Жумалиева улица, 18
В здании
Службы
4.3
Амина Самсакова
Лучшие! чисто, ремонт красивый, кухня вообще бомба, официанты лучшие все шикарно!
Елена Лось
Все очень понравилось: и бани, и бассейны. Особенно удивила кухня. Интересные и очень вкусные салаты. Паста потрясающая, том ям просто на высоте
БД
Балауса Дидарқызы
Классно провели время😍👍🏻
Алексей Алексей
Посещали 25.10.2025. Все очень понравилось, бани и бассейны чистые, кухня недорогая и вкусная. Записывался на оздоровительный массаж, очень хорошо сделали, массажист Лиана просто супер!
Abdulazim
Что жизнь малинам не козалса
Владимир Лашов
Слишком сильно пахнет хлоркой , дети без присмотра купаются во всех бассейнах и ни како-го отдыха , кухня ужасная ещё какой-то дресскод не понятный , бегай по этажам и одеваться надо , бани разбросаны по всему зданию и большая часть не работают!! барманы красавчики им лайк ,не понятно за что 9500 отдал
Дима Дима
Отличный спа-салон! На третьем этаже работает очень вежливая администратор Динара — всегда с улыбкой и вниманием к гостям. Массажист Айжан просто великолепна! Профессионал своего дела, после её массажа ощущаешь лёгкость и полное расслабление. Если волей судьбы попадёте сюда — обязательно скажите, что пришли по рекомендации от Димы. Увидите всю прелесть настоящего массажа! 🌿✨
Karlygash Alimbosynova
Біз үшін өте көңілді әрі есте қаларлық күн болды! ☀️ Бассейн кең, таза, демалуға ыңғайлы екен. Тамақтарының дәмі ерекше, поварлардың еңбегін айрықша атап өткіміз келеді. Қызмет көрсетуі де жақсы, өзімізді жайлы сезіндік. Осындай мүмкіндік жасағандарыңызға рақмет!
Ako Ilias
Біз бұл жерге барып, өте керемет әсер алдық! 🌸 Бассейні таза, кең, суы жайлы – нағыз демалуға арналған орын екен. Тамақтары ерекше дәмді болды, поварлардың еңбегі бөлек мақтауға тұрарлық. Әр тағамы ыстық ықыласпен жасалғаны сезіліп тұрды. Қызмет көрсетуі де ұнады, барлығы күлімдеп, жақсы қарсы алды. Отбасымен де, достармен де барып, демалып қайтуға таптырмас жер екен. Рахмет сіздерге, бізге бәрі қатты ұнады! 💙
Райымбек Абдыгали
Парковка жок жаяу келіңдер 🚶➡️
Janar Bektas
Бәрі күшті. Әсіресе массаж зор болды. Ақмарал ханымға үлкен рахмет❤️
A.
Adil .
Очень класное место что бы провести лето со свойми родоками и друзьями,советую туда вчем сходить,ставлю 5 звезд,мне больше всего понравилось водные горки
ЛА
Лехнер Анастасия
Отличное место для отдыха как с семьёй так и с друзьями.Комфортная вода в бассейнах,крутые бани-парилки, бар,массаж (очень рекомендую мастера Венеру ,очень хорошо делает лимфодренажный )ресторан с очень приемлемыми ценами ещё и вкусно готовят, вообще рай.Все про вкусной цене ,в общем рекомендасьён
Bella balieva
Самое наихудшее место которое я посещала👎. Мало того что в будни кишлак на такой квадратный мерт пускают не важно сколько людей. Единственный плюс массажистке Наталье. Пилинг горе попполам сделала мадам. Пыталась покушать и то забыли мой заказ колу они варят так как тоже несли 2 часа. Мало ко всему официант улыбается стоит на мою истерику вопрос почему так халатно???
Д
Дамир
Бассейн хороший ,но еда это слабое место. Не советую никому брать шашлыки. В целом доволен , бармены хорошие. Ставлю минус из-за еды. Ещё разливное пиво закончилось , и это воскресенье день.
