Проспект Турара Рыскулова, 130а
Ермек Картайганов
Аза молодец
БА
Баглан Алмабеков
Асем вы 👍 удачных сделок джилий супер🥰
NA
Nikolay Alexeyev
Наихудший сервис среди автосалонов, пока проходили переговоры все были любезные, как только сделка состоялась отношение стало как человеку низшего класса, просто полное неуважение и полный игнор, не рекомендую ни кому, столкнулся просто с нереально хамским отношением, ни кому не рекомендую
M@
Mr. @@
Купили машину в данном салоне. Все понравилось. Обслужили хорошо, отдельное спасибо менеджеру Руслану Царенко, профессионал своего дела.
Талгат Акимбаев
Все понравилось! Спасибо менеджеру Руслану!
AG
Aldagul Gadoyeva
Добрый вечер. Сегодня забрала свою новую машинку с silver на Рыскулова. Радости нет придела. Уже проехалась на ней. Джилли атлас она ракета. Выбор пал именно на эту модель так как в семье есть уже окванго решили взять другую модель но по всем габаритам чтобы была почти как окованго. Машина вторая уже в нашей семье из данного салона. Руслан менеджер вообще душка. С Августа месяца постоянно на связи так как я еще с приобретения первого автомобиля сказала что приду за вторым. И началась наша с ним переписка почти каждый день. На все вопросы касательно автомобилей Руслан подробно и терпеливо отвечал. Предлагал разные варианты, в итоге выбор пал на Джилли Атлас. Так как мне нужна была машина с большим багажником и не маленького размера. Руслан спасибо огромное тебе за терпение и приветливость. Еще хотелось бы поблагодарить Арай менеджера кредитного отдела. Очень внимательная девушка. Вообще команда суппер пуппер все ребята молодцы я Вас всех благодарю за профессионализм и человечность. Была бы возможность каждый месяц к Вам приходила бы. Советую именно этот автоцентр silver на Рыскулова не пожалеете все расскажут все покажут найдут то что Вы захотите плюс подарки дадут и чаем угостят. Всем огромное Спасибо!!! Руслан, Арай, Айдос, Мухаммед Вы самые лучщие!!! Хороших продаж Вам!!!
БТ
Бауыржан Тастанов
Кызмет корсету сапасы супер Оз басым риза болдым
ИМ
Исатай Медетов
Лучший сервисный центр среди geely филиалов!! Однозначно рекомендую!
НP
Ника PSV
Очень хороший салон. Менеджеры внимательные. Благодарим менеджера Евгения за помочь с выбором и оформлением. Был на связи постоянно.
ТШ
Толеген Шегебаев
Я приобрёл машину в этом салоне. Обслуживание и сервис очень понравилось. Сотрудники очень вежливые. Особенно Царенко Руслану большое спасибо. Помог подобрать машину и всё сделал быстро
РР
Руслан Русланов
Приобрели автомобиль джилли окаванго в данном шоуруме,обслуживание прошло на высшем уровне.Машина чуть задержалось,из за издержки сделали подарок,отдельное спасибо менджеру Жене,на всех этапах продажи и выдачи бвл на связи.Спасибо большое!
ХБ
Хас Б
Хороший автосалон, приятное обслуживание. Рахмет всем сотрудникам. Обслуживал продавец Алихан, все объяснил , помог по допикам)))))) Менеджер Арай, вообще огонь! )))))) Пришла в свой выходной чтобы оформить и подготовить все документы на покупку. Салоном доволен, еще бы добавили фитчи для тех кто приводит друзей или знакомых в этот салон, было бы вообще замечательно.
DECU 🥌🇰🇿🇷🇺
Спасибо менеджеру Руслану
АО
Аскар Орусбаев
Ассалаумағалейкум. Салон өте жақсы. Қызмет көрсету жоғары дәрежеде. Менеджер Руслан өз ісінің маманы. Көп рахмет жақсы түсіндірді. Жақсы таңдау жасадық.
Досымжан Таубалдиев
Ассалаумағалайкум! Өте жақсы қызмет көрсетті!Менеджер Руслан бәрін жақсы түсіндірді! Арай қызымыз ға рахмет!Машина ұнады ,жақсы !
ЕУ
Ерлан Утебаев
Всё отлично! Менеджеры молодцы в частности Султан и Арай обслужили как положено.Спасибо! машиной доволен. Руслану тоже спасибо!
КД
Канат Дюсенбаев
Көлік өте жақсы маған ұнады. 7 орынды үлкен жанұяға керемет көлік. Жолда өте әдемі жүреді.
Т
Татьяна
Очень довольна работой сотрудников Автосалона. Хорошее обслуживание и подход к клиенту, добрые и отзывчивые сотрудники. Хорошая помощь в выборе автомобиля и банка. Особенно менеджер Султан, который нас с мужем консультировал, быстрое решение всех возникающих вопросов, подробное и грамотное объяснение нюансов, и что самое главное, несколько добрых советов, которые не входят (казалось бы) в его обязанности. Все было подробно рассказано и показано. Добродушный,отзывчивый, внимательный. Понравился салон,просторный, светлый , огромный. Спасибо Вам большое, буду всем своим знакомым родным и близким советовать, рекомендовать ваш салон. Огромное спасибо!
МО
Мадина Омирова
Отличный салон, большой выбор автомобилей, прекрасные специалисты. В частности, сервис менеджера Айтбека на высшем уровне, даже помог с регистрацией авто, т.к. я была с ребенком!
ГА
Гульфайруз Абдешева
Алғысымыз шексіз, бізге ұнады, қызмет көрсету жоғары дәрежеде👍 менеджер Салықов Айтбек өз ісінің маманы, түсіндіру жұмыстарын тиянақты, әдемі жеткізді, жұмысына сәттілік!
NT
Nurzhan Tapalov
Супер обслуживание, а также скорость оформления. Процесс от консультации до оформления занял 3-4 часа
ЖА
Женискуль Аидашова
Спасибо большое мне понравилось обсолютно всё я рада приобрела машину GELI
EA
El Almaty
Обслуживался тут несколько раз. Последний раз был на днях. Немного возникли сомнения по компетенции персонала. Показалось, что нет слаженной команды технических специалистов. Пишу комментарий тут в надежде, что менеджмент прочитает это сообщение и в следующий приезд будут положительные изменения.
Азия Темирова
Здравствуйте, кто знает тут случайно нет производители мебели ? Mebel Group вроде был тут они сидят ?
Владимир Р********
Отличный Сервис по ремонту авто