Улица Жанкожа батыра, 24
В здании
Службы
1.7
Мерседес 100ккк10
Зачем нужен номер если телефон не поднимает уже 5 день звоню.Я сам в другом городе ,придется ехать и самому решать свои вопросы.Вопрос зачем вы нужны тогда?!
PG
Parha Guk
Тут поставили 5 номеров и все они стоят в режиме не беспокоить , на каждый номер раз по 10 позвонил
Van Nistelrooy
Звонишь и не берут А пеню на 20к ставят с воздуха
eK
erlan Kyrykbaevv
Слов нет одни только маты шшс малдарлллоиррллллло
Акмарал Рысбаева
Алатау ауданы бойынша мемлекеттік кірістер басқармасында,409 кабинетте отыратын қызметкер дөрекі және қойылған сұрақтарға әрең через не хочу жауап берді! Бұл не сұмдық?
SN
Sabrina Nurzhanova
жұмыстарын дұрыс жасай алмайды, адамдармен сөйлесуді білмейді. телефонға жауап беруі қиын.
OA
Ospankhan Abdikerim
Ни когда не берет трубку 📍📍📍📍📍📍
ГЖ
Гүлім Жамбыл
Қандай жұмыс телефоны бар ешқайсысын алмайды, біреуін алады, қайта басып тастайды. Алмайды вообще бірінші рет емес
ТА
Талшын Абдрашева
Бейсенова Индира Уласбековна өз ісінің нағыз шебері, қанша адам кезекте тұрса да, барлығын қабылдап үлгеріп, барлық сұраққа сауатты жауап беретін, өз ісінің майталманы
ZHANGIRXAN KAZHIXANOV
Неге Жауап бермеиди,хаварласып жатырккои кызметткерлер жумыс истемеима сонда??
<••• >
Wewen amdary naxuyi telefon ustap jursinder zvandaganda almasandar kotak pastar onwen sigilip olinder
SS
Saidimova Saida
Прошу вас проверить ИП Кенесов, который зарегистрирован у вас. Это мошенни, которые зарегистрированы как продавцы через интернет, а по факту занимаются обманом людей - забирают технику на ремонт, берут предоплату, а потом блокируют и пропадают. Добавляю чек как доказательство. Прошу вас разобраться в незаконном обороте денег
Айдана Аскарбекова
Почему транспортный налог телефоны не берут??? Целый день каждый день звоню!!! Зачем номера писать если не берут? То занята то просто гудки. Почему приходит налог на машину который я давно продала???!!! Одну звезду даже жалко ставить было б ноль ноль!!!! Что делает на работе они а?
Akerke Makhsutkhan
Каспиды арестке койыпты енді не үшін қойғанын білеиін десем телефондарын алмайды. 87755706054
Zhanar Sw.
Угд по Алатаускому району! Поднимите телефоны не возможно дозвониться! Для чего указаны номера?
Мадина Даулеткалиева
Я удивляюсь, который день не могу дозвониться. В другой отдел звоню поднимают, говорят «звоните беспрерывно они должны поднять». Что за бред, я в день 15-20 раз звоню.
ДА
Д А
Грубые сотрудники ничего толком не объясняют
Д
Досжан
Идрисбеова Меруерт Бегалиевна Работает отлично
ЗС
Зауреш С
Все сотрудники вежливые, доброжелательные😊 Специалист Бейбарыс грамотный, доброжелательный и высококвалифицированный специалист👍👍👍
MZ
Madina Zhaksygeldieva
Трубку они когда нибудь возьмут?! Нет слов…. Одни маты только
Жалгас Турар
Если не хотите отвечать то уходите
Айзада Мейіржанқызы
Операторлары дым білмейды. Не үшін оператор болып отырғанын… телефонын көтермейды, до конца тыңдамайды. Короче барып шуылдап жүріп жұмысыңды істемесең оперетор налоговый Кел деп шакыра береды, онлайн жасай салатын жұмыстың өзін
Ais Ais
Хочу обратиться к КГД по Алатаускому району. ..алдар поднимите трубку. Раз вы счёт выставляете и номера оставляете 998457 и 998574, будьте добры поднимите трубку, Я хочу знать откуда вы там ....тые вписали мне имущество которого там у меня никогда не было ищяк бастап.
Latiffa Lati
Господа Акимата! Аким Алатауского района и аким города когда вы нам выдадите постоянный госакт вместо арендого госакта? У нас полностью все узаконено! Вы каждый год кормите нас завтраками, рассматриваем и рассматриваем! Что вы там не можете рассматреть? Мы ждём уже 10 лет! Вы так бесите ! Мы около 500 домов требуем выдать нам в кратчайшие сроки наши документы! Люди кто еще не может получить постоянный госакт?
Russlana America
Звоню на 5 номеров никто трубки не берет. Меня нет в базе налогоплательщиков уже год не могут проблему решить, никто ничего не знает туда сюда только ходишь. Неквалифицированные сотрудники работают.
Ss Ss
Вообще для чего это здание существует Если в нем никто не работает Звонишь не берут трубку Приходишь к ним у них вечно что то не работает ссылаясь на какую то базу Для чего они там все?
Ulan Nametov
Очень плохо. Трубки бросают, невозможно дозвониться. На вопросы нереально нормально получить ответ. Поставили на арест все счета из за 1500тг. После оплаты вот уже 10 дней проходит до сих пор не сняли арест! Нет порядка, нет уважения к людям!
СТ
С Т
Медкомиссию проходил там
MB
Marzhan Batyrbekova
Дұрыс жауап бермейді, өз жұмыстарын толық атқара алмайды, іші лас, кіреберістегі терезенің алды темекі қалдығына толып тұр, бір есіктен екінші есікке жіберіп отырады, сервис ноль, грамотность ноль
Мади Мади
Трубку не берет
. .
Плохо 😐 нету интернета 👏
AC
Almaty City
Кірістер басқармасы бірнеше телефон көрсетілген бірақ ешқайсысы жауап бермейді не үшін сонда бұл номерлер, егер жауап бермесеңіздер алып тастаңыздар информациядан адамдарды ақымақ қылмай, сөз жоқ 😡😡😡😡😡😡😡😡😡
NRGy Karl
КГД, почему так сложно до вас дозвониться? Вы же номер телефона еще оставляете для справок! Посадите тех, кто будет сидеть и отвечать на звонки!
Amina M
Ужасный сервис, сотрудники не хотят работать, 302 кабинет, отправляли от одного «Работника» к другому, сидела там час, в итоге сказали что база не работает и тупо ушел этот мужчина, что за сервис ? Работать научитесь, если не умеете и не хотите вообще не лезьте тогда в это дело ! Наймите нормальных сотрудников. Жамбыл или Абай как его там звали, ноль профессионализма !
Бауыржан Байбек
Кто в канцелярии налоговой сидит?! Че трубку не берете? Работаете как бараны. Поувольнять вас надо всех
Меруерт Нурманова
На цокольном этаже сидят адвокаты, хочу оставить отзыв , что бы вас тоже как меня не лохонули, адвокат женщина взяла у нас деньги за услугу, но не выполнила его, ещё не вернула деньги. Не идите туда.
Наталья Вишнякова
Мало того, что начисляют налог одиноко проживающим пенсионерам, от которого они должны по закону освобождаться, так ещё и присылают письма "счастья" с каким- то долгом. Пенсионеры вынуждены приезжать к ним для того, чтобы показать оплату. Не знают какие документы нужны для подтверждения о не начислении налога! Позор нашим госорганам!
Mister Era
409 кабинет жігіттерінің ауызбіршілікпен жұмыс жасайтынын көрдім, мені шақыртқан инспектор үлгермей жатты жанындағы жігіт мені қабылдап, көрсетіп түсіндіріп жұмысымды шешіп берді рахмет
Baqdaulet Qojamurat
12 окно девушка ведет себя не адекватная,жуйют жвачку нагло,отвечают на вопросы по хамскиий.,этикет,где уважение людям Айдынова Салтана Айдыновна увольте,не знает свое дела
Saltanat Tulebeckova
Как оставить жалобу на сотрудника??? Такие не компетентные и не знающие свою работу люди , я была в ужасном шоке😡 вообще поменяйте ресепшн срочно
Cvv Att
Одни тупые люди сидят
Айбек Турымбетов
Просто ужас столько городских номеров ни один из них трубку не подымает примите акимат Алатауского района зачем номера если не подымает
ЕТ
Еркебулан Турганбаев
хотелось б спросить слышал что военкомат переехал на Алатауский Цон правда ли это ? надо печать поставить на отпуск можно ли сделать это у вас?
Данил Бабакин
пунктуальность сотрудников просто зашкаливает