АЖ
А Ж
Очень хорошая баня, профессиональный персонал и скучать тут точно не придётся. Бармены отлично выполняют свою обязанность и заменяют психологов. Очень приятное общение
AB
Akylbek Begaliev
Секыртпейды никак сонысы жаман екен
Дамир
бағасы қанша????
Ate Ate
Посещаем комплекс Timatey уже в пятый раз всей семьёй — и каждый раз уезжаем с тем же ощущением: всё просто на высшем уровне! Очень приятно, что качество остаётся стабильно высоким — начиная от сервиса и заканчивая каждой деталью. Особенное удовольствие — это парные: всегда чисто, комфортно, настоящий отдых для тела и души. Бассейны — отдельное наслаждение, вода всегда чистая, температура идеальная. Отдельное спасибо за кухню! Всегда вкусно, разнообразно и по-домашнему уютно. Уровень сервиса, атмосфера, внимательный персонал — всё говорит о том, что здесь действительно заботятся о гостях. Рады, что есть такое место, куда хочется возвращаться снова и снова. Благодарим команду Timatey за каждую приятную минуту нашего отдыха!
Самат Манатулы
Айдос Алишер сержан обслуживание топ хорошие ребята
СБ
Саулет Беркут
На прошлой неделе, мы с дочерью открыли для себя это замечательное место! Прекрасно отдохнули, понравилось все! Хороший бассеин, посетили все спа процедуры, сауны и комнату тишины с соляной территорией! А как вкусно готовят здесь… обязательно рекомендуем! Мы очень довольны! Особенно хотелось бы отметить внимательных и вежливых официантов и администратора Татьяну! Ребята, вы молодцы!
Khorlan Bmr
Летняя кухня офигенная😋
Ш
Шолпан
Все отлично,как всегда,отдохнули душой и телом, полный релакс,народу много,лето на дворе,но никто никому не мешает,приятный бонус в день рождения бесплатно билет и было милое поздравление в ресторане -фейерверки и десерт,очень вкусный!
VS
Vladimir Senchenko
Все отлично! Бани, массаж! Бассейны! Официантка Камилла тоже умничка! Мастер массажа забыл имя промяла дай боже!!!)))
R.
Roma .
Отличное место для отдыха. Часто прихожу с компанией или с семьей. Спасибо всему персоналу. Особенно хочется сказать про бассейн чистый а также спасательные люди всегда рядом и наблюдают за всеми. Спасибо
Zulkarnai Darkhan
хорошое место для отдыха очень круто мне понравилось безопасность и чистота в бассейне спасатели очень хорошо работают свою работу и еда тоже очень вкусно буду чаще приходить
MS
Maygul Sarkeeva
Орталық - БОМБА! 4 қабатта бәрі бар : жыл мезгіліне байланысты ең маңыздысы бассейн , су таза , хлор иісі мүңкіп тұрған жоқ , керемет : салқын дедік пе , жылы дедік пе , мұздай керек деп оған да мың рет түсіп шықтық , ыстық будан мұздай суға түсіп- жан кіріп қалды 🥰 😁 , балалар да мәз , үлкендер де риза , асхана да тамақ та дәмді , қара бургер жеп , керемет екен , десерт чизкейк өте сып- свежий , бірақ шыдам керек , суық кола таппадық 😅 , суық кола мен баяу қызмет жұмысы реттелсе , бәрі мінсіз , нағыз мега демалыс 🥳🔥 Рахмет.
МЛ
Мона Лиза
Отличный сервис 18 стол. Кухня отпад: заказали салаты цезарь и баклажановый- пальчики оближешь, как говорится . Ходили с детьми, заказали детям пиццу и детскую еду . В общем довольны. Не смотря на обеденное время, еду принесли быстро, что радует. Ну и пришли мы пораньше, может, и это сыграло роль. Народу много, что говорит о спросе этого заведения. Спасибо за предоставленный отдых с семьей и друзьями. Везде чисто, есть много мест релакса для родителей и для детей игровые комнаты
Кухня вообще никакая
ИЕ
Индира Ескендир
Барлығы жақсы но хлордың иісі көзімізді ойып қоя жаздады🤦🏼♀️
Темирлан Абиталипов
Отличный бармены шеф, Дана и Айдос ,Артем лучшие бармены .
