Улица Толе би, 221
050009/A05H1D3
В здании
Службы
Nàmig Gadzhiyev
Осталась довольна стрижкой в салоне красоты Реяна, мастер Севиль угадала мои вкусы и предпочтения, советую данный салон всем кто хочет подчеркнуть свою изюминка и индивидуальность, приходите и не пожалеете
Raimbek Ospangali
я только что был здесь мне на самом деле не нравится очки мне просто понравилься девушка каторый продает очки она очень красивая и профи своем деле мне просто хотелось глазет на ее красивые глаза и внешность,спасибо тебе я не ношу очки)))
АО
Айнур Оразбекова
Обслуживание очень хорошее, вежливо обращаются, диагностика на высшем уровне, очень бережно относятся к работе и клиентам!
RD
Rufina Dosmuhanbetova
Я в восторге от Наимы. Любимый мастер, 5 лет за ней хоть куда. Отличное окрашивание, укладка, стрижка😍.
Vintage Mybeloved
Мастер Наима! Она лучшая 🤗🤗😻😻 Всем советую ее!
Арай Айдын
Добрый день Мастер Айгерим К сожалению, я осталась крайне недовольна услугой маникюра, которую получила у данного учеников мастера не помагла Маникюр был сделан некачественно: форма ногтей неровная, покрытие оказалось с пузырьками и быстро начало отслаиваться. Когда я попыталась обратиться к мастеру для исправления работы или возврата средств, мне отказали в какой-либо компенсации. Очень разочарована таким отношением к клиенту.
tt
tencei tomadaro
Бабка живет тут, сразу 5/5!
DI
Dinarkin Ibraeva
Моя мама всегда ходит только к Назире на покраску стрижку! Больше никому не доверяет! Очень крутой мастер своего дела! Всем советую 👍👍🔥
Arailym Uzakbayeva
Шолпан классный мастер !!! Макияж у неё огонь!!! Все сотрудники вежливы 💜Спасибо девочкам !!! Советую всех мастеров !!! Мне все понравилось !!! Спасибо всем ❤️
Missa Lif
Hair мастер Людмила огромное спасибо за укладку 😍 мастер визажист Шолпан вы мастер своего дела 🥵👍❤️ обязательно ещё к вам приду 😘
mädi na
Руслан - мастер на все руки! Очень хороший сервис; не нарадуюсь результату покраски
Lyailim Zh
Очень понравился салон🙌🏼
Ажар Мураткалиева
Хотела бы поблагодарить "Викториас Бьюти" за профессиональную работу. В частности Ляйлю. Я ушла ооочень довольна стрижкой и Спа+уход за волосами. Вообще в этом салоне очень хорошая аура, приятные сотрудники, знающие свое дело. Действительно профессионалы. Ляйля спасибо большое. Ваша довольная клиентка Ажар.))))
Актолкын Манашова
обслуживание супер!!