Бес Тулга, жилой комплекс
Службы
4.3
Ax
Alex x
Соседи приходите к нам на массаж в PROмну, мы находимся за вашим домом Гагарина 123🙌🏻
NZ
Nazgul Zhengishbekkyzy
Я живу в этом доме уже 8 лет и мне есть что сказать😌 Если говорить о самом доме, да он не новый, НО очень хорошо построен! Стены толстые, кирпич, соседей не слышно, не надо доп шумоизоляцию делать. Потолки 3,2м супер высокие, площади огромные, соседи все спокойные, приветливые! Расположение топовое, рядом метро, сквер, парки, кафешки, магазины и все что хотите. В любом направлении уехать можно без труда, пробки быстро рассасываются! Есть только один минус, нет паркинга и парковки, но как и везде в Алматы! Очень безопасный, тихий и спокойный район. Лично мне за все эти годы ни разу не было страшно гулять одной, или возвращаться домой поздно. Ну и последнее, когда была сильная тряска наш дом один из тех кто не треснул и не посыпался как многие другие в Ате. Те кто оставили тут отзыв, явно писали не о доме, а о каких то отдельных личностях. Не надо снижать оценку, только потому что кто-то вам что-то сделал, вины самого дома нет, «в семье не без ***» как говорится. Такие люди есть в каждом доме! К сожалению, мы не можем выбрать себе соседей.
Meow Mmeeeo
пrидyрок🤡 на фотографии в 2 часа ночи кидал бутылки наполненной мочой намеренно на людей . Когда приехала полиция ему было наSрать, стоял так же и смотрел на нас. Жильцы этого дома если узнали квартиру , дайте номер его квартиры.
Авторское Право
Какая-то свинья плюёт на людей прямо с окна, ступайте осторожно.
ОЛ
Олег Ломоносов
Отличный жк, толстые стены, отличное расположение, доставки, пункты выдачи озон, каспи постоматы. Все доставки приезжают быстро!
Мади 02.98
Каласная девушка здесь живет дает за деньги её телега @akalmya004
И🫂
Ислам👹 🫂🫀
Пс кайф күшті екен пс ұнады
ДД
Хороший комплекс
Айгерим Тулегенова
Очень хороший ЖК! Постройка класс
Мэлс Т.
Узкий заезд. Маленькая парковка, машин ~10.
Yerik Konkabayev
Тихий молодой районе