Улица Тимирязева, 32д
А В
Аружан чудовище
Кана Канский
Аружан постаяно без настроения
Купила самсу с мясом и картошкой за 400 тенге, внутри картошка сырая…. Продавалась партия, но точно не она одна, неужели никто из клиентов не сказал?! С таким настроением хотела поесть, все испорчено
_ iliyaasovaa _
Аружан нормально не может обслужить,без настроение принимает клиентов на то что я спросила,а что у вас настроений нету она отвечает нормальное у меня настроение и дальше кривляется,берите нормальных сотрудников или пусть нормально обслуживают.
YA
Young Asta 01.62
Очень вкусно были с друзьями все понравилось . Спасибо большое кассирше Сабире очень вежливо , быстро и четка нас обслужила всегда встречает с улыбкой
Қанағат Бахытбек
Донер бара бара кіші болып қапты өте нашар лафашы көп еті аз 3-4 ай бұрын жақсы еді қазір өте төмен
Атлас
Сразу говорю обслуживание на кассе мертвое! Стоял 5мин ждал когда девушка закончит разговаривать по телефону)) спросил есть кто-то еще , просто помахала головой и продолжала разговаривать. Я ушел. Сейчас прочитал отзывы и подумал, хорошо что ушел))
Alfarabi Murat
Тел номер где алло
ЖЖ
Жаке Жакен
Всё было очень вкусно особенно манты, жаркое и конечно же большой сочный донер. Спасибо
A
Aina
Донеры конечно вкусные но добавлять камень не обязательно было, даже зуб чуть откололся... Спасибо
Александр Шах
Аккуратней ползают тараканы...
Alibi Nurym
Асем,Жансая кассиршілерге алғысым шексіз😍
Миша Лен
Постоянно расширяются, делают ремонты, увлажнение и др. Но как-то неопрятно и грязно. Нужен хозяйственик который наладит работу уборки и научит персонал содержать помещение и рабочие места в чистоте. По кухне средне, донеры очень жирные и сытные. Десерты невкусные, самса суховата
DB
Dil'naz Bakhramova
Кассирша глухая , уже весь зал услышал мой заказ, имя , название напитка ...но только не она, пришлось несколько раз орать на весь зал , хотя она была в полуметре напротив меня, люди в зале уже начали оглядываться на меня. Прождала свой заказ 20 мин. из обещанных 10ти. Донер очень маленький. Сервис заставляет нервничать .
Мейрамбек Куанышбаев
Донер өте дәмді, қызметкерлеріде өте сыпайы екен.
Jıger T
Бест фуд хорошое место для покушать. Донер стандартный большой на два человека хватит. На глазах улучшается раньше был как киоск сейчас прям целый мини ресторан. Все вкусно делают порции большие сытные. не только донер и самса и пицца большие и вкусные. Интерьер черно белом стиле красиво. Большие панорамные окна, помещение для клиентов чистые. Кассирши вежливые добрые. Новое меню добавлена плов, борщ и так далее. 24/7 открыто рай для студентов. Вообщем классное место. Во время Оразы давали бесплатно курма и воду. Ожидания плюс минус 10 - 15 минут. Более менее доступные цены. Есть напитки айран, газированные напитки, обычный соки, чай сок, энергетики выбор широкий.Можно на вынос или прям там поесть. Если не ошибаюсь есть доставка и можно пред заказать через номер телефона. Вместе с донером дают соус и зеленый перец. Есть уборная для клиентов чистые и ухоженные. Одним словом Рекомендую посетить и попробовать блюдо или фаст фуд.
SY
Shyngyskhan Yerseiit
донеры маленкие
Александр Шах
Обслуживания не умеет работать
ХЧ
Хамзат Чимаев
Ужасный донер,Донерщик мүлде қолынан келмейді(((👎
Таня Апрель
Отвратительное обслуживание, процветает национализм,мурыжили час!!!! ЧАС НЕ МОГЛИ ПРИГОТОВИТЬ ОДИН ДОНЕР!!! ой кухня потеряла ваш заказ... Ой а вы потеряли клиента!!!! Никогда не приходите в эту дыру
Блошинка Маркет Алматы Продажа скупка винтажный , ретро вешей,техники и тд
Мясо в донере сухое твёрдое, пережаренное , . Не советую тут кушать .
Pasik
сейчас это заведения в ином виде после ремонта, классно сделали но сегодня был кошмар какой-то всего лишь 3-4 посадки по 2 человека и то все уже получили свои заказы и успели покушать а я ждал всего лишь одну донерку целых 40 минут, думаю сейчас приготовить за 10 минут учитывая людей совсем мало было и то уже получившие свои заказы но нет давайте потратим время и силы в пустую. 0/10
AT
Arman Tasibekov
Самый ужасный донорный в Алматы , пришли 6 человек ждали заказ 1.5 часа, каждый раз говорили 15 мин готово будет
Aiya Tk
Все ужасноооо
MD
Mr. Dan
Оценка нулевая, мясо курицы сырое, еще и вместо мясо кладут шкуру, полный ж*па крч
ПП
Пользователь Пользователович
В Донерку кладут шкуру курицы а не мясо. Не советую.
Arlen Kuanyshev
Не компетентен с заказами! Перепутал и пришлось ждать 30 мин , а те кто приходил после нас взяли раньше
Дека Х
Постоянно донер алатын едим,бугинги донер просто ужасный енди алмаймын 😬
Камила *******
Очень вкусно Но как можно найти номер ихний Что бы надом желать заказы У них есть ли доставка?
Дарья Мальковских
Очень вкусная самса с сыром!