Микрорайон Аксай 1А, 15
tauasar balkhozhin
Быстро и вкусно .
FO
Fariza Oralbayeva
Сегодня были в ресторане Дапанджи. Все понравилось, особенно спасибо официанту Нұрастан👍
DK
Dinmuhammed Kadirjan
Барлық тамақтарыңыз дәмді екен көп көп рақмет, істерінің ілгері болсын
АЕ
Амангул Есболганова
Тамактары оте дамди обслуживания керемет оте тамаша Зульфия кыз жарайсын❤️❤️
Мариям Асан
Өте қатты ұнады барлығы жоғары деңгейде 👍официант Даниярға рахмеет керемет обслуживание жасады
Артур Владиаков
Самовывоз TEMU пишет что сюда, но тут не выдают, мне люди подсказали надо ехать в раймбек 548/5. Еду теперь туда.
❤️ N
Өте нашар жер билярт өте нашар не советую
Akbota Kaliden
Отличный компьютерный клуб 👍
ГО
Гульжан Омархан
Обслуживание ужасное, прождали заказ 45 мин. Администратора гнать надо в шею. Столы липкие, ужасно. Жаль. Год назад было отличная кухня. Повар поменялся походу. Не советую.
Baқytәl Ayakөz
Мәмілесі кушті, тамақтары дәмді, жалпы асқананың тазалығы керемет
Aizat Suyinbai
Бизге тамагы катты унады тамактары берекели екен дамди конак кутулериде керемет жанды дауыста Олен тындап кушти отырдык керемет 👍 Рахмет
Шалкар Дауитхан
Қызмет көрсетуі өте жақсы,маған ұнады!
Alibek Serikbolov
Овслуживание 100👍👍блюда очень вкусно спасибо Айдыну
БЖ
Бекболат Жунисхожаев
Жаксы мойка Алла берекетин берсин машина керемет жуады машина жуу онаи емес
anastasia W
Ужасная мойка. Мойщики кошмар. Администратора никогда нет на месте. Любая другая мойка, только не эиа
ЕЕ
Ерасыл Ерасылов
любая другая мойка только не этот. Мойщики это вообще отдельный разговор.
Администатор творит, что хочет. Не соблюдает очереди на мойку, запускает даже тех кто позже на пару авто приезжают. Крайне нерекомендую данную мойку. Неадекваты
Алтай Кадыров
Осторожно будьте бдительным на машине не оставляйте ценные вещи там мойщики воруют автомойка Достар