Улица Розыбакиева, 164
В здании
Службы
2.9
Asema Sagimbaeva
Почему-то очень много российских компаний продают за копейки не существующие саженцы. Зачем вы так поступаете? Теперь я постоянно проверяю отзывы на всех площадках. Ранее меня обманули Гарденмарт. Но Каспи вмешалась и заставили вернуть деньги
Елена Савинкова
На сайте указан адрес питомника деревьев,на сайте смешные цены,номер телефона не КЗ
ДЗ
Дина Зубайраева
Правда ли что по этому адресу находится отправка саженцев? Что-то до них дозвониться не могу. Якобы саженцы из Алматы, но номер то ли украинский то ли белорусский и пишут ,что самовывоза нет, только отправляют в Алмате с этого адреса… что-то мошенничеством попахивает
Рустем Шалбаев
Отделение CDEK, часто езжу по всему Казахстану и пользуюсь услугами курьерско—логистической службы CDEK! Филиал CDEK, что на этом адресе находятся, здесь работают самые лучшие и ответственные сотрудницы! Именно на таких работниках как Катя Глушкова и Кристина Парфенова и держится коллектив! Девушки очень профессионально и ответственно относятся к своей работе, всегда обслуживают быстро, четко и профессионально! Именно такие работницы заслуживают повышение по карьерной лестнице и денежных бонусов каждый квартал! Я очень доволен обслуживанием в этом отделении CDEK!