Проспект Райымбека, 212а/1
В здании
Службы
4.2
Дандай Мамытов
Двери купили, ручки в подарок, установили идеально. Без выходных работают, цены супер дешёвые! 🔥
RM
Rosalind Mejia
Цены реально дешевле, чем на базаре, при этом выбор огромный двери, ламинат, кафель и керамогранит. Понравилось, что всё можно купить в одном месте и сразу оформить доставку.
люблю хинкали
Сам магазин неплохой, но вот курьер который доставит вам двери по имени Олжас угрожает, не предупредив приезжает, ещё и разговаривать нормально не умеет. Из жалости оплатила всю стоимость доставки (хотя он свои обязанности выполнил отвратительно) Подумайте трижды, прежде чем приходить сюда.
ЯР
Якубжан Рахимжанов
Есіктерді осы жерден таптым. Ассортименті үлкен, бағасы төмен. Тегін жеткізіп берді. Сатушылар көмегін аямады, рақмет!
JI
Jado Iskakova
Не тратитьте своё время зря Обслуживание 👎Цены не указаны,продавец отвечает через нехочу.С такой дали припёрлась увидив такую рекламу
Гульвира Нуриева
Базардан әлдеқайда арзан. Қызметі керемет, сатушылар бәрін түсіндіреді. Тегін жеткізіп берді. Рахмет!
БК
Бүркіт Кудайкулов
Брал межкомнатные двери здесь. Бесплатно привезли и подарили ручки. Остался очень доволен!
ЗИ
Зухра Исаакова
Таңдау көп екен, ішінен керегін оңай таптық. Есіктер алдық. Өте сапалы, мықты. Тегін жеткізіп берді. Рақмет!!
Ж
Жанибек
Доставки нету обманывают. Всыше 5 двери только доставка. Такие нюансы надо сразу написать а не обманывать народ. До оплаты другой разговор после оплаты даже тел не поднимает. Вызвал установщиков дверей а доставки нету вот сижу и жду. Оценка 3- максимум
Белауса Смакова
Покупали кафель. Большой выбор и хорошее качество. Помогли загрузить. Обслуживание отличное!
Асема Исимова
Всё на высшем уровне! Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные двери, ламинат и кафель по разумным ценам
ИА
Имона Ахмет
Цены дешевле чем на базаре, ассортимент огромный, доставка день в день, спасибо Дана.
КС
Куралай Сатыбалдиева
Быстро обслужили, всё рассказали, помогли выбрать. Ассортимент нереально большой) Бесплатная доставка, подарки, очень приятно) Будем заказывать ещё!
ЕА
Ерсултан Алпысбай
Бұл жерден ламинат алдық, сапасы өте жақсы. Тегін жеткізіп берді. Үлкен рақмет!
ZP
Zharask Pro
Дороже намного чем на базаре. Продавцы не доброжелательные. Не рекомендую!
Махира Кадырова
Не нужно вводит людей в заблуждение,цены не соответствуют рекламе,кафель 60*60 одна штука 2000тг,а не за кв метр,еще продавцы ваши вообще не заинтересованы в продаже вашего товара.девушка в платке вообще через не хочу отвечала.хотела написать отзыв в Инстаграм,но там отключили комментарии.
MA
Madiyar A
Кафельдің түрлері көп, бағалары өте қолжетімді, тез әкеліп берді. Қызмет тамаша
Надежда Сырнова
-Выбор большой, консультанты помогли. Цены отличные, рекомендую!
ӘУ
Әсемкүл Умирбаева
Цены ниже, чем у других, доставка быстрая. Ассортимент очень большой
ГС
Гульсара Сейдахметова
Брали ламинат, подложку дали в подарок. Доставка быстрая, цены доступные. Рекомендую)
КД
Камилла Далиева
Кафельдің түрлері көп, бағалары өте қолжетімді, тез әкеліп берді. Қызмет тамаша!
ГД
Гюльнара Даукеева
Купили межкомнатные двери здесь! Очень большой ассортимент, ручки получили в подарок. Менеджеры молодцы, всё объяснили и помогли выбрать.
Гульмира Акылбекова
Очень большой ассортимент и доступные цены. Доставку сделали быстро, всё привезли аккуратно. Менеджеры молодцы, подсказали нужный вариант. Остались очень довольны покупкой!
Бағлан Жидебек
Покупали ламинат, цены реально дешевле, чем у других. Доставка бесплатная и очень быстрая. Рекомендуем!
Ася
Есик алдым есиктин даворка баска түс 6 штук енді оны такси 8 мын толеп салып жберди менің есігім басқа түс жазсам алмайды звандасам көтермейді мен қарыз алып 😔🥹🥹🥹алдым ол даворканы Қымбат алдым есікті ламинат такси ақша өтеп өзінің түсін салып жбермесе есігін де апарып беремін шаршатты мүлдем неге жауаптты Сатушы қоймайды?????
