Улица Байтурсынова, 100
Службы
3.4
ЕГ
Екатерина Гугуева
k.k.tour отличные ребята. Брала тур на 1 день и 6 локаций. Был очень насыщенный день. Гид Архат - очень круто рассказывает и явно заинтересован в том, чтобы туристы узнали что-то интересное о Казахстане
Эльвира Жарылкасынова
Sayahat.tike!!! Часть первая. Хочу оставить отзыв на гида Жасулан! После Кольсай, едем обратно в город. Мужчина попросил по человечески остановиться по нужде. И следом вышли многие мужчины тоже. И в это время девочкам, тоже хотелось в уборную,но так как остановились просто на трассе,не было возможности выйти с мужчинами. Так как вокруг поля. Едем уже 2 часа в дороге. Приближаемся к кафе, думали что там остановится. Но нет. И девочка спросила «здесь не будете ли останавливаться?» в ответ что гид, что водитель молчат. В конце салона сидели 2 мужчин и 2 женщины, они обратились к гиду, по имени Жасулан. А он снова игнорировал. Девочка уже плачет от того, что ей хочется в уборную сильно. И тут несколько мужчин обращаются к Жасулану. И он поворачивается и начинает орать: “Что случилось? Каждые пять минут надо останавливаться что ли, не умеете - пить не пейте. Достали, спать не дали нормально” И я в ответ ему сказала: “при чем тут они? Это мы тут девочками хотим в туалет, больше двух часов в пути. Они за нас просят остановиться.” И он начинает угрожать, сейчас я высажу и сами доедете. Или хотите можем поговорить по-мужски на улице. Часть второй напишу через Аметхан П.с.: в инстаграме удалили отзыв! Фото прилагается!
Ametkhan Ibragimov
Sayahat.tike!!! Часть вторая!!! У вас есть камера в салоне. Посмотрите видеокамеры обязательно. Если он не умеет работать с людьми, что он тут делает? Как он стал гидом? Везде где мы были его не было. Гид должен быть рядом с гостями! Да, те гости немного выпили, но они вели себя адекватно, не буянили! По-человечески заступились за нас девочек! И говорит, что мы ему спать не дали! Он на работу пришел поспать или работать? И почему он так с гостями разговаривает? Нет никакого воспитания! Такого человека убрать надо, держать подальше от туристов! В итоге тех людей высадил, угрожая тем, что он не тронется пока они не выйдут. Если поедет, то без них. Хотя они не буянили, просто заступились за нас. Эти гости заплатили по 18 000 за 7 локаций. Другие девочки сказали, что они заплатили только за 3 локации по 9500тг. Мы заплатили по 14 000 за 6 локаций.Хотя мы были только на 5 локациях. У каждого по-разному, но мы все были только на 5х Это Чарынский каньон Долина замков Черный каньон Кайынды Кольсай Но мы НЕ БЫЛИ на реке Чарын! Зачем обманывать людей и возить их всех вместе, думали что никто ничего не узнают? Люди тут с друг другом знакомятся и в любом случае узнали бы, кто сколько отдал за экскурсию! Требую вернуть нам разницу,так как не все локации были и мы бы закрыли на это глаза,если бы услуга была предоставлена профессионально,а то привезли,оставили,как баранов,мол вот вам час времени,идите гуляйте.
Raya Karamysheva
k.k.tour лучшие 👌 Всем советую
Meirbek Turdanov
Sayahat. tike ужымына рахмет, барлыгы ойдагыдай,конилди болды,комфортный автобуспен барып кайттык. Имангали гидке рахмет.
Асемгуль Сейтмаш
Казтрауер, Травел компаниямен бирку Өзбекістанға барды ма???
Раяна Кайрат
Sayahat.tike турға рахмет! Барлығы эмоцияға толы, көңілді өтті! Гид Ақнұрға ерекше Рахмет айтамыз. Даусы жағымды энергияға толы қыз) 4-30 біз барғанда уже күтіп тұрды. Енді баруды ойлап жүрген адамдарға айтарым, сіздер табиғатқа бара жатсыздар а не дайын музей қала ішіне емес. Сол себептіде табиғат аясындағы факторларға дайын болыңыздар. Тек позитивпен қабылдасаңыздар болып жатқан жағдайларды бәрі күшті болады. Эстетикалық жерге жету үшін ұзақ жолмен тегіс емес жолдарға дайын болыңыздар🤝
Мөлдір Батырғалиқызы
MEGATOUR осы турға алданып калмаңыздар. Алаяктар екен. 14 казан күні 2 адам болып тіркелгенбіз Көлсай, Қайындыға баруға. Танғы сағ 5 те барып 4 сағат күтіп тұрдық. Автобуста, баска адамдарда, Гидте келмеді, телефонды да көтермеді. Баска турды уйымдастырушылардан да сурадык сол жерден бұл турды ешкім білмейді екен. Сак болыңыздар. Акшамызды удаленка аркылы алғасын сеніп едік
Dina Tursinalieva
САЯХАТ турды тандамаңыздар , организация гид жауапкершілік алмайды , кешігіп ұйықтап асықпай келе береді кешірімде сурамайды физиологический фактор деп )
Akbota Kantar
Sayahat.tike турды таңдасаңыздар өкінесіздер,поверьте.Вообще не стоит,көлік дайын емес,ешқандай ответственность жоқ
NM
Nargiz Maratovna
Comfort travel самый ужасный тур оператор. Ездили в Узбекистан ,гостиница👎👎👎обещали 4 звёзд а когда приехали какой-то хостел и то хостел лучшее этого отеля даже отель деп айтуга не стоит. Обманывают туристов везде деньги айтуер ,нет слов НЕ СОВЕТУЮ
tomiris 077
K.k tour ужасная организация ,автобусы страшные, обещали комфортные автобусы а получили старый и не чистый. Про гидов вообще другая тема, очень грубые вели себя отвратительно.
Сильвия Сильвия
Почему удалили честный отзыв ?
Ирина Хохлова
sayahat.tike ужасная организация. Первый раз вижу такое отношение к клиентам Девушка менеджер жуткая хамка, разговаривает только записанными скриптами. Спрашиваешь про программу, ответ ищите в каталоги, задаешь вопрос, тебе присылают список частых вопросов и т.п При выставления счета просим написать точную сумму для Девушка менеджер жуткая хамка, разговаривает только записанными скриптами. При выставлении счета просим написать точную сумму для оплаты, на что сообщает что не обязана ничего считать: считайте все сами и оплачивайте, и остаток наличкой привезете не устраивает идите в другую организацию. Из-за того хамского отношения к клиенту обращаться в компанию нет желания и очень пугает что так себя менеджер, которому выгодно продать поездку, а во время самой поездки сотрудники будут вести себя еще хуже оплаты, на что сообщает что не обязана ничего считать: считайте все сами и оплачивайте, и остаток наличкой привезете не устраивает идите в другую организацию. Из-за того хамского отношения к клиенту обращаться в компанию нет желания и очень пугает что так себя менеджер, которому выгодно продать поездку, а во время самой поездки сотрудники будут вести себя еще хуже?
A
Akj
Sayahat tike дегенды талдаманздар нашар жумыс жасайды гиды адепсиз кыз
Александр Бердин
С этой локации много туроператоров работают по направлению Чарынского каньона, Кольсая и Каинды. Побывали в таком туре. Хорошие впечатления от природных прелестей. По итогу могу сказать, что однодневного тура хватает, чтобы посмотреть все эти направления с целью ознакомления. Что касается такого нюанса как питание, очень советую туристам брать еду с собой. Иначе в селе Саты вам придется получить глубокое разочарование от обеда в местной чайхане. За 3500 будет предложен комплексный обед из малосъедобных некачественных блюд (по крайней мере мы и наши попутчики были в лёгком шоке от соотношения цена/качество). Что касается самих мест: Чарын - интересный природный объект. Черный каньон - если не попадете, ничего страшного, там всё огорожено, в него не получится спуститься. Кольсай - очень красивое озеро. Каинды - после Кольсая там делать особо нечего, добираться тяжело, а удовольствие так себе.
nuraiym kali
Огромное спасибо тур агенству Comfort travel и Banana ! Нашими гидами были Тарлан и Ердаулет. Очень хорошие гиды, объясняли все на 3 языках, и весело провели наш тур!
ЛШ
Людмила Швайцер
Не берите тур Hise Tour, отменяют тур и не возвращают деньги !!!
ОШ
Отабек Шералиев
Хочу выразить огромную благодарность нашему гиду Жанерке! 🌸 Тур прошёл просто замечательно – всё было организовано на высшем уровне. Жанерке очень внимательная, дружелюбная и профессиональная, всегда с улыбкой, готова помочь и ответить на любые вопросы. Благодаря её знаниям и интересным рассказам мы узнали много нового, путешествие стало не только комфортным, но и очень познавательным. Отдельное спасибо за заботу о каждом участнике группы – чувствовалась искренняя теплота и желание, чтобы всем было хорошо. С таким гидом путешествие превращается в настоящее удовольствие. Очень рекомендую Жанерке и компанию Sayahat/Tike всем, кто хочет получить яркие впечатления и отличный сервис! 🌟
MY
Ma Ya
Гид Баян очень активная , ответственная и отзывчивая девушка. Хочу выразить благодарность за ее нелегкий труд. А также водитель автобуса 638 .Майжан
Зарина Алимова
Гид Баян с компании sayahat.tike нам очень понравилась. Отзывчивая, шустрая, прям супер😻💘
Ихтияр Холматов
Гид Ай просто супер девочка отдохнули все дружно тепло встретили отдельное спасибо выше стоящим руководством ваши ребята просто супер так же не хотим забывать нашего рэпера Маулен молодец лучший отдых с такими людьми спасибо еще раз👍👍👍 Хотели бы еще раз к нашей позитивной девочки АЙ скоро будем 😀 День рождения отметил с лучшей командой 30лет NOMAD EXPRESS
Алтынай Тунгатова
Taunomad Гид Ай самая лучшая! Знает и любит своё дело! Грамотный приятный специалист. Если надумаем еще раз поехать то только с ней!
аееда :D
Гид Ерстулан😍😍😍👍👍👍 Все понятно объясняет и очень добрый. Спасибо водителю Максат за атмосферную поездку 🩷
001 07
k.k.tour Гид айжан спасибо ,было очень весело❤️
Шапок 🐻
Гид Ерсултан красавчик тема саяхаттап келдыкк темааа 😍💅🏼💅🏼
بيريزاتيم 🌞
Тур Sayahat.tike пен 16.08.2025 3-локация Иссык-Турген-Форелевое хозяйство ға барған болатынбыз Бізге бары ұнады Гид Имангали Өз жұмысын жақсы атқарып жүрді. Гидпен барған барлық адамдарға қамқорлық танытып. Уже екінші рет осы ТУР мен барып жатырмыз Барлығы керемет👍🏻🌸
Tolkyn Привет
Акнур - гид из Саяхата, очень хорошо провела тур. Большое спасибо, поездка была незабываемая, заботилась о каждом, как о своем близком человеке. Хорошо все организовано.
Balnur Kalybekkyzy
Поездка на Кольсай с Go S nami оставила только самые приятные впечатления! Тур был отлично организован, гиды вежливые и очень знающие. Природа — просто волшебная! Виды вокруг озера завораживают. Всё прошло безопасно и комфортно. Время пролетело незаметно — хочется поехать снова! Большое спасибо команде Go S nami!
Динара Дарғанбай
Hise tour өте нашар👎🏿 Гид болып барған Шакаримда жарты жолдан лақтарып басқа автобусқа мініп кетті,Мініп барған автобустың іші өте лас кондер жоқ,жаңбыр төбемізден жауып тұрды.Hise tour мен барып керек емес.
BB
Bakyt Bermukhambet
Саяхат тур - «отдуши тур брат», Акнур сделала наше путешествие более увлекательным благодаря своему энтузиазму и харизме, большое спасибо ей и водителю за замечательную экскурсию!
sa
saniya abdullina
30.07 comfort travel турымен отбасымызбен бардық.Көлік жүргізуші Болат аға,гид Данаға мың рақмет.Алла разы болсын!Барлығы ойдағыдай болды.Басқа таныстарыма осы турды ұсындым,сіздерді таңдады.
Старичек Вторячек
Съездили в тур с саяхат 5 локаций,все понравилось, отдельное спасибо гиду Акнур,очень коммуникабельная ,веселая,все объяснила показала.Гиду Акнур премию срочно!)))
Jan S.
Спасибо Орион Тур 🔥🔥🔥
ТС
Турар Серкебаева
Хочу выразить искреннюю благодарность туристической компании Hise Tour за прекрасно организованный тур! Всё было на высшем уровне — от момента бронирования до самого возвращения домой. Программа была продумана до мелочей: интересные локации, насыщенные экскурсии и свободного времени, комфортный транспорт. Особое спасибо гид Замиру за профессионализм, заботу и душевную атмосферу на протяжении всей поездки. Благодаря вам отпуск получился ярким, насыщенным и абсолютно незабываемым. Обязательно буду рекомендовать вашу компанию друзьям и с удовольствием поеду с вами снова! ✊✊✊
Kerymkozha Symbat
k.k.tour дагы Дана гид у куштыы
𝑎𝑙𝑚𝑖𝑟𝑎𝑚𝑠𝑠𝑦𝑛.💗 .
Comfort travel, наш гид Дана, мы взяли тур на 11, было очень классноо, Дана нам всё объяснила, мы и игры играли, и пели песни, комфорт десе комфорт екен, а Даночка она пити из пити 😍
Madina Jakayeva
Көлсайға 2,5 сағат берілген ал олар 1,5саған деп уақыт қысқартты, инстада тұр десек бой бермейді жоқ жоқ деп! Гид Баян ужас тур басталмай қабағынан қар жауып біткенше тоже солай болды! Атмосферадан шаршадық автобус ішіндегі және бізге деген! Рекламалары сол тамақ сол жерде отырдық күтіп тамаққа 1,5сағат берді. Автобустары ескі, ыңғайсыз
Ramazan B
Comfort_travel.kz Очень понравилась поездка на Кольсай! 🏞 Отдельное спасибо гиду Алине — всё объясняла понятно, с душой и интересом. С ней точно не скучно, атмосфера была лёгкая и дружелюбная. Организация тура — на высоте, всё чётко и по плану. Рекомендую всем, кто хочет незабываемые впечатления и красивейшую природу! 🌿✨
KS
Kymbat S
Не советую Hise tour. Изначально писала kolsay_sayahat, но они перенаправили нас к ним. Обучите своего гида или распечатайте гайд с интересными фактами, чтобы она хоть читала с этого листка. Автобус без кондера и печки. Место питания наКольсай у тети Гули, которое они советуют, подают не самую вкусную еду. Лучше берите туры, которые точно не перекинут вас к другим. Три звезды за организацию маршрута и за предупреждение об опасных случаях.
ДЖ
Динара Жумадуллаева
Тур компания Go snami гид Анель очень классная ,все супер. Спасибо огромное
НО
Надежда Онуприенко
Hise tour - это обман. Бронировала 2 тура еще в мае: Туркестан и Каинды. Отправила оплату за 1 тур в Туркестан 4-6 июля. И они пропали: не отвечали ни на сообщения, ни на звонки. Сама нашла время и место сбора и решила ехать туда. Сын дозвонился и устроил им разнос, угрожали им судом. Перед выходом (нас уже ждало такси) мы получили ответ, что они потеряли нас в списке и предложили сначала съездить Кольсай-Каинды-каньоны. Чтобы не терять время и деньги мы согласились. Тут же нас включили в группу "Go s nami", написали имя и тел гида, номер автобуса и программу. Мы поехали с ними. Тур был отличный. Но!!! В Туркестан теперь мы не попадаем, так как туда ездят только пят-воскр., а мы в субботу уже улетаем. В Инстаграмме продолжают каждый день выставлять рекламные сторисы с турами! Отрицательные отзывы удаляют. Hise tour, бессовестно так поступать с гостями города!!!
DZ
Diana Zhumabek
HISE tour-осы турға жазылып алданғандар маған ватсапқа жазыңыздар +7747 792 61 00- біз сияқты алданған адамдар көп екен инстада комментарий жазып жатқан көөп, бірақ мыналар өшіріп тастап отыр сразу. Жап жас қыз жігіттер, бірақ адамдарды алдап, ақшасын қайтармай алаяқтық жолмен ақша тауып жүрген қыз жігіттер! Ұятсыздар! Адамды мазақ етіп сағат 05:00 ге жинап алдап шақырып, сосында 3 сағат бойы далада күннің астында 45+ ыстық күні күттіріп қойып. 57 жастағы анамды күннің ыстығында денсаулыңа зақым келтірдіңдер! Қанша нервымызға тиіп мазақ етіп жүрдіңдер! Менің 1 кунім просто так сендермен аласумен өтті. Ақыр сосында ақшамызды қайтармай мазақ етіп, телефондарын алмай. Басқа қаладан келген кісілерді сонша уақыт әуре етіп! Егерде адал жолмен еңбек етпесеңдер, түбі жақсылыққа апармайды! Бәріңе арыз түсіремін Нургульден бастап! Бүкіл жерге түрлеріңді саламын! Егер полиция ештеңе жасамаса, мен одан әрі қозғаламын! Сендердей алаяқтардың баратын жерлерін түрме!
Tiffany K.
Zero responsibility for the mess they are making. Hise tour company, disgusting work, even when the instagram page looks ideal. Poor management, 6AM, and they found that they took extra 25 people, due to which we delayed our start. Buses are in awful condition, the wheel broke at the middle of our way. Then AC couldnt work, we were remaining silent and tolerant at 40 degrees in the bus with no air. Also we took other group of 30-40 people whose bus has broken, we could barely feel the flow of AC. When coming back from 2nd location, we were said that one another broken bus group of another company was left alone, that is why managers of the company without asking us turned back to them, which wasted other TWO HOURS of our time. Any request to contact them was rejected, calls were being denied, one successful call ended up with shouting at ourselves by managers. Finally, it was too late to visit the third promised location, the beautiful canyon that was left unseen because of this stupid company. It was promised that tour will end at 9 to 11 PM, but now its 3AM, I just came home, tired and hungry asf, with an empty wallet, money in which was spent to have a great time exploring the wonderful nature of Almaty. PLEASE DO NOT BUY ANY SERVICES OF HISE TOUR!
Жанель Оралова
Ребята, не берите тур у hise tour. Самая безответственная тур компания, которую я встречала Мы выехали позже заданного времени, потому что они взяли 25 лишних мест, и мы ждали новый автобус. Автобус был без кондера в 40 градусную жару, он сломался по дороге и мы были в этой духоте 2 часа. Пропустили третью локацию, Черный Каньон (локаций всего 3). Так еще и проехав приличный путь обратно, заставили вернуться за туристами другой компании. При попытках созвониться с менеджером, на меня накричали и бросили трубку. @hise.tour возьмите ответственность за отношение, верните нам половину, ответьте на вотсап
Кундызай Кайруллаева
Почему не берет трубку Hise тур👎🏻. Когда берет деньги, сразу отвечать. А на деле вообще безответственные люди. Не советую, мошен*ики. У нас брали деньги 75тыс , теперь не отвечает и не берет трубку, мошен*ики. Отвечайте за свое поступки .👎🏻👎🏻Hise тур . Никогда не берите ничего у этой тур компании 👎🏻
DZ
DIANA Zhumabek
Hise tour!-Это худший «тур», с которым мы когда-либо сталкивались. Мы оплатили тур на Кольсай – 24 000 тенге за человека. Нас просто ЗАСТАВИЛИ ЖДАТЬ БОЛЕЕ 3 ЧАСОВ без каких-либо объяснений. Никто не вышел, не извинился, не предложил альтернатив. Тур так и не состоялся. Деньги до сих пор НЕ ВЕРНУЛИ. Это не просто безответственность — это ОБМАН. Людей используют, собирают деньги и исчезают. Мы уже подаём жалобу в Комитет по защите прав потребителей, готовим заявление в суд с требованием не только вернуть деньги, но и компенсировать моральный ущерб. НЕ СОВЕТУЮ никому! Берегите свои деньги, время и нервы.
АD
Асем Danyarova
Hide tour. Не рекомендую. Их гид не берет трубку вообще! Когда я искала тур, консультацию проводили супер вежливо. Как приобрела тур, начали игнорить и грубо разговаривать.
DD
D DK
Sayahat tike ұйымдастырған тур керемет өтті, Жанерке гид ұнады
КБ
Карлыгаш Бекназарова
Гид Жанерке кеме капитаны Самғат аға рақмет тур күшті болды!