Улица Чурина, 3
В здании
Службы
2.8
Сахидам Садирова
Кто стал жертвой мошенника Сайдахметова Игилика . Мебельная компания Ип Али ай Просьба связаться по телефону 87714725585
НН
Нуркен Нуралиев
Кым алданып калды мебельщик Сейдахметов Игилик, срочно маган хабарласыныз 87083459242
РК
Расул Курбанов
4 склад ужасно работает завсклад особенно
ЖР
Жалын Раиджан
Очень долго грузят не советую приходить
Almas Abdullaev
Ассаламуалейкум! Баратын компания емес , склад та журген Дер вообще капец. Не истеп жургендерин билмейди . Керек болса озин басып ал Деген ответ алвсын. 2 листты 2,3 сагат кутесин. Жумыс истеу билмейди . Клиент терге грубить етеди . Особенно Игорь Деген по моему. Типа старший склада Не ходите сюда
BB
Bek B
Безсовестные компания.Если внимательно не посмотриш брак сунет. Брак у них валом
Арли Фугуев
Лучший магазин! Радует лояльность и клиентоориентируемость менеджеров. В особенности хотелось бы отметить менеджеров Евгений и Бейбарыс, ребята свое дело знают! Процветания вам всего самого наилучшего!
Сергей Салащенко
Здравствуйте! Меня зовут Сергей.Я водитель экспедитор мебельной компании. Наша компания покупает у них ДСП и меб. фурнитуру . Но что бы получить товар со склада , приходится терять по два часа времени, чтоб они отгрузили товар. Работать не умеют , ужасное качество обслуживания. Не советую Вам эту компанию.
Ербол
За хорошое обслуживания !