ОО
Оля Оля
Посетили 04.06 25. Остались очень довольны. Везде чисто. Кухня 10 из 10! Сакская сауна бомба! Цены приемлемые Молодцы! Так держать!
Мария
Артем и Сержан красавцы , очень вкусные коктейли профессионалы своего дела, спасибо большое
Kim Lola
Обслуживал Аристарх, всё классно, понравилось!
Динара Курманова
Бүгін бірінші рет келдік. Бір көргенде жақсы жер, бәрі бар ыңғайлы. Кіре сала балам суға түсіп батып кете жаздап құтқарушыға үлкен рақмет, өзіне де айттым баламды тез сүңгіп алып шықты, 2-3 секундтың жұмысы ғой, масқара ол құтқарушы болмаса не істерімді де білмес едім, оның батып бара жатқанында байқамадым. Соған риза болдым. Жалпы парлары да тамаша. 3-4 сағат жетпейді екен, бір күнге бірақ келу керек екен 4 қабаттың барлық қызметін көру үшін. Тамақтары аса ұнамады. Жалпы баламен демалуға тұрарлық жер екен. Бөпемен барсаңыздар өздерінің таза арбалараы бар ішінде жүргенге өте ыңғайлы. Ұнады бізге.
⛧ Silverhand ⛧
Очень классно тут отдыхать,официантка Сюзанна очень позитивная,добрая,хорошая. Дайте ей премию по братски Реально имба
ЕА
Ерканат Аманбек
Понравилось обслуживание в кафе особенно официанты по имени Ваиль и Адиль.
ЛИ
Ляззат Ищанова Чужебаева
После ремонта ,побывали впервые. Шикарно все Кухня отдельное спасибо, все очень вкусно. Огромное спасибо официанту Али,шустрый внимательный очень вежливый.
СЧ
Самый Честный
Рашид лучший сотрудник на кухне, дайте премию парню, не жадничайте
Ұлболсын oulbolsyn
Ходила с сестрой по купону 1+1. В бассейне плавали, в трех парных саунах попарились (хамам, русская и фитобаня), получили за доп.плату комбо пилинг (сухой пилинг, кофейный скраб и промывка головы). Отличное место =)
Мечта Мечта
Мне всё понравилось, в черте города для дитей разные бассейны , супер бани. Особенно что залетело это бар на улице, Артём и Стас вообще красавчики, очень отзывчивые. Буду ходить и друзьям советывать.
РВ
Руслан Вислогузов
По баням и бассейнам претензий нет, все круто. Но в мужской раздевалке был мужчина с маленькой дочкой 4-5 лет. Мне было очень неловко. Заходя в мужскую разлевалку не ожидаешь увидеть маленькую девочку, там же ходят голые мужчины. Если родителям плевать на своих детей, то пусть хотя бы подумают о комфорте окружающих. Уважаемая администрация, обратите внимание на проблему, это не нормально. Объясняйте гостям с детьми, что так делать нельзя.
Абдуль
имба
sS
sapar Sapar
Кушты жер екен Маган унады 10 га 10
ЧШ
Чингис Шаяхметов
Очень приятный комплекс! Нравится, что есть разнообразие и после бассейна отдохнул в сауне и перекусил. Так же очень понравились ВИП сауны внутри уютно и можно заказать туда еду с ресторана☺️☺️
Алтынай Исмухамбетова
Очень понравилось , приятно провели время , вкусно очень покушали, спасибо официанту Жолдасбеку !
AR
Artur Reingold
Отличное место !
Самат Али
Теплые бассейны. Хорошое обслуживание . Отдельное спасибо официанту Али. Вежливый и все на высшем уровне
ЕТ
Еркебулан Турсынбаев
Жақсы жер, жиі кклып турамыз
ЛМ
Ляззат Мейрамгазы
Все было классно, особенно кухня, все быстро , вкусно, Али официант чуткий и обзызчевый 👍