Проспект Райымбека, 237г
Службы
Ержан Сантай
Очень круто
Диас Садыков
Было очень вкусно и сытно очень хороший персонал и обслуживание на высшем уровне цены очень хорошие
Меруерт Меруерт
В данном здании есть новое заведение Cafe Аспан House . Приехала я на мойку соседнюю. А это кафе работает с 11.00 так вот , меня встретила повар, и накормила завтраком, не отпустила голодной🥰 огромное спасибо 🔥
Асель Жамалбекова
Өте аккуратно,таза жууады екен,әсіресе химчисткасы🤩✨
MB
Madi Baiseitov
Мойка хорошая. Ребята моют от души и используют компрессор для осушки в конце. Видно, что ребята опытные. Цена ещё недорогая.
Айдана Байсеитова
Сервис класс,тап таза қылып жуып берді,Рахмет жигиттер
Динара Ди
Молодцы ребята, моют отлично! Советую👍
Ayan Kalibekov
Быстро, чисто, не дорого
Ж
Жандос
Жаңа ашылған мойка тамаша екен
ДД
Дамишка Домик
Автомойка снова открылась! Моют очень хорошо. Спасибо вам за мойку
Лариса Жуликова
Супер!!!!нет слов.Заказала жидкое стекло на полный Кузов и теперь машина как с салона,,😃😃😃 нарадоваться не могу.Рекамендую отнозначно!!!!
БМ
Баука Муханбеткалиев
Хорошо моют авто все качественно и профессионально мою каждый день и цены приемлимые моют на совесть все устраивает
ДШ
Дамир Шарафудитдинов
моют от души химия хорошая + силикон и воск в подарок