Улица Боткина, 20
050034/A20F2B0
В здании
Службы
Вероника Вероника
Классная фотостудия, фотограф Али вообще крутой 😎, спасибо за хорошую фотосессию 👍🏻
AD
Ariana Delovarova
Лучшая фотостудия
ДА
Давлатов Абдурахмон
ИМБААА МЕСТО ВАЩЕ СОВЕТУЮ ВСЕМ
КМ
Кристина Медюк
Здравствуйте, подскажите пожалуйста ИП Устенова художественная гимнастика тут находится?
Nurdaulet A
все классна
Ashim Dozer
Поступлю сюда после 9, надеюс нормальный колледж буду програмистом🙏🙏🙏
Даша Соболева
Спасибо большое за быстрый ответ на звонок. Хотела СДелать натяжной поток в машин и так как я была первый клиент по натяжному потолку в машине, мне сказали что данная услуга будет бесплатной. Я была в шоке. Что меня рассмотрят и осмотрят завтра. Спасибо за понимая. Вы просто супер. 😘😘😘
З
Зульмира
Рекомендую! Заказ выполнили день в день. Огромная благодарность Ольге !
Гаухар Гаухар
Мы ходим к тренеру Али, хотим выразить свою благодарность за кропотливую работу. Ходим в бойцовский клуб @pro_mma_adlet ни разу не пожалели, все есть старая школа, новая школа стойка, руки, ноги борьба!
Рустам Токтарбеков
Рекомендую всем автошколу Алдияр!! очень хорошие преподаватели, инструктора! сдал экзамены получил права 40/40 замечательно спасибо большое коллективу!!! индивидуальный подход каждому!!! молодцы ребята!👌👌👌👍👍
РБ
Руслан Баев
Лучшая Автошкола! Zarul auto Almaty!