Проспект Райымбека, 243Б
Сагит Жайлиганов
Хорошо
АҚ
Али Құлжан
Ужасно саят привел жуков и тараканов выгоните его
merey turzhanova
очень классное место для отдыха🥰
Ч
Чингиз
Приехал с другом погостить остановились Понравилась ещё приедем будем гостями вашими супер
Музака Музон
Вчера приезжал со семьей решил посетить вашу гостиницу мне очень понравилась чистая белоснежная постель все что нужно отдохнуть и в этом районе все в шаговой доступности ... гостеприимный коллектив , руководителю желаю процветания в малом среднем бизнесе , всему персоналу хорошего потока людей и побольше денег.)))
Светлана Исаева
Очень теплая, чистая гостиница, не дорого. Отзывчивый персонал, все было прекрасно, спасибо Вам. С наступающим Новым годом!!!
Vadim Mazur
Очень теплые дома и классные планировки
Михаил Сергеевич Горбачев
Здесь живет прекрасный человек он мне очень помогал на пути жизни