ДЧ
Дубай Чайбеков
Купили здесь межкомнатные двери, очень довольны! Ассортимент огромный, цены дешевле, чем на базаре. А к дверям ручки дали в подарок. Спасибо
Mawxura Keldiyorova
Брали кафель для ванной – выбор огромный, цены очень доступные. Спасибо менеджерам, проконсультировали грамотно и помогли с выбором.
Айгуль Коспанова
Бірнеше есікке тапсырыс бердік, өте ұнады. Бағалары қолжетімді, тегін жеткізіп, берді
Гульназ Алимкулова
На звонки, сообщения не отвечаете. ((
Kamazhay
Здравствуйте, номер контактный подскажите пожалуйста
Байтақ Жаркынов
Цены реально ниже, чем на базаре! Ассортимент впечатляет, доставка быстрая.
Гульбану Сагындыкова
Мұнда бағасы шынымен арзан. Бүкіл пәтерге ламинат алдық. Тегін жеткізіп берді, РАХМЕТ))
Зируза Тасмагамбетова
Есіктер алдық әдемі, мықты. Тұтқаларды сыйлыққа берді. Өте қуаныштымыз)
ЖА
Жанна Алмасова
Здесь действительно дешевле! Брали кафель для кухни. Порадовало, что есть разные цвета и размеры, всё доступно по цене.
УН
Улан Назарбекова
Ламинат и подложка в подарок приятно, когда думают о клиентах. Качество отличное, цены доступные.
FF
Farа Fara
Кафель обман,цены совсем не такие,какие указывают в рекламе
Мадина Бактигалиева
Приехали по рекламе. В итоге 1-2 продавца в выходные дни. 10 человек стоят ждут консультации. Ни единого ценника, чтобы цены узнать ждали 40 мин консультанта. Цены такие же как на строй сити. Люди не идите, берегите время и нервы
ЛД
Липченко Диана
В инстаграм все красиво расписано. Мол большой выбор цены на керамогранит от 2000 до 5000 . На самом деле просто для завлечение клиентов так пишут. Цены начинаются от 7000. Выбор маленький. Делайте выводы
Нурлан Керимов
Заказали двери, всё отлично! Порадовала бесплатная доставка. Нашли то, что искали.
Гулбараш Айдарова
Кафельдің таңдауы өте үлкен , сапасы керемет! Сол күні жеткізді. Осындай сервисті бәріне тілеймін!
БД
Базаргуль Дарханова
Есіктер сатып алдық - үлкен таңдау, сапасы жақсы! Сыйлыққа тұтқалар берді. Рахмет
Дарья Князева
Заказывали кафель - ассортимент просто нереально большой, глаза разбегаются! Качество плитки отличное, всё ровное, без брака. Самое главное - доставили день в день, как и обещали. Остались очень довольны. Большое спасибо!
КТ
Касым Тұрсынбай
Покупали ламинат, огромный выбор. Цены очень доступные, в подарок дали подложку. Все привезли вовремя и без повреждений. Приятно работать с такими продавцами!
Бакм Крутойбекова
Пробили не тот керамогранит , и обвинили меня в том , что я не запомнила , не сфотографировала артикул и в том , что я сама не знаю , что выбрала .По их мнению , я должна была запомнить артикул и когда отдавали накладной , проверить его😂.Хотя я несколько раз уточняла у продавца .Что сотрудники ,что руководство сбрасывают всю ответственность на клиента.(возврат невозможен , потому что мы потратились на доставку в другой город ) + мы выбирали еще и двери , и когда уже садились оформлять , она говорила сумму выше той,что озвучивалась ранее предложили еще посмотреть, выбрали другие , сели , а их нет в наличии Даже 1 звезда көп🫤
Алдияр Тлеубердиев
Менеджер подсказал лучший вариант, всё объяснил. Ламинат отличный, цена адекватная, доставка бесплатная и быстрая!
ИЖ
Ислам Жапаров
рахмет, есіктер сапалы! Бөліп төлеу арқылы алдық, тез рәсімделді. Орналасуы ыңғайлы, қызмет көрсету керемет. Сыйлыққа тұтқа берілді. Ұсынамыз!
НЕ
Нукен Елибаева
Искали кафель здесь отличный выбор и доступные цены. Купили всё в рассрочку, это очень удобно. Обслуживание отличное, персонал доброжелательный. Доставили точно в срок!
ЖК
Жадыра Картаганова
Сатушы бәрін түсіндіріп берді, кеңесі сапалы болды. Орын ыңғайлы жерде орналасқан. Сыйлыққа тұтқасын бергеніне қуандымыз!
Салтанат Жолшибек
Вообще келмеңіздер. Өтірік бәрі. Есік алуға бір рет бардық, алдады, екінші рет инстаның рекламасы бойынша кафельге бардық , 5 шт кафель сатпаймыз сіздерде 4 м болып тұр деп. Алдай береді, не советую, қаншама уақытым кетті