Улица Бокейханова, 115
050015/A20E6K6
В здании
Службы
Мария Бекк
Очень классная сауна, все чисто, уютно, вкусно!❤️
ОБ
Олег Бараболя
Мы гости города Алматы, так сложилось мы оказались в Хочу Хочу.Встретили гостеприимно все отлично! Особое благодарность Юстине, спасибо вам за внимание бдительность и отзывчивость!
Иван Васюк
Если быть честным заехал пообедать обслужил парень быстро готовили долго да и порции маленькие я надеюсь что исправятся . Процветания вам поэтому 3ри звезы есть над чем работать
Виктория Ким
Классное заведение с вкусной едой. Заказывала Том Ям очень понравилось. Много где кушала тут один из лучших
ZY
Zarina Yassynova
Сегодня ужинали в кафе,очень вкусный шашлык,вежливый персонал✅ Спасибо за приятный вечер😍
Айнур Дусембиева
Тағам өте дамди.Официант кыз Настя сыпайы.Жумысын жаксы аткарды
Aidana Bai
Приятный админ
Symbat Shaymurza
Все очень понравились,шашлык очень сочный,и вкусный.Буду придти с друзьями еще раз🥺 Официант Жандос так вежливо работает с клиентами)
ST
Serikbol Tukpa
Очень вкусно
ББ
Босс Босс
Рекомендую однозначно кухня вкуснятина , следят за заведение
ЗА
Заур Амирасланов
Хорошее уютное местечко. Зашли случайный через 2ГИС. Заказал куриный шашлык вкус был как у домашней курицы). Лагманы тоже очень вкусные порции большие