Улица Байтурсынова, 100
В здании
Службы
4.3
Tekebayeva Banu
Рақмет Саяхат тайм турға. Ерекше алғысымды айтым келеді Ақнұр мен Мағжан гидтерге. Ұйымдастыру өте жоғары деңгейде болды!
Dalila .
тур компания саяхаттайык, гид Жанерка была безумно хороша. спасибо ей большое за экскурсию и настроение, отличный гид и собеседник. сегодняшний тур был супер, но место где мы обедали было отвратительным, честно хамское и ужасное обслуживание. если бы не Жанерке оставила бы -1 звезду. поменяйте место обеда
aruzhan turgalieva
“Саяхаттайық” тур компаниясына және гид Ақнұр мен Мағжанға рахмет😍
Еркеназ Қалықова
“Саяхаттайық” тур команиясына көп-көп рахмет. Бізге ұнады. Гид Ақнұр и Мағжан рахмеет🥰🥰
отлично погулял и отдохнул. совету всем!
RB
Ruslan Baktybaev
Хороши стоянка
Megatour_kz — это был самый ужасный тур в моей жизни.Вместо спального автобуса нам дали старый, разваливающийся транспорт примерно 1990-х годов, в котором ехать ужасно и тесно.Уже с самого начала стало понятно, что уровень организации нулевой: выезд задержали на полтора часа, гида в назначенное время не было, и только после возмущений людей мы вообще смогли выехать.В Ташкенте нас просто катали по городу до вечера, а когда наконец привезли в гостиницу, оказалось, что никакой брони нет.На каждую локацию давали по 30-40 минут, в итоге мы не увидели практически ничего из того, что было заявлено. В Самарканде ситуация полностью повторилась-формально приехали, но программу не выполнили. Обратная дорога заняла около 22 часов в этом же неудобном автобусе. Отдельно хочется сказать о гиде Бикеш: полная некомпетентность, отсутствие какой-либо информации и помощи, на вопросы она не отвечала и свою работу не выполняла.
MU
Madiyar Uzakbaev
Sayahat.tike тур компаниясы лучшие 👍🏻
Dastan A
Sayahat.tike тур компаниясы лучшие😍😍😍
Адилет Кущугулов
Саяхаттап тур компаниясы.Акнур и Иманға ли жақсы тур операторлар
shiny zhol
Саяхат тайык компаниясына коп коп рахмет, тур оте унады. Гид Имош пен Акнур да оте отзывчивый и ашык. Барганыма ни разу ни пожалел. Оз акшасына сай, сапасы жаксы тур.
DS
Dinar Sapiev
Sayahat.tike тур-компаниясы,Гид Иманғали,Ақнұр лучшиее😉🙌
А✨
Аяна ✨
Sayahat.tike тур компаниясына үлкен рахмет.Гид Ақнұр және Гид Мағжанға ерекше алғыс білдіремін.Барлығын ұғынықты түсіндірді және таныстырды.Бүгінгі турдан ерекше әсер алдым💕
Аяулым Нурланкызы
Sayahat tike компаниясына үлкен рахмет әсіресе гид Ақнұрмен гид Мағжан оте әсерлі болды қатты ұмытылмас көнілді саяхаттын бірі болд❤️
Ayaulym Dzhauarova
«Саяхаттайык» лучшие в своем деле😍 Гидам Акнур и Магжан отдельное спасибо за незабываемый день и отличное настроение, профи🔥
Ulmeken .
Очень классно провели время вместе с Sayahat.tike😍 Посетили 6 живописных локаций, огромная благодарность гидам Акнур и Магжан😍 Очень отзывчивые и дружелюбные гиды, профессионально сопровождали во время тура, и рассказывали много интересных фактов 🔥
Альмира Карибаева
Керемет тур ұнады,күшті барып қайттық👍👍👍Гид Жандарбек керемет барін жақсы түсіндірді,барін көрсетті жарайсың 👏👏👏🔥🔥🔥Еңбегің ақтала берсін.Водител Нұрбақыт жақсы кісі керемет водитель жақсы апарып алып келді ✊✊✊
SB
SAYAT Bacanas
Спасибо, поездка понравилась, отдельное спасибо гиду Амину и водителю )
тамак барма
Брали тур от саяхаттайық 21-23 марта в Ташкент. Сбор был 18:30, выезд в 19:00. нам сказали автобус приедет к сбору, но он приехал к 19:10 и всем людям пришлось ждать на холоде, очень плохая организованность.. Гидом нашим была Зейні, не было сопровождения, истории, атмосферы будто мы идем с гидом. Автобусы старые, некомфортные Маршрут был не такой, какой был представлен в начале. в следующий раз я бы не покупала здесь тур.
dn
dinara nurlanovna
Гид Роллан прекрасно выполнил свою работу, много где побывали, все четко и хорошо объяснил, очень вежливый, спасибо большое за незабываемое путешествие, всем советую 🫶🏻🫶🏻
Кеша Кентай
21.03.2026 сағат 05:48 автобус әлі жоқ.Без ответственный тур екен(саязхат.травел).өкінішті
Мадина Мовлямова
Sayahat Тур өте жақсы өтті. Гидіміз Мейірхан өз жұмысын жоғары деңгейде көрсетті. Sayahat.tike тур ұйымдастыру ұжымына көп рахмет!👍 Автобус жүргізушісінеде көп рахмет!!!
A
Ayau💮
Rollan men Armanĝa ulken rahmet, comfort travel vsem sovet-u.
AP
Alexandra Ponomareva
Спасибо компании sayahat.tike за чудесный тур в три локации: Черный каньон, озеро Кайынды, озеро Кольсай 17 января. Было очень живо, красиво, комфортно. Приятная дорога. Отдельное спасибо гиду Имангельды и водителю Максату за чуткость, доброжелательность, активность и создание приятной атмосферы!
Tolkyn Asylanovna
Comfort travel очень классный тур.Советую.Гид Амин внимательный и вежливый,с ним скучно не будет.😍😍❤️❤️❤️
Инкар Кенжеева
Гид Акнур очень милая и приятная 😍 очень понятно объясняет и было очень весело, тур агенство очень понравилось👍🏼🤪
Narqyz Nazynbek
Саяхаттайық гид Ақнұр очень милая, компетентная, ответственная и энергичная девочка. Большое спасибо за незабываемые эмоции ✨
D•
Dudu •
Саяхаттайық 🔥🔥🔥
MШ
Marina Шук
“Саяхаттайық” тур және гидына көптен көп рахмет, саяхатымыз әсерлі, есте қаларлықтай болды😘😘😘
Айнур Bekturganova_a_s
«Саяхаттайық» гид Ақнұрға үлкен рақмет! 💛 Өз ісінің нағыз маманы екені бірден байқалады. Ұйымдастыруы өте жоғары деңгейде, маршруттары қызықты, әрбір сәт ойластырылған. Топқа ерекше көңіл бөліп, бәріне жылы қарым-қатынас жасайды. Ақнұрмен саяхат — тек демалыс емес, керемет әсер мен ұмытылмас естелік! Келесі сапарым тек осы гидпен ғана! 🌍✨
Аяжан Кузимбаева
Акнур гид тур «Саяхаттайық» — өте керемет ұйымдастырылған саяхат болды! Акнур өз ісінің нағыз маманы: жол бойы қызықты мәліметтер айтып, бәріне көңіл бөліп жүрді. Бағдарлама нақты, уақыт тиімді жоспарланған, ешқандай түсініксіз жағдай болмады. Топтағы атмосфера өте жылы әрі көңілді өтті. Саяхаттан тек жақсы әсер мен әдемі естеліктер алдық. Алдағы уақытта тағы да осы турмен саяхаттағым келеді. Ұсынамын! 🌍✨
КМ
Куаныш Муханов
Саяхаттайык Гид Акнур керемет.10.01.26
Жаксылык Ж
Sayahat.tike Туры өте қатты ұнады. Басында сомнение болды. барып келгеннен кейін түсіндім жақсы ұйымдастырылған сапар болды. Барғысы келетіндерге совет беремін. 👏👏👏 Бізде Акнур деген гид болды, өте жақсы жүргізді. 👏
Настюша 🧚🏼♀️
тур компания Саяхаттайык, гид Жанерке очень понравился тур, было интересно и познавательно, очень много интересных мест успели посетить за один день, рекомендую)
Makosh❤️ Makosh🩷
Тур фирмаға үлкен рақмет! Сапарымыз өте керемет өтті. Әсіресе гид қызметкері Ильхамға ерекше алғыс айтамын — өз ісінің нағыз маманы 👍 Жол бойы бәрін анық, қызықты етіп түсіндірді, туристерге өте мұқият, көңілді, жауапкершілігі жоғары адам екен. Осындай гидпен саяхат жасау — бір ғанибет! Келесі турларға да міндетті түрде осы фирманы таңдаймын 🌍✨
Анастасия Штольц
Все было классно, весело, девочки молодцы! Все супер! Компания SAYAHAT.TIKE
ВБ
Вячеслав Бутусов
Благодарю компанию Саяхаттайык, в особенности гида Акнур за сопровождение в течение всего тура. Узнали много нового и получили море ярких впечатлений
Дмитрий
Спасибо тур-компании sayahat.tike за отлично организованный тур! Отдельная благодарность гиду Акнур — очень приятная, ответственная и внимательная. Всё понравилось, поездка прошла комфортно и интересно. Рекомендую!
Gottlieb Heatler
Мне очень понравилась тур компания Саяхаттайык! Гид Акнур большая молодец! Всем советую 😁
Alina Dementey
Отличный гид Акнур из компании sayahat.tike — внимательная, доброжелательная и профессиональная. Экскурсия прошла интересно и комфортно, остались только положительные впечатления. Рекомендуем! ⭐️
ЖЕ
Жарынай Едіге
Гид Жанерке, очень хорошо объясняет, комфортный человек
Владислав
Советую тур компания саяхаттайык, сегодня провели классный день, гид Акнур супер 💥💥
ЖК
Жансая Какенова
Здравствуйте всем! Так классно провели время так все красиво и спасибо нашему гиду Акнур все хорошо объясняет и рассказала всю историю
nursaya🕴🏻 ~
Sayahat.tike тур фирмасымен Алматы бойынша тур өте жақсы өтті. Ұйымдастыруы жоғары деңгейде, гидтер сыпайы, көлік жайлы болды. Демалысымыз керемет әсер қалдырды, міндетті түрде ұсынамын😊
DS
Deepanshu Sharma
Our tour company is good and guide is aknur
Sarvinaz Khalelova
Sayahat.tikeСпасибо нашему гиду Акнур за замечательную экскурсию! Было очень интересно, познавательно и легко воспринималось. Чувствуется профессионализм и любовь к своему делу. Остались только приятные впечатления
akkulova_ aa
Тур был очень классный, а наш гид Ақнұр(Акнур) просто замечательная😍❤️ много где побывали🥰 спасибооо😘
ДН
Дарига Наурузбаева
спасибо туру Sayahat.tike., хорошо провели день, было весело и информативно, спасибо гиду Акнур!
Ermek Zhangazin
Sayahat.tike все очень круто,хорошо провели время спасибо гиду Акнур👍
Тур прошел прекрасно, огромное спасибо тур компании саяхаттайык и гиду Акнур 🔥🔥🔥