Микрорайон Жетысу-2, 69Б
В здании
Службы
ИР
Ильяна Рустемова
Будьте бдительны , ничего у них не заказывайте . Заказала 2 набора по 15000 т , на сумму 30000 т мне отправили 1 наклейку . Не хотели возвращать деньги . Пришлось звонить в каспий . Требовать возврат денег , еле еле вернули . Пожалуйста не доверяйте этим людям . Доставку отправили совсем с другого адреса .
Asel Abdreyeva
107кабинет Octo не смогла забрать Декоративные свечки Оплатила 100% Пишут что работают ,потом пишут что выходной. То на месте нет. Не отвечают на звонки.Попросила вернуть деньги. Блокируют.
Tomas Delong
Не подумали о людей ростом 180+, ударяюсь постоянно головой об этот выступ, надо предупреждение сделать или поставить фонарь
VT
VLADIMIR TOKAREV
Adrenaline Fitness Center на Жетысу-2, 69Б — это настоящий оазис для любителей активного образа жизни! Зал прекрасно оборудован, всегда чистый и уютный, что создаёт комфортную атмосферу для тренировок. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь и подсказать. Особую благодарность хочется выразить менеджеру Виолетте — её профессионализм и доброжелательность заметны с первого общения. Благодаря её внимательному подходу и заботе о клиентах, каждый визит в зал становится по-настоящему приятным опытом. Рекомендую этот фитнес-центр всем, кто ценит качество и отличный сервис!
Se7an Se7an
Лучший тренажерный зал, очень отзывчивый персонал!
МВ
Мария Вишнякова
На улице дали нам вот такую акцию . Решили с дочерью попробовать . Мы в восторге нам очень понравилось . Burger Комбо ,очень сытный ,хрустящий и очень сытный 👌👌👌👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻. Всем приятного аппетита 😋