Рынок Арыстан
050063/A10B2D0
В здании
Службы
Калкен Амиржанов
Айша мен Нуршат екеуи керемет кызыметкер кыздар ашык сыпайы адам гершиликтери мол келгенде бир туысканы келгендей карсы алады жумыстарыннын жемисин жерсин
~ Yntymakov🇰🇿~
Недеген сорлысындар канша уакыт куту керек тагы
E
Ernar
Салтанат администратор очень замечательная женщина огромное спасибо ей за ее уважение и нелехкийй труд ей особая благодарность
РЖ
Роза Жоламан
Оте керемет кызметкерлер асиресе кузет оте мейиримди
BI
Bekarys Ismagul
Обслуживание оте керемет тамактарыда оте дамди
Алексей Головачев
Здравствуйте я Шеф повар Алексей, мне очень нравится домашняя кухня столовых Каганат, когда они только появились первый раз у них попробовал, и мне очень понравилось мне это напомнило как Советское время в столовых домашней кухни, всё приготовлено правильно ничего лишнего всё как дома всё по-домашнему ничего лишнего, что хочу подчеркнуть всё готовится с душою и с любовью всегда приятно прийти и покушать настоящей домашней кухни, я как специалист хочу ещё раз подчеркнуть что все столовые Канагат они на первом месте во всём Казахстане по вкусной домашней кухни, честно вам признаюсь равным им нет никому они лучшие и первые по домашней кухне, спасибо что есть Канагат.
ЕО
Ескендир Олжагали
Қағанат ұжымына үлкен рахмет аитамыз біз Орал қаласынан келген қонақ пыз .тамақ тарыңыз өте дәмді қызмет көрсету сапасы жоғары деңгиде таза
SO
Samat Orynbasarov
Келініздер оте күшті тамактары әсіресе еті күшті екен
Abylay Abyt
Оказывается сегодня Арыстан не работает и в связи с этим постомат тоже, 😑, сделайье постомат независимым и поставьте рядом с Каганат
GK
Gagagag Kgkgkk
Сотрудница Kcell/Activ , неадекватная , прошу принять меры , жду обратной связи , иначе пишу заявление за оскорбление
TB
Tuyara Baitulekova