Звезда Востока, жилой комплекс
В здании
Службы
JZ
Juzzi Zhanbolat
Охрана ужасная, на матах общается с жителями не идет на контакт! Поменяйте охрану женщину с короткой стрижкой !
DS
Dana Smailova
Татешка охрана толстенькая ужасно себя ведет ! 2 подъезд Наглая на матах общается, ужас просто
Кв алғандар бар ма бар болса айтып жіберсеңдер
Инди А
Матчка ертен кіргізетін барма , я девочка с меня вкусняшки 😘😘
SS
S S
В гости приду на верхних этажах, тихо матч посмотрю с балкона 🤭 пожалуйста, я девочка 🙏🥰 приду с тортом или закажите ужин с меня 🤭🙏
Бекболат Сыгайбаев
квартира барма ??? 30на тенгесін келісеміз!
ALA 02
Крышасына шығам 30 күні
Ayashka Zh
Хотим снять кв с видом на стадион🙏🏻 Впп 87751882102
ГТ
Газиза Тобаева
Кеш жарық, матчка билет ала алмай қалдық(( Осы ЖК дан стадионға қарайтын видпен кв бар ма? 30 сентябрь 1 күнге или на 3-4 часа. Инстаграм: @gazlzatt | 87756008098
rozyyevvv .
Арендую Квартиру с видом на стадион, на 30 сентября, либо сутки либо 3-4 часа. Инстаграм @i.rozyyev, телефон 87473395184
aslkhvn
Матч күні келемін деп ойламаңдар охраник кіргізбейді сол күні бәрі под контролем
Nurmuhamet
кім кв береді арендаға 8-9этарждан қайратпен реалдың мачын көре алсам болды болса осы вассапқа жащыңыздаршы +7 771 856 2329
БF
Беккет Fox
Надо будет сказать охраннику чтобы никого не пускали в подъезд в день матча да и в этом жк квартиры не сдают
KE
Krolik E
Сниму квартиру, на верхних этажах 🙏❤️ 87778302929
маруа jan
есть свободные квартиры с 8-9этажа? 87470443995
Sx Bszc
Всех приветствую! Хочу снять квартиру на верхних этажах (главное чтобы был вид на стадион) а если это не получиться, то можем посидеть посмотреть вместе ! Можем обсудить условия! Для связи 87075462008 всем всего доброго и хорошего!
Талшын Сармантай
Хотим снять кв с 8,9 этажа, 30.09 87718259665 пишите на ватсап.
Danikxcs 007
Кв керек устинги етаж 3 сагат 87077267954
Diego Bro
Ең жоғарғы этаждардар стадион көрінетін жерден 2 орын керек 30 күні барып футболды карауға любой сума 87474096265 номер
Nurzhikk Medetuly
9-8этаж керек Стадион корынетын срочно😂 87053905785
ДА
Дильназ Атыгаева
Кв хотя бы на 3 часа снять для матча
Zhanibek Kassimov
На стуки квартира нужна 9 этаж
S S
30кунге 1-2 комталы кваритра алам если что звандандар акшасын келысемыз 87471826753 🏟️ га карап турган
dara .
ищем квартиру 3 девочек, оплата по договору) на матч с реал мадрид
Н.
Никто .
Ищу кв для матча кайрат реал. Оставьте номер плиз по цене договоримся
Нурдаулет Омар
ИЩЮ КЛЮЧИ К КРЫШЕ ПО ЦЕНЕ ДОГОВОРИМСЯ +7 707 735 5359
Dulat Bolatuly
Срочно квартира сатып алам 30.09.25 дейн стадионга карайтын)
ЛЛ
Людмила Леонтьева
Хочется поблагодарить менеджера Лауру за профессионализм! 👍 Побольше бы таких специалистов!!! 🥰 Чётко и лаконично объясняет суть дела! Сразу понимаешь что и как делать дальше!!! И просто человеческие качества, которые не часто встретишь!! 😍 Внимательность, доброта и ваша улыбка, Лаура- это очень ценно в наше время!!! ❤️ Успехов Вам и процветания в вашем не простом труде!!! С большим удовольствием ставлю вашему офису и лично Вам - 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️!!!
Kekow Zhumabaev
Ищу ключ крыши , ценой договоримся 🤝
Batman 😈
Сниму в аренду квартиру с видом на стадион в день матча с Реал Мадридом, дорого. +77472643484
makkxzx rrr
Сниму квартиру с видом на стадион в день матча Кайрат-Реал Мадрид 7 776 011 0344 Стоимость квартиры предлагайте сами)
Ернур Сабитов
Впустите на матч Кайрат-Реал). С меня дастархан)
Dasko 🐊
Что это за охранник, который не умеет разговаривать с людьми?
Gabit Sarsenkozha
Охрана нервный курьеры не доставляете на адрес доставку пускай разбираются с охранником
Ilyaz Tser
Пищит лифт воняет пердежом (это не я)
.A
. Alta
Хороший же
ЮГ
Юлия Гринина
Очень милые женщины на ресепшен. И охрана хорошая и чистота везде. Спасибо вам
Aidyn Sh
КСК куда смотрит?! Охрана некультурная грубая женщина.
Алиса Иванчина
Нашли белого кота (мальчик, хвост как у льва), просьба хозяев позвонить 87475394098