Саина улица, 12а/1
Tolebi Jolamanov
Замена масла T-Service👍👍👍
ББ
Болат Б
Ребята не советую, мало того что специалисты ваще не какие еще и цены зависят от клиента, меня там тупо наи*али, сказали что устранили причину, взяли за это очень не мало, но через пару дней также та же причина!!! И отказываются от всего! Тупо сказали иди нафик)
Мошенники никому не советую пытаются обмануть впаривают ненужные услуги
сж
серик жамандиков
Диагностика слабая цена высокая
А А
Короче не приезжайте сюда! Здесь не мастера, а просто рукажопы. Не умеет ремонтировать машину и просит за это очень высокую цену. Мне было очень жаль, что я пошел сюда.
KK
Karim Karimoff
🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁
Мейір Каримов
Хороший сервис мастера работает до поздна и быстро опиративно решили проблему
Эльдар Попов
Мастера знают свою работу, быстро приезжают, качественно ремонтируют, хороший сервис