Улица Толе би, 249-249а · улица Прокофьева, 18 · Е. Брусиловского улица, 25
Тастак-2 м-н, Алмалинский район, Алматы
В здании
Службы
Меруерт Болекбаева
6 кабинетке бардык, Лаура врач балам жылап мазасызданса да спокойно, отырып емдеп берді, касында улкен кісі медсестра Венера красавица апайыда кушти❤️комектесип журди, екеуине большой рахмет ❤️👌, Алла куш куат берсин🤲🏻
Мария Гараева
Спасибо большое любимой поликлиники за теплоту, любовь,заботу и за охрану. Рекомендую всем быть прикрепленным в центральной семейной поликлиники. Особенно благодарю Айгерим Талгатовну,Зарину Бейбитовну, Динару Махатбетовну, Светлану Андреевну, Газизу Нурганатовну, Карину, Шахиду, Райгуль, Айганым, Гульмиру Домашевну, Ляззат Абдуловну,
Жанель Нурмухамед
Колл центр қыздарына рахмет)
Aibek Januzakov
Колл центр қыздарына рахмет! Тез, жылдам жауап беріп көмектерін көрсетіп өте внимательно тыңдап түсіндіріп берді.Көп рахмет!
Клавдия Резунова
Регистратура работает отлично: быстро, вежливо и внимательно. Девушки всегда подскажут, помогут и оформят всё без лишних задержек. Очень приятно обращаться — спасибо за хорошее обслуживание!
Moldir Altybaeva
218 ші кабинетте отыратын Гинеколог Жұлдыз Торғаутовна мен акушерка Ақкүміс Өтегеноваға шексіз алғысымды білдіремін! 💐 Екеуі де өз ісінің нағыз мамандары 👩⚕️👩⚕️ Әрдайым жылы жүзбен қарсы алып, мейіріммен қарайды 🤍 Кез келген сұраққа түсіністікпен жауап беріп, қолдау көрсетіп отырады 🙏 Сабырлы, сыпайы, жанға жайлы қарым-қатынас жасайды 😊 Осындай білікті де жүрегі жұмсақ мамандарға жолыққаныма шын қуаныштымын! 🌸 Алғысым шексіз! ❤️
LM
Lyubov Marysh
Были сегодня с ребенком на приёме у Лауры М., 6 кабинет. Очень добрая, внимательная женщина. Понравилось её отношение к ребёнку. Была приятно удивлена наличием телевизора с детским фильмом (Стюарт Литтл, потом начался Скуби-Ду). Медсестра тоже тоже очень хорошая, помимо своей основной работы, хвалила и поддерживала ребёнка. После лечения зуба доче вручили грамоту! Что тоже очень порадовало. Ребёнок был очень доволен. На ресепшене и в рентген кабинете тоже очень приветливые, отзывчивые женщины.
ДО
Даурен Оразбаев
Здравствуйте! Пернебай Динара Буркитбайкызы вообще некомпетентный врач данной поликлиники , если можно назвать ее врачом, 1,5 часа сидели в очереди и не приняли , принимали только своих знакомых вне очереди , даже звонки от главврача не дали никаких результатов, я с ребенком 2 лет с температурой. Спасибо врачу Еркебулану 227 кабинет , очен хороший врач , сразу надо было к нему , а не через грёбаный фильтр кабинет, зав, врач хотела помощь , но вот эта Динара даже не отвечает на ее звонки тупо игнорирует, уважаемые зачем вам такие сотрудники как Динара , портит общую картину вашей поликлиники . Оказывается даже другие сотрудники знают ее отношение пациентам (динары), на ресепшене сразу сказали при обращении опять эта Динара , гороврят не в первый раз это , значить взяла в привычку работает как хочет по настроению
Анар Байжуманова
Ресепшен қыздары керемет жандар, асықпай, түсінікті айтады бәрің! Оспанов Султан Қанатұлы өте керемет врач! Балалардың тілің тауып, алдап, сөйлесіп, қалжындасып балалардың көңілін аулайды!👍👏 Балаларым еш ауырғанын сезбей қалды👍
НБ
Нурлан Бесенкулов
Выражаю свою благодарность регистраторам Индире, Рушангули, Ляззат и гузяли огромное спасибо за их помощь и отзычивость.
Нияра Сабирова
После того как пришла заведущей работать Динара Махамбетовна, все изменилось. Персонал она подобрала добросовестный, доброжелательный. Все сотрудники очень хорошо относятся к пациентам. Особенно хотела бы похвалить гинекологическое отделение, акушер Мекеева Гульдана. Работают четко, всех вовремя записывает, все вовремя уведомляет. Где надо с пациентами идет и сама все смотрит и поможет. Как не посмотришь, она бегает с кабинета в кабинет, решает, где-то анализы забирает сама, где-то документы оформляет. Работает на ура. Видно что она любит свою работу. И таким сотрудникам не жалко было бы еще ежемесячные премии выдавать.
ТО
Турар Омарова
Острый больмен келген адамды да, талонмен келген адамды да бір врачқа жібереді.Неге талонмен бөлек, острый больмен бөлек қабылдамайды? Сағаттап күтесің. Живой очередь дейді. Живой очередьпен отырасың, еще арасында талон уақытымен адамдар келеді. Ал сен отыра беруің керек. Жүйелілік жоқ мүлдем.
Турлыгожаева Жазира
Аман Есіл Мырзабекұлына алғысым шексіз, өте білімді мықты білікті маман,баламен керемет жұмыс жасайды,ешқандай ақша алмайды, барлық дәрігерлер осы кісідей болса, денсаулық отбасына амандық тілеймін🤲
Сулейменова Жадыра
Хирург Оспанов Султан Канатулына ерекше алғысымды білдіргім келеді. Өте керемет жан. Өз ісінің шебері. Балардың тез тілін таба білетін, керемет психолог. Өз жұмысын өте тиянақты орындайды. Керемет маман. Балаларым да сол кісіні жақсы көріп қалды. Ылғи сол кісіге барайықшы деп😊. Жұмысыңызға тек табыс тілейміз😘😘😘
ДТ
Дана Тойчина
Грубая женщина на рецепшне
Kamosh .
👍🏻👍🏻
Канапия кызы Канапия теги
Сотрудники молодцы вежливо приняли все объяснили .Но одно минус в уборном в первом этаже пожалуйста мойте белизной,хлоркой а то запах ужасный стоит .
Serik Bekenov
Отлично приняли. Рекомендую. Отдельно спасибо Индире из регистраторы центральной семейной поликлиники. Местоположение очень удобно, спокойное тихое место. Поменял поликлинику в связи с переменой места жительства. Оценка Отлично! Рекомендую всем эту поликлинику. Надеюсь что качество оказания медицинских услуг будет на уровне. Э
ЖК
Жанат Касымбекова
Грубый персонал, не советую
ZE
Zamira Ertileuova
Самый ужасный обслуживание!
Bayan Beketova
Орталық Отбасылық Поликлиникасының профилактика және әлеуметтік-психологиялық көмек бөлімі мамандарына — медицина психологы Ерназарова Салтанат Толентаевнаға және директор Қуатбекова Динара Махамбетовнаға айрықша алғысымды білдіремін! Салтанат Толентаевнамен алғашқы кездесуден-ақ мен өзімді еркін, түсінілген адам ретінде сезіндім. Ол шын мәнінде кәсіби және адамгершілігі жоғары маман. Оның қолдауы мен бағыт-бағдары арқылы мен өз ішкі күйімді жақсырақ түсіне бастадым, сенімсіздіктерімді еңсеріп, өз өміріме жаңа көзқараспен қарай алдым. Оның кеңестері маған тек сол сәтте емес, болашағым үшін де маңызды шешімдер қабылдауға көмектесті. Егер сіз де ішкі жай-күйіңізге тереңірек үңіліп, эмоциялық тепе-теңдік табуды қаласаңыз, осы саланың майталманы — Салтанат Толентаевнаға жүгінуге кеңес беремін.
Эдуард
Врачи припятствуют прохождению военной комисии ,тянут время и передвигают стрелки друг на друга а денег у нас нет чтоб как то ускорить этот процесс (((да и незаконно это
Амина Окаева
Ужасная клиника. Состояние помещения и мебели само говорит об этом. Врачи не компетентные. Направили меня на осмотр по месту жительства с поликлиники. Подошла с утра. Пришлось ждать. Меня принимать сразу и не стали потому что я по направлению. Принимают сначала всех по талону а мне жди когда все пройдут получатся. На ресепшене девочки (врачи в том числе) во всю гоняют сплетни, и громко говорят на всю клинику.
AN
Alimbek Nurdaulet
Стоматолог Олжас мастер своего дела
Гаухар Оразәлі
20жасқа толғандарды қарайма стоматология барма
Madina Dosymkhanovna Orazalıeva
Баламның түнімен тісі ауырып, екі рет кетанал беріп шықтым, осы жерге келсем аллерготест тапсырыныз деп, бүгін(пятница) келіп тұрмын, понедельник дайын болады дейді, бала ауырып тұр, жоқ қабылдамаймыз аллерготестсіз деп. Сонда бала кетанал ішіп жата беру керек па? Емдемеді, үйге алып кеттім. Бұндай жағдайда не істеуге болады? Жауап күтем сіздерден!!!
dilyara abdrashit
Самые халатные врачи, мед.сестра, вечно неправильные направления, вечное отсутствие врачей.
IT
Innokentiy Tsoy
Нет проезжей части
Alisher Alief
6 кабинет стоматолог очень грубая!не хочет принимать по талону 17:00 записаны приехали 16:00 спросили начала грубо обращаться!не советую в 6 кабинет!записывайтесь на 5!
DY
Dilnar Yelxat
Массажны өте жақсы істейды!Алжанова Гульзина қатты ұнады бізге🤗🤗
ӘА
Әсем Аңласынова
Осы отбасылық клиникага аягым ауыр болғандықтан тексеріске бардым. Гинеколог врач Арайлым өте ұнады және узист орыс кісі барлығын түсындырып берды. Коп коп рахмет
fy
fuck york
о боже, какие же бредовые медсестра и одни грубияны, зачем вы тут работаете если вас ничего не устраивает и смотрите на своих пациентов извините меня как на г0вн0 у моей мамы был рак 4 степени, мы узнали это поздно, мама была прописана в этой поликлинике и нас наша медсестра то не туда направит, то ее нету на месте, то перепутает направления и ЭТО БЫЛО ВСЕ НА ПРОТЯЖЕНИЙ 15 ДНЕЙ!! спасибо за то, что халатно отнеслись , моя мама вчера умерла.
НШ
Насиба Шалбаева
Осы полекникада учотта турдым өте жаксы карайды уакыттында қабылдайды очерт кетпейсің акушер гинеколог врачтары білікті өз ісіне жауапты 👍
НД
Нурболат Досыбаев
Если не хотите чистить дороги от снега, хотя бы посыпьте солью. Вход только почистили. Люди не в гимнастический зал идут.
D
Danthrow
Самый Геморойная поликлиника в мире, врачи просто сидят чай пьют, базарят, в целом и так какую работу они делают? Уходят с работы когда хотят, или не приходят вообще, врачи нормальные тут долго не держатся
ГР
Гуля Розахуновна
Добрый вечер! Хочу поблагодорить сотрудников регистратуры Гузяль, Рушана, Маржан , Индира, Лязат и Фарида . Всегда хорошо, понятно и вежливо обьясняют. Большое Вам спасибо за ваше внимание к пациентам!!
Диана Есіркепова
Врачтар жаксы карайды, барлыгы уакытымен, Салтанат Сералывна сизге коп рахмет 🤗
Maral Marat
Өте жақсы поликлиника, біз ауырғсақ бірден осы клиникаға барамыз, бізді очередсіз тез қабылдап емдеп жібереді. Ал колледжде Айзада апайымыз әрдайым бізге көмекке келеді. Студенттерден еш көмегін аямайды.
Ален Балакбаев
На телефон не отвечаете. Результат - минус 35 тысяч тенге. Справку сделал в другом месте за пару дней. И за гораздо меньшие деньги. Успехов!
Майкл Морис
Был сегодня в поликлинике,проходил доврачебный и смотровой в 123 кабинете, очень вежливый и грамотный персонал. Сделали свою работу быстро и оперативно!
D9
Dinara 97
Самая ужасная поликлиника. Новорождённого ребёнка уже 2 месяца не могут прикрепить.
NK
Nurbaqyt Kazbekova
Внутри медцентра есть бассейн, правда очень маленький, плюсы персонал вежливый, зал чистый, Роман отличный тренер 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Ксюша Ксюша
Добрый день! Сегодня у нас была запись на 14.00 которую по непредвиденным обстоятельствам нас не предупредив перенесли. Надо такие моменты заранее предупреждать! Я понимаю что нужно принять всех без исключения, но и надо понимать что сейчас время деньги и нервы. На телефон в регистратуре не берут никогда и не доступен! На ватсап регистратора отвечает через 8 часов минимум, а больше после суток. Когда вопрос уже не актуален. В дамумеде отмечают что приняли на приём даже не приняв ребёнка! И ещё используют какие-то откуда не возьми обезболивающие для которых у них готова брошюра чтобы обязательно направить к ним чтобы прошли на платной основе, ведь дети лечат зубы по ОСМС. Чтобы наверняка наверстать отправляют сдавать в аллерго центр!!! Почему руководство этой поликлиники допускает такое и не может принять меры?!
Amanta Zaikovskaya
Дебильная, геморойная поликлиника. Если хотите зря потратить время на безтактных и тупых врачей добро пожаловать.
Кирилл Выставкин
Бардак полный! Люди на улице стоят в очереди по два часа, а внутрь в это время медработники пускают всех своих знакомых без очереди! Стыдно, товарищи! Не надо пенять на государство, говорить про финансирование и прочее, коль в вас самих отсутствует даже маленькая доля культуры!
ZG
Zarina Galanova
Кулумбетова А.С. очень хороший доктор! Моя дочь очень довольна. спасибо за хорошего специалиста.
Злата Мельникова
Я очень довольна, лечением Кулумбетовой А.С. очень хороший врач!!! рекомендую.❤️💋
Галым Молдагалиев
Проблемы не решают, при первой же возможности отфутболивают
FuNnY BoY
Очень плохое обслуживание
Юлия Какоткина
Спасибо врачу Жансае Куанышевне и медсестре Шахиде! Очень внимательны и ответственны в своей работе! Добродушные люди, просто умнички!