Айнабулак 2 микрорайон, 68
Айнабулак 2 м-н, Жетысуский район, Алматы
В здании
Службы
Akzh Kulak
В этом здании принимает неадекватная женщина на ресницы! Таролог, нумеролог и псевдо-психолог и псевдо-лашмейкер! Сделала у нее ресницы, спустя ночь всё начало падать будто месяц хожу с ними…. Мало того она ещё неадекватно наорала на меня обвинив что я чуть ли не повырывала их специально, довела меня до нервного срыва Вернула только часть денег и сняла все ресницы, и то с огромным скандалом!!
PV
Pavel Voronin
Хорошие учителя все объясняют доступно нет никаких проблем появляются новые знакомства и разъяснения вообще все супер
Полина ⠀
очень круто обучают!
Adil .
Хорошие преподаватели, очень хорошая атмосфера, объясняют сложные темы простыми словами. Всем советую сюда приходить ! Мой любимый учитель Miss