Улица Толе би, 216Б
050009/A05H1C9
В здании
Службы
Almaz Almazov
Отличный магазин электроинструментов ,выбора много ,да и сами инструменты качественные очень мне нравится. Обслуживание очень высокое, вежливые ребята. Спасибо тёплый приём, за чай, за выбор необходимого инструмента, спасибо за доставку сделанную вовремя. Спасибо ТССП,спасибо моему тёске Алмаз.
МД
Мират Джансейтов
Ужасный магазин, и персонал такой же, 1 вещь взять ждали неделю пока отправили. Деньги берут и потом даже на телефон не отвечают
Дмитрий Мальцев
Отличный магазин, обширный выбор, приятный , компетентный менеджер Татьяна помогла сделать правильный выбор при приобретении техники! Руководство цените таких сотрудников!
Алишер Джиксембаев
Хороший магазин. Парень на первом этаже светлый. Все рассказал и показал 👍
Emil Mi
Приехали в субботу в 10 утра, магазин был закрыт. Хотя на сайте, на двери магазина и в 2гис написано, что работают. В итоге заказал и оплатил онлайн, должны были доставить 01.09. В итоге звонит менеджер 01.09 в 11:00 и сообщает, что доставки не будет так как работают они только до 14:00. И оказывается часть заказа находится в другом городе(доставка из другого города будет почему-то платная) попросил менеджера уточнить все детали и перезвонить мне. В итоге ни звонка ни товара. На любой вопрос менеджер отвечала "не могу подсказать".
🥥 🫐
Зашли в магазин — никто не поздоровался, на нас даже не обратили внимания. Пока сами не подошли и не заговорили — сотрудники продолжали сидеть, словно нас там и не было. Обслуживание показалось грубым и равнодушным. Похоже, комментарии и оценки на этот магазин не влияют. Очень надеюсь, что руководство всё-таки прочитает отзыв и примет меры. Атмосфера в магазине полностью зависит от персонала — хочется видеть больше уважения к покупателям!
Бек Торе
Отличный магазин! Отдельное спасибо менеджеру Татьяне за предоставленную скидку!
Андрей Калмыков
Имел опыт покупки altoko. Сервиса нет, грубость и не компетентность. Политика- лишь бы продать. Не понятно, как они гарантию обещают, когда сервис от клиентов избавляться? Очень не рекомендую tssp..
Даурен Исабеков
Отличный магазин цены не дорогие, отличный персонал советую всем строительным организациям
Адильжан Кобеген
Быстро и удобно. Обслуживание на высоте 🔥
SK
Sergey Kalugin
Приветливые менеджера, все проконсультировали на высшем уровне, менеджера молодцы знают что продают, дали биту в подарок, спасибо большое🔥
MA
Mukariam Aisabakiyeva
Отличный магазин, большой ассортимент. Грамотное обслуживание. Рекомендую. Здесь можно найти все нужные инструменты на различный бюджет.Продавцы доступно объясняют. Всё Супер!!!
Maksat Kurmanbekov
Тема магазин
ЕЖ
Ердос Жакан
Магазин СУПЕР. Есть все от А до Я. Интернет магазин вообще на высоте! Все менеджера вежливые и приветливые! Советую всем!
ЖА
Жұлдыз А
Консультанты, если они есть, то мы их не увидели, никто не торопится подойти помочь, посоветовать, рассказать, сидят не шевелятся, видимо, "спят", (наверное, хорошая зарплата и давно не проверяли их работу), никакого интереса к работе,хотели купить фен технический, ожидания были большие:услышать какие характеристики, чем отличаются фирмы и т.д., в итоге:"этот столько то стоит, этот столько то" и всё....зашли в другой магазин, сразу подбежал консультант, все рассказал и чем отличаются, и где собирают, люди хотят работать,там и купили.
Татьяна Уфимцева
Магазин очень хороший. Обслуживание на высшем уровне
Валентина Уфимцева
Магазин супер, большой выбор, хорошая консультация. Рекомендую.
Serikjan Khasim
Разъединители 10x5000 мм РОН-10-5000 ТУ осындай барма ұқсайтыны болсада болады
Makpal Simple
Сейчас тут Магазин «электроинструменты и всё для строительства»
Almaz Moto
Отличный магазин, всё что нужно всегда есть)