Проспект Райымбека, 217
В здании
Службы
4.2
Sherlok Holmes
Реально рай для строителей, авто владельцев и садовников ))
БА
Бекжан Амантай
Бескультурная охрана , вообще не понимает чем занимается
Айбол Ерболатулы
Классная место
ДА
Диана Ахметжанова
Очень хороший бизнес центр! Всегда чисто и уютно❤️
Абайхан Сенгирбаев
Большая просьба,особенно Алматинцы.Не советую обращаться в яту компанию.Сидят непрофессионалы своего дела,кругом обман.Нету простых замерщиков,до последнего дня они обманывали нас что они есть,в самом деле их нет.Замерили мои рабочие,а компания обвинила их во всех недостатках.Выписывают не нужных материалов,воспользуясь тем что заказчики не знают для чего этот материал.Менджер по имени Анжела вообще по моему не знает чем занимается,видно недавно устроилась.Берегите свои нервы,не обращайтесь в компанию EST.
TK
Tatyana Kuzmina
Очень хороший бизнес центр! Снимаю офис уже 4 года! Многие пишут в отзывах про женщину на ресепшене, что следит за каждым вашим шагом на территории БЦ. Скажу вам так, благодаря ей, в нашем БЦ нет этих бесконечных потоков торгошей, которые ходят по офисам, навязывают вам что-то и отвлекают от работы! А вместе с ними и воришки могут пройти! И благодаря порядку на парковке - всегда есть свободные парковочные места, что, согласитесь редкость в наше время в нашем городе!
Эльмира Сатиева
Хорошее расположение здания .
Eldos Карго
Санитарка по имени Салима- похожа родная сестра самого Мистера Пропера. После нее все блистать и сверкает!!! Чистота и порядок ее призвание! Какие же золотые руки у этой красавицы!!!
АФ
Александр Фёдоров
Красивые здания- это украшение города, а в здании много полезных организаций.
ТА
Тимур Абдильдаев
Злую татешку убрали, теперь сидит нормальный агашка
Айдана Абикенова
Женщина не ресепшне наверное думает что это ее здание, раз она может так грубить и хамить. Вроде пол века прожила, а ума и манер так и не прибавилось
Малика Османова
здание приятное, но женщина на ресепшене- просто жесть, я не успела войти, как она нахамила, грубая и бескультурная
Lizy Stark
Неплохое место. Удачное расположение. Офисы просторные, чистые. Здание содержат в чистоте. Довольно прилично и как бонус - потрясающая панорама гор. Но есть большой недостаток - на ресепшене сидит абсолютно бескультурный человек. Огрызается, проявляет национализм. Если хотите снимать офис в этом здании - дважды подумайте какое впечатление будет производить подобный человек, встречая Ваших потенциальных клиентов и заказчиков! Лучше выбрать здание попроще, но с культурными сотрудниками в охране.