Улица Байтурсынова, 100

Бостандыкский район, Алматы050022/A15G8H9
3.4
3.4
Эльвира Жарылкасынова1 отзыв
Sayahat.tike!!! Часть первая. Хочу оставить отзыв на гида Жасулан! После Кольсай, едем обратно в город. Мужчина попросил по человечески остановиться по нужде. И следом вышли многие мужчины тоже. И в это время девочкам, тоже хотелось в уборную,но так как остановились просто на трассе,не было возможности выйти с мужчинами. Так как вокруг поля. Едем уже 2 часа в дороге. Приближаемся к кафе, думали что там остановится. Но нет. И девочка спросила «здесь не будете ли останавливаться?» в ответ что гид, что водитель молчат. В конце салона сидели 2 мужчин и 2 женщины, они обратились к гиду, по имени Жасулан. А он снова игнорировал. Девочка уже плачет от того, что ей хочется в уборную сильно. И тут несколько мужчин обращаются к Жасулану. И он поворачивается и начинает орать: “Что случилось? Каждые пять минут надо останавливаться что ли, не умеете - пить не пейте. Достали, спать не дали нормально” И я в ответ ему сказала: “при чем тут они? Это мы тут девочками хотим в туалет, больше двух часов в пути. Они за нас просят остановиться.” И он начинает угрожать, сейчас я высажу и сами доедете. Или хотите можем поговорить по-мужски на улице. Часть второй напишу через Аметхан П.с.: в инстаграме удалили отзыв! Фото прилагается!
Ametkhan Ibragimov1 отзыв
Sayahat.tike!!! Часть вторая!!! У вас есть камера в салоне. Посмотрите видеокамеры обязательно. Если он не умеет работать с людьми, что он тут делает? Как он стал гидом? Везде где мы были его не было. Гид должен быть рядом с гостями! Да, те гости немного выпили, но они вели себя адекватно, не буянили! По-человечески заступились за нас девочек! И говорит, что мы ему спать не дали! Он на работу пришел поспать или работать? И почему он так с гостями разговаривает? Нет никакого воспитания! Такого человека убрать надо, держать подальше от туристов! В итоге тех людей высадил, угрожая тем, что он не тронется пока они не выйдут. Если поедет, то без них. Хотя они не буянили, просто заступились за нас. Эти гости заплатили по 18 000 за 7 локаций. Другие девочки сказали, что они заплатили только за 3 локации по 9500тг. Мы заплатили по 14 000 за 6 локаций.Хотя мы были только на 5 локациях. У каждого по-разному, но мы все были только на 5х Это Чарынский каньон Долина замков Черный каньон Кайынды Кольсай Но мы НЕ БЫЛИ на реке Чарын! Зачем обманывать людей и возить их всех вместе, думали что никто ничего не узнают? Люди тут с друг другом знакомятся и в любом случае узнали бы, кто сколько отдал за экскурсию! Требую вернуть нам разницу,так как не все локации были и мы бы закрыли на это глаза,если бы услуга была предоставлена профессионально,а то привезли,оставили,как баранов,мол вот вам час времени,идите гуляйте.
Raya Karamysheva8 отзывов
Сильвия Сильвия41 отзыв
Ирина Хохлова9 отзывов
sayahat.tike ужасная организация. Первый раз вижу такое отношение к клиентам Девушка менеджер жуткая хамка, разговаривает только записанными скриптами. Спрашиваешь про программу, ответ ищите в каталоги, задаешь вопрос, тебе присылают список частых вопросов и т.п При выставления счета просим написать точную сумму для Девушка менеджер жуткая хамка, разговаривает только записанными скриптами. При выставлении счета просим написать точную сумму для оплаты, на что сообщает что не обязана ничего считать: считайте все сами и оплачивайте, и остаток наличкой привезете не устраивает идите в другую организацию. Из-за того хамского отношения к клиенту обращаться в компанию нет желания и очень пугает что так себя менеджер, которому выгодно продать поездку, а во время самой поездки сотрудники будут вести себя еще хуже оплаты, на что сообщает что не обязана ничего считать: считайте все сами и оплачивайте, и остаток наличкой привезете не устраивает идите в другую организацию. Из-за того хамского отношения к клиенту обращаться в компанию нет желания и очень пугает что так себя менеджер, которому выгодно продать поездку, а во время самой поездки сотрудники будут вести себя еще хуже?
Александр Бердин15 отзывов
С этой локации много туроператоров работают по направлению Чарынского каньона, Кольсая и Каинды. Побывали в таком туре. Хорошие впечатления от природных прелестей. По итогу могу сказать, что однодневного тура хватает, чтобы посмотреть все эти направления с целью ознакомления. Что касается такого нюанса как питание, очень советую туристам брать еду с собой. Иначе в селе Саты вам придется получить глубокое разочарование от обеда в местной чайхане. За 3500 будет предложен комплексный обед из малосъедобных некачественных блюд (по крайней мере мы и наши попутчики были в лёгком шоке от соотношения цена/качество). Что касается самих мест: Чарын - интересный природный объект. Черный каньон - если не попадете, ничего страшного, там всё огорожено, в него не получится спуститься. Кольсай - очень красивое озеро. Каинды - после Кольсая там делать особо нечего, добираться тяжело, а удовольствие так себе.
Jan S.230 отзывов
Kerymkozha Symbat1 отзыв
НО
Надежда Онуприенко3 отзыва
Hise tour - это обман. Бронировала 2 тура еще в мае: Туркестан и Каинды. Отправила оплату за 1 тур в Туркестан 4-6 июля. И они пропали: не отвечали ни на сообщения, ни на звонки. Сама нашла время и место сбора и решила ехать туда. Сын дозвонился и устроил им разнос, угрожали им судом. Перед выходом (нас уже ждало такси) мы получили ответ, что они потеряли нас в списке и предложили сначала съездить Кольсай-Каинды-каньоны. Чтобы не терять время и деньги мы согласились. Тут же нас включили в группу "Go s nami", написали имя и тел гида, номер автобуса и программу. Мы поехали с ними. Тур был отличный. Но!!! В Туркестан теперь мы не попадаем, так как туда ездят только пят-воскр., а мы в субботу уже улетаем. В Инстаграмме продолжают каждый день выставлять рекламные сторисы с турами! Отрицательные отзывы удаляют. Hise tour, бессовестно так поступать с гостями города!!!
DZ
Diana Zhumabek2 отзыва
HISE tour-осы турға жазылып алданғандар маған ватсапқа жазыңыздар +7747 792 61 00- біз сияқты алданған адамдар көп екен инстада комментарий жазып жатқан көөп, бірақ мыналар өшіріп тастап отыр сразу. Жап жас қыз жігіттер, бірақ адамдарды алдап, ақшасын қайтармай алаяқтық жолмен ақша тауып жүрген қыз жігіттер! Ұятсыздар! Адамды мазақ етіп сағат 05:00 ге жинап алдап шақырып, сосында 3 сағат бойы далада күннің астында 45+ ыстық күні күттіріп қойып. 57 жастағы анамды күннің ыстығында денсаулыңа зақым келтірдіңдер! Қанша нервымызға тиіп мазақ етіп жүрдіңдер! Менің 1 кунім просто так сендермен аласумен өтті. Ақыр сосында ақшамызды қайтармай мазақ етіп, телефондарын алмай. Басқа қаладан келген кісілерді сонша уақыт әуре етіп! Егерде адал жолмен еңбек етпесеңдер, түбі жақсылыққа апармайды! Бәріңе арыз түсіремін Нургульден бастап! Бүкіл жерге түрлеріңді саламын! Егер полиция ештеңе жасамаса, мен одан әрі қозғаламын! Сендердей алаяқтардың баратын жерлерін түрме!
КБ
Карлыгаш Бекназарова1 отзыв