Проспект Турара Рыскулова, 276/2
Алатауский район, Алматы
В здании
Службы
Самое лучшее обслуживание по БМВ Огромное спасибо всегда все на высшем уровне Отдельное спасибо Дяде Жоре и Гарику мастеру своих дел А еще по геометрии Айдын самый лучший в своем деле уже 4ую машину у него обслуживаю
GM
Gabs Musrepov
Молодцы бумеристы!
Асхат Далабаев
Хороший обслужевания мне понравилось. Осебенно крылочки. Советую всем
Артур Ким
Компьютерная диагностика, диагностика ходовой части
Нурбек Ораков
Почему нет контактов, номеров телефона. Куда звонить, чтобы заранее уточнить нюансы.
Zhann Арман
Подскажите в 2021 году геометрию также хороше делают как и раньше???? Ато последний отзыв не доброжелательный был((((
Садиржан Гиястинов
Делал ГУР на свою машину, сделали хорошо и не дорого, рекомендую
Ашот Чучуладзе
Делал развал схождения, причём на разные авто, делают на отьебись, с последнего отзыва до сегодняшнего дня пропала совесть или качество! Не советую!
RR
RTZ Rz
Делал развал схождение на Хайландер, цена качество профессионализм, вообщем ребята молодцы.