом количестве, фото, переплет и прочее. Очень удобно
Ермек Кожан
Там ещё ест кулинария там очень фкусна советую донер попробовал было вкусно соыетую
Асхат Аскарулы
В этой зданий есть Магазин продуктовый Цены завышены одно еще и не уважают покупателей, сами не знают цену ждал пока пропустят после меня 3 людей Прошу провести в этом Магазине провести Контрольный закуп
Katrin 5
В этом здании есть аптека. Почему то никак не добавляют в 2 ГИС ее. Хорошие цены. Парень фармацевт очень добрый всегда все подскажет.
КМ
Камила Мусина
Есть там магазин выпечки, халяль написано. Взяла самсу с картошкой и курицей, невкусно. Прям по среди теста положили курицу с костями, потроха, мяса почти нет, набито картошкой, картошка невкусная. Еще и 250тг стоило🙄