Улица Зеина Шашкина, 4
Службы
Вова Мишагин
Хорошие раки большые
Алмат Сайлаубай
Ребята Очень очень оперативно за 10мин проконсултировали и отправили товар через яндекс
А🕶
Аделя 🕶
Диджей Алишер- ЛУЧШИЙ ДИДЖЕЙ!!! Творческого благополучия и я ваш преданный фанат!
Жансая Нурекеш
Вкусные роллы, пицца вообще огонь. Всегда свежие продукты, 10 из 10. Ребята молодцы. Заказ готовят оперативно, главное всегда свежие продукты👍🏼 супер в общем. Рекомендую 👍🏼
Тамели Лю
На Шашкина в кв не помню какой, очень вкусные манты владелец квартиры готовит
BJ
Batyrkhan Jarilkapbergenov
Заказали пиццу и суши, жене всё понравилось и через полчаса заказали снова. Огромное спасибо вам за качественную работу повара и за быструю и оперативную доставку отдельное спасибо курьеру! Вы лучшие!