Бухар жырау бульвар, 23
В здании
Службы
ZH
Zarina Hadhzimuratova
Скажите пожалуйста а лечение дорого стоит у них
Клара Карамендинова
Я вчера закончила курс лечения тела по рекомендованным доктором Даной процедурами иглотерапии, электротерапией и массажами: ортопедическим, кинезио, висцеральным. Все процедуры я получала регулярно в выбранные мной время. Самочувствие на сегодня изменилось кардинально. Прошла отечность, суставы перестали болеть и стали подвижны, изменилась походка, стала легкой, прошла сковывающая ограниченность, прошла сутулость. Хочу поблагодарить всех сотрудников медцентра начиная с рецепшина и врачом- диагностом Михаилом. Все сотрудники были очень внимательны и нельзя было не увидеть их высокий профессионализм. Особо хочется отметить отличную, качественную, профессиональную работу массажистки Анастасии. Спасибо всем за подаренное здоровье и хорошее настроение! Желаю Вашей компании здоровья, успехов, благополучия и процветания!!!
Айгерим Турлынбаева
Обязательно сходите в этом доме в массажную студию «Я на массаж», кофейню «Vanilla“ и стоматологию
Adina Kairdenova
Хороший дом
Айзада Сатпанова
Оте жаксы клиника массаж куштти жасайды особенно Руслан тагы да Сабина оте мыкты мамандар рахмет.
Zhan Love
Дом огорожен вокруг стройка, забор из нержавейки . + Кованный забор с домофоном
Sayid Libra
Нормальный ЖК если в радиусе 100 метров не втиснут еще один такой же.
Alexey Plakhotin
Хорошее место, приватный дворик, компактный, но уютный и ухоженный, интересный дом в архитектурном плане, не без коммунальных проблем, но с очень интересными видами: на юг - верхняя часть города и предгорья Заилийского Алатау; на север - Центральный стадион и куда взор достанет… А в западном направлении - ЖК в 21 с лишним этажами… 😉
Адлет Сатылганов
Топ 💯💯💯💥💥💥
ДА
Данияр Аюпов
Я прям не могу от туда вылезти, лучший комп клуб
Лучший комп клуб в котором я был
Ramazan Zabyn
Удачи Суber Club!
ВФ
Виталий Фильченко
Все отлично🔥
IT
Irina Tsoy
Там есть Мед центр косметологии ,,Ayu Jan Medi Косметолог Лариса Опоздала на ,50 мин даже не извинилась Акцию, которую обещала не предоставила сказала, что сделает, но по обычной цене Но для тех препаратов, которые она использует, это слишком дорого В кабинете санитарные нормы не соблюдены
Алина Ибраева
Хорошее здание , в хорошем состоянии
Luybov Alexandrovna
Косметологическая клиника, Станислава знаю давно и все процедуры делаю только у него . Шикарный косметолог , кабинет и место просто шикарное , все цены приемлемы ..
Жадыра Жакан
Очень хороший дом, с парковкой проблем не будет