Изумрудный город, жилой комплекс
050008/A05K2M7
В здании
Службы
Аким Район
Ұнады бәрі керемет келуге совет беремін
DD
Dinar Dinar
Клиника очень понравилось, специалисты все грамотные. Девочки на ресепшене все внимательные. Спасибо. Мы довольны
A.
Aru .
Маған бұл жер өте қатты ұнады.Врачтарда өз ісінің маманы,барлығын түсіндіріп берді.
Гаухара
Были у врача Золотухин Антона Павловича, очень грамотный врач. От и до обьяснил всё, посмотрел ребенка полностью. Девочки на регистратуре вежливые, встречают, четко обьясняют. Всем рекомендую центр!
КМ
Кымбат Мустафаева
Центр көңілден шығып жатыр. Берген кеңестер және емдеу процесін де өте түсінікті түсіндірді
Назерке Сатынбаева
Маған өте унады врачтың қабылдауында болдық!өте жақсы тусінікті турде болды Рахмет айтам барлығына!
Сархан
Зангар сказал то что сексуальный двор и жк🥸🤨🧐🤓
TP
Tom Pak
Как сказал Бека Сексуальный жк екен.
ЖК
Жибек Калдарова
Залатухин Антон Павлович мастер своего дела Благодарим за тёплый приём,отзывчивые персоналы
Асия Сайдильдинова
Антон Павлович, принял нас Хорошо, доступно нам объяснил, дал Хорошие рекомендации,