Микрорайон Тастак-1, 12
TV
Tourer V
Здесь живёт Урий
Бейбiт Ақыш
Очень уютно посидели, потусили, атмосферно, хозяйка угостила пивом, купила нам чечил и чипсы. Хороший плейлист.
Айсултан Торебек
………………………✊🏻
AM
Akerke Matibaeva
Если собираетесь подселится в 102 кв вообще не советую, комната душная не дают открыть дверь, еще будут стоять их вещи в комнате еще там водятся клопы, сдает не хозяин но будет себя вести так будто вы у нее бесплатно живете, вообще не советую
karnishonka 228
здесь живет азик
Қаймақбай Ірімшікұлы
Қасымда жындыхана ма, немене... Маскүнемдер, жындылар жүре, айқайлай береді. Үйдің қасына такси ешқашан келмес. Шлагбаумнан өтпейді.
Алтынай Газизова
Живу здесь с февраля,двор хороший,шлагбаум поставили,детская площадка имеется,в принципе тихо,рядом небольшой базар и магнум!