Универсальный рынок Сырдарья
2.8
小冉 kk
味道跟屎一样千万别来有一股猫屎味道谁来谁沙币
Liya Li
Срочно отдам в хорошие руки. Породистая.
АЖ
Альфия Жунусова
Ужасно грязь особенно в туалете попросила убрать они только освежитель попрызгали и ушли. Про их бяляш вообще молчу на скозь пропитан маслом. 1 звезды мало надо минус ставить надо
NN
Nuraiym, Nurkabylova
Магнит магазинінде отыратын Айым есімді персонал 😍 сыпайы, өте тез жұмыс жасайды 🙌🏻 көп рақмет
Alinur
Заведение хорошое вообще класс очень вкусно кормят особенно каркаде вкусное ставлю хорошою оценку советую придти всем
Бейбарыс
Шауырмасын алуға не стоит қызмет дұрыс көрсетпейді👎🏻
ЖМ
Жамбыл Махан
Шауырма алуга не стоит тамактары дәмсіз өте төмен кызмет көрсетеді
Менюр Ли
Донер ужасный холодный мясо жесткое не вкусный
BB
Bek Bek
Подали донер с сырым мясом и не извинились
Не советую тамақтары құрттап маса қонып берекетті алды не терезе алды сүртілмеген ОБШМ НЕ СОВЕТУЮ
Kama TGR
Кассир тема , каждый вечер там кушаю👍🏽
Zhasulan Abdrahmanuly
Даурену огромное спасибо. Четкое обслуживание
💿 🕳️
Хороший ломбард отличный обслуживание спасибо Айкерім!🧡
Айдын Оразбеков
Онгарбаев Даурен Канатович,просто лучший специалист в ломбарде,вежливый,тигр гой тигр
Есимжан Аманкелди
Дәәәәу самса базар жоқ но іші ауа бір жапырақ ет кіттәй ғана бағасына тым қымбат
Дулат Сундет
Реал ломбард ка Рахмет жогаргы бага ушин) Багалаушы Айкерим ге рахмет)
АA
АYaka Altay
Заведение хорошое ,всегда вкусно и свежая еда ,я лично сама с утра приезжаю ,и рабочие доброжелательны, На то что диваны грязные или стулья ,это место зашёл и поел ,людей много проходимое место ,тут и автовокзал ,таксистов и уезжающих много,повар турок замечательный человек
Kuka 🖤
Фуу вобще ужасно не советую қымбат и еще коп турып қалган донерыда онша емес
K
KazDoraGames
"Реал Ломбард". Благодарен за профессиональное обслуживание. Мәртебе успехов Брат.
Айбар 🤍
Ужасно обслуживает не советую!!!!!!
ЕТ
RK
Ruslan K
Кызмет дурыс корсетпейди
амиржан жанибек
Реал ақша дерзко жұмыс істейді. 5 минутта оценка беріп жіберді. Администрации жаксы жұмыс істейді бөлек ломбардка Қарағанда✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️
EN
Erlik Noman
Ни в коем случае не кушайте там, если не хотите заполучить всякую инфекцию в крови. Очень опасное для здоровье еды. (Я имею ввиду донер) поставил 1☆ потому что меньше ставить никак.