Улица Чурина, 25
Алатауский район, Алматы
В здании
Службы
Ертуган Молдамырза
Мастерларга рахмет , четко ауыстырып берди , машина жаксы тартып тур , чек жанбады , катализаторымды қымбатқа бағалады
ТО
Татьяна Осадчая
По рекомендации приехала к ребятам установить катализатор. Сделали всё аккуратно и довольно быстро. Благодарю за качество и профессиональный подход!
Данияр Аталаманов
Спасибо мастеру, качественно делает свою работу
YO
Yurii Ossepyan
Приехал поставить катализатор , очень быстро сработали установили, я остался доволен, показывало превышение после установке по нулям
Арман Кадирбекулы
От души жиги рахмет сыздерге енды смело журемыз. Жумысты от души жасайды. Коп жерген барды бары кымбат. А бул кысылерде кол жетымды баган отте томен и сапалы 10/10
БК
Бакыт Кадирбаев
Рахмет жігіттер!!!
NK
Nurlan Kosakbaev
Ассалаумағалайкум Всем! Сегодня был в КАТ Almaty слов нет одни эмоции ✊️ Приехал с проблемой уехал без проблем 😁 Сначала выявили проблемы, устранили её. Затем установили катализатор. Доволен работой ребят молодцы всё чётко сделали. Всем советую, всё чисто и аккуратно делают. До замер был 2,87 после 00. Фото мои.
Светик Светлана
Спасибо большое за быструю и качественную работу!!! до установки катализатора СО-0.4, после установки 0. Цены доступные! Рекомендую!!!
Елена Елена
Спасибо большое за быструю, качественную работу. Все проверили - показатель СО был превышен до 0,32 , после установки стал - 0 !!!! Цены доступные, что очень обрадовало)))установили 2 катализатора на Рав 4 2002 года.
Сергей Лазарев
Всё супер. Да и цены приемлемые.хорошо и быстро сделали . Поменяли католизвтор.Ьыло 1.67 а стало 0.02. Спасибо за качественную работу
Айдын Шаяхметов
істеген жұмыстары жақсы,тұянақты.. рахмет!..істеріңе береке берсін!!!
Dina Yestebayeva
Рекомендую всем. Цены ниже чем в других центрах. Быстро и качественно!
FR
Faizullam Rehimzhanov
Цены самые низкие на катализаторы, работают профессионалы, нашли причину устранили быстро, спасибо джиги!
Маруся Marusya
KatALMATY Профессионалы своего дела!быстро,четко,без обмана(я девушка😂)цены адекватные,ещё и старый катализатор купили по нормальной цене.супер!рекомендую!
V G
Сегодня ремонтировал глушитель на Пежо. Мужики молодцы сделали всё грамотно и быстро.
ШК
Шалкар Кабылов
быстро и качественно, рекомендую данный сервис