Улица Наурызбай батыра, 9 · улица Маметовой, 65
В здании
Службы
2.4
🤍 🤍
Учиться в этом колледже — сплошное разочарование. Самое странное и неприятное — на переменах вообще не выпускают на улицу. Получается, что весь день приходится сидеть взаперти в стенах здания, без возможности проветриться и просто выйти на свежий воздух. Атмосфера от этого давит и устаёшь ещё сильнее. Перемены длятся всего по 5 минут, и это откровенно смешно. За такое время невозможно успеть ни отдохнуть, ни перекусить спокойно, ни просто переключиться. Постоянная спешка и ограничение времени только раздражают и портят настроение. Буфет — отдельная проблема. Еда невкусная, выбора практически нет, и всё это никак не соответствует понятию нормального питания для студентов. Вместо того чтобы поддерживать силы и энергию, приходится довольствоваться чем-то посредственным. В итоге складывается впечатление, что о студентах тут вообще никто не думает. Комфорт, условия и элементарное уважение к людям явно нет.
. .
Ужасно. Сначала подписываешь один договор потом они меняют правила на которые мы не соглашались. Вся важная информация озвучивается в последний момент. Говорят если не нравится отчисляться, но ветеринарный колледж в Алмате один. Туалет не могут починить. Раздевалка была одна и мальчики и девочки в одной комнате. Только после кучи жалоб родителей и студентов решили проблему. Персонал даже не здоровается. В туалет на первом этаже запрещают ходить только на 3 этаж, работает только две кабины. В рекламе колледжа все совсем по другому. Очень расстроена.
خن
ختن نتال
Самая большая ошибка это поступить сюда, не идите сюда, тут все плохо! Тут хорошо только перед абитуриентами, ремонта должного нету, ремонт только на входе для посетителей что бы они думали что все красиво, всех студентов завалили, хотели что бы они на лето остались и деньги платили за лето, люди которые приходят и думают что тут все хорошо, вы ошибаетесь, тут всё плохо, в течении всего года они не могли починить ручку в туалете, и один туалет, сколько девочек вот так опозорились и испытали стыд, унитазы не могут поставить, там дыры в полах за место унитаза, директор злая, есть любимчики и наоборот
R .
Меня завалили на экзамене, и всю группу. Колледж ужас плю плю
. Veronica .
Заставляют студентов лайкать и комментировать публикации для рейтинга, учителя в возрасте придираются, орут, рассказывают студентам их характеристики, хорошие они или плохие, хотела бы она с ними вот работать или нет, срывалась на студентов из за плохого настроения, туалет у преподавателей чистый всё работает, у учеников мыла разбавленное и не всегда есть, сушилка для не работает, бумаги нет, бумага была только когда была комиссия, замок на двери в кабинке с начала года не могут починить, любой может открыть и всё увидят, физрук как будто не физкультуру преподаёт, а готовит к сборной мира, в зале для физкультуры холодно, один преподаватель который в возрасте не слышит как с ним здороваются и ругает бывает выгоняет из класса, в колледже требуется большой ремонт, полы постоянно грязные, на малярные работы собирали деньги со студентов
Олеся Сушкевич
Моя дочь хочет в этом году поступать. Я очень рада.
ТК
Тимофей Кириллов Антонович 🇧🇾
Я не знаю, но все равно наша школа под названием «the insight school» переедет сюда
A.
Aрай .
Отличный колледж! Новое здание расположено в удобном месте, в центре города😌