Улица Толе би, 285г
Службы
4.3
ЛА
Лунара Арынбек
Мойка вообще ужасный как попало жуады как будто жыртык акша бергендей 😡🤮🤢
Эльмира Касымова
Триангл шины зимние купила через каспи и они мне бесплатно шиномонтаж сделали. Было очень приятно. Хусейн профессионал в деле. Быстро и качественно! И самое приятное, что бесплатно заменили шины👍
IB
Ilyas Bai
Широкий выбор шин и ценовая политика, отличный сервис, очень высокий уровень обслуживания на шиномонтажной! Большая благодарность-Марлену, за профессионализм! Процветания в бизнесе!!!
NA
NURKEN ABAYEVICH
👍👍👍
Еламан Дуйсекен
өте нашар Лағман көсетейін қаз наны піспей қалған еще китайский ғой лағман пісіре алмайды точно жәміде болмайтын бірдеңе құдай өзі кешірсін! Очень плохо!
Айнур Сатибаева
Коликжуушы Ерланга улкен Рахмет. Керемет жуып берди. Всем советую
Borya Aushev
Администратор мойки. Ругаеться грубит незнакомым людям..
Айдана Сапаралиева
Кайырлы кеш! Кешки сменага улкен рахмет🤗 Дуйсенкуль апайга за обслуживание отделное спасибо 😍
ДД
Динара Джамалбекова
Парковка огромная
Дарья Якунина
Супер шиномонтаж, быстро, аккуратно, профессионально, всем рекомендую 🔥🔥🔥 Молодцы ребята продолжайте!
Al’bina Nurbekkyzy
Покупала тут резины, обслуживание ребят на высшем уровне. Очень качественный товар, доставили раньше указанного срока. Магазин turbo_tyres👍🏻
MT
Meirambek Toishybai
Лучший Мойка в городе 👍
Ualixan Turapov
Лучший сервис удобный 👍
IS
Islam Safarov
Купил в этом магазине резину yokohama идеальная резина выдали быстро и чётко продавцы классные просто тигры, спасибо большое 👍👍👍 и цены разумные
Mamed Abasov
Очень хорошие ребята,быстро доставили молодцы
РР
Руслан Ростовский
В этом здании есть автомойка, админ - ужасная и грубая, крупных габаритов женщина, нецензурно выражается в сторону клиентов, кричит, неадекватный человек! цены за мойку сама придумывает, наверное складывает лишнее в карман! Прошу руководство срочно уволить такого сотрудника!
ДП
Дмитрий Перерва
В данном здании есть автомойка! Админ просто ужас, как вы таких держити на такой должности. Не советую
Мадияр Иманбаев
В этом здании, есть автомойка в котором сидит как администратор женщина по имени Макпал, очень нервная и грубая, после первого раза мойки машина не хочу больше приезжать сюда. Думаю администрация мойки примет какие то действия по поводу своего персонала.
Ерлан Жапаров
Спасибо ОГРОМНОЕ! Ребята просто молодцы! Очень приятно
Hamra Baha
🖒🖒🖒Профессионал. Знает свое дело.
Молодцы🖒🖒🖒. Выписали быстро.
отлично все. спасибо