Улица Зеина Шашкина, 11
В здании
Службы
Каусар Мяу
Aizhanar Akhmetova
Бүгін туған күнімде арнайы спаға келдім. Өте қатты ұнады!😊 Асель ханым өз ісінің маманы!✨🥰
Асель Тилеуханова
Бугын куйеуыммен спага барып кушты демалып кайттык массаж жасаган тателер суперр Айгуль и тагы быр тате 🤭 молодцы оте катты унады 🥰 Crystal spa👏🏻👏🏻👏🏻
Власть 🤍
Шикарный спа салон, все было замечательно, после тяжелого рабочего дня, самое лучшее место для отдыха,большое спасибо за гостеприимство 😍🙏🏻❤️
СА
Сабина Асимова
Сегодня с Мужем посетили спа салон Кристалл в 17.00 Мастера Назира кажется и еще не спросила имени второго мастера Очень приятные девушки сделали свою работу просто отлично все очень понравилось прям круто расслабились с мужем спасибо классным мастерам👍👍👍👍👍👍👍👍🌹🌹🌹🌹🌹
Айша Сакан
Сегодня супер релакс получили Спасибо большое 🫶
Aknur Kenes
Біз бүгін Спа-ға, рай для двоих алып сестрам екеуіміз барып қайттық!Өте керемет жер екен😍😍бізге ұнады,тателер вообще суперрррр,клиентпен қалай сөйлесу керек,ұнап жатырма деп біздің қас қабағымызға қарап,Асел және Айнұр тателер көп рахмет)Алтын қолдарыңыз,дерт көрмесін❤️👍🏼
ГС
Галия Садвакасова
Мы с мамой посетили программу "Мать и дочь", нам очень понравилось.Назерке и Назира просто волшебницы, прекрасно расслабились, замечательно отдохнули. Спасибо большое
GG
Gumiko Gumiko
Мне очень понравилось. Вежливый персонал, профессионал своего дела мастер Дана. Спасибо большое за отличный отдых
AY
Asem Yusupkalieva
Өте керемет массаж жасаған кыздарга көп ракмет бизге унады
ТС
Толкын Сейфолданова
Өте керемет СПА салон екен 👍👍👍! Массаж бітпесе екен деп жаттым ғой😁, массажға тоймай қалдым, келесі келгенде сағатын көбейту керек екен деп! Қолдарыңыз бриллиант қой 👍👍👍🥰🥰🥰
DD
Dima D
Отличное место, для хорошего отдыха. Сервис на высшем уровне, люди здесь профессионалы, знают свое дело на все 100. Отдельное спасибо мастерам, Айгуль и Дане, если попадёте к ним, точно останетесь довольны!) Мы с супругой, остались довольны!! Всем рекомендую!
Ainura Kassymkalieva
Массажист Елизавета профессионал своего дела ! Огромное спасибо 🌷🌷🌷
Nuray ✨🤍
Все процедуры очень понравились. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо мастеру Назерке 💖
Айнур Абуова
Назерке,Оксана өте керемет мастерлер өз істерін ұқыпты істейді,вежливо сөлесіп түсіндіріп отырды ,бәрі ұнады керемет советую всем, барлық қажетті заттарды өздері береді жағдай жасалған 10 из 10 классная места просто келесі жолыда келеміз😍
Акгул Байгулиева
Мастер Баян и Назерке лучшие в своем деле🔥 Спасибо огромное❤️вернемся еще💋❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ очень понравилось❤️ персонал🔥 все очень чисто
Aigerim Kadirkhanova
Бугин Кристал спа да болдым. Катты унады, мастер Назерке просто супер 🔥🫶🥰. Салоннын иши таза и оте адеми 🥰🥰.
Айгерим А
Өте керемет СПА. Массажды қыздар жақсы қылып істеп берді. Үлкен рахмеееет❤️💜💜💜💖💖💖 Барлығына кеңес беремін🫶🏻
ZO
Zhanerke Ortay
Дана и Сауле ханымдар🔥 вы просто ОҒОООННЬ❤️🔥 и массажбен и әңгімемен ностроениемізді көтеріп, демалдырып жіберді🫶🏻 ризааа болыа қайтып бара жатырмыз🥹 и еще жазылдық оздровительныйға екеуіне❤️🔥
Асем Нурмаганбетова
Кристал спаға бардым, мастер Нурай керемет маман екен, профессионал. Бұйырса тағы барамын😊
БЛ
Бейбіт Лесбекова
Кристал сапасында болдым,просто кайф. Мастер Баян вообще топ рекомендую и Райгуль она тоже очень вежливая.Вообщем барыңыздар не пожалеете 10/10.
ГБ
Гулшат Бакбергенова
Кристалл спа сында кеше болдық.Мамин день программасын таңдадық.Бізге ұнады.Анна мен Эльвираға көп рақмет.Админстраторлары да керемет жан екен.Баруларыңызңа кеңес беремін
РА
Рано Абуова
Бугин спада болдым керемет. Рахмет Эльвира и Анна прям керемет демалыс болды 🥰🥰
ЖА
Жансая Амантай
были в спа сегодня ,очень все понравилось ❤️особенно персонал девушки Дана, Эльвира и Гуля🔥❤️спасибо большое. Админ тоже очень классный 👏👏. Обязательно приедем еще. девушки мастера своего дела ❤️❤️❤️😍
c…
com.kz …
Спасибо большое прям очень понравилось. Уютно , огромное спасибо вашим мастерам 🥰Самал у вас золотые руки 😘