Улица Маметовой, 67 · улица Маметовой, 404/67/9
Алмалинский район, Алматы
В здании
Службы
тут якобы находится лифтовая компания спец строй союз, шарашкина контора, своим работникам не оплачивает зп, лифты вообще не обслуживаются. нужно судить таких мошенников. руслан и тлеухан - два сапога пара
mm
my myspace
Mug kz спасибо типографии за быструю и качественную продукцию. Жандос молодец, умеет работать с клиентами.
Нурлан Сабенов
Жауап бермид , кызмет корсету саласы оте нашар . КОНЫРАУГА ДА ЖАЗУГА ДА ЖАУАП БЕРМИД , СУМДЫК .
Максат Уристемов
Спасибо большое за распечатку трёх книг. Так как не нашел физические тома на бу рынке, а в продаже давно их нет. Заказал распечатку. Все шикарно, качество шикарное
Аубакирова Полина
Печать идеальна, исполнение огонь! Быстро и красиво
Добрый вечер, ужасная фотостудия, не качественные фото в винетке, имя моего ребенка написали не правильно, еще менять не хотят, не советую ужасная винетка, испорченное настроение
ДН
Дилшад Низамов
Очень крутой спорт зал ,всем советую
РБ
Рамиль Бахавдинов
Отстой магазин Цены другие. Техника в не лучшем состоянии Не советую
Rasul Bagiev
Качество фотки фигня полнейшая
ПЕ
Паша Елкин
Плохое качество фотографий, не было много раз света, так же мы забронировали на определенное время для того чтобы сфотографироваться, но там были другие люди и короче ужасно. Кто сюда поедет лучше не езжайте так как далеко и **рня полная так ещё и псина злая на всех агрится.
Саят Муратбеков
Очень плохая компания ((( моя доставка прибыла с Москвы 08 сентября и стоял на пункте выдачи. Какой та умник отправил его по другому адресу и так уже 3 день я не могу получить свою посылку. Сегодня утром мне сказали что посылка выехала 9 утра и до сих пор не может доехать до улицы Маметовой 67. Если често если у этой посылки были бы ноги она сама пешком уже дошла бы. Я читал отзывы и думал, что серьезная компания((( оказалась не серьезна относятся к своим делам. Спасибо вам большое, что ни как не можете доставить мой заказ!!!!
Andrew Sazonov
Лучшее отделение sdek. Нет очередей, в наличии все размеры коробок, очень вежливый персонал!
Mira Book
Здесь проходят собеседования,люди разных возрастов приходят на абсолютно разные специальности, и всех заставляют заниматься одним и тем же , покупать и продавать товар китайский, пихать людям дорогие бады. Это Пирамида , не ходите , берегите свое время . Можете загуглить tiens group компания
EK
Ev Kachussova
Тоже делала брекеты у Шынар, потеряла больше года времени , сделали только хуже . Изначально неправильно сделала подход к лечению . Потом 8 месяцев мурижила меня, ни подтяжек не делала нормально . Потерянное время и деньги . Пришлось переделывать все заново
Шынар Серикжановнадан брекет койдырдым,барлығы жақсы, ешқандай проблема жоқ.
Big element
Лечил глубокий кариес у Шынар Серикжановный, отличный врач со стажем с большим опытом, знает свою работу, делает очень быстро.
Ritchi А.R.
Отличная стоматология👍🏾 все очень понравилась. Я очень боюсь стоматологов, выйдя из этой клиники, поняла что это не страшно и не больно)Всем советую!
Madina Madinova
С 2007г. лечусь только у Шынар Серикжановны и никаких проблем, ставила брекеты и результат ровные и красивые, здоровые зубы!
Iksoa Iksoa
Хрень не хожит4 туда
Айдана Булекова
Грубо обращается к клиентам
Klert Davu
После нескольких месяцев лечения брекет-системой у Шынар Серикжановны, пришлось обращаться к настоящему ортодонту, исправлять содомию, что сотворили с моими зубами
Алибек Днишев
Диз только за предыдущий отзыв!
Serafima Moa
Грубо обращается к клиентам. Не уважает клиентов поднимает голос. Один из них сказала прийти с сопровождающим и я приехала с папой. Шынар Серикжановна поднимал ему голос и сказал что тут одни женщины. Но на самом деле она сама сказала мне что не будет принимать если я не приеду с сопровождающим. Скащала что можно прийти с братом или с сестрой если родители не смогут. А что если у меня только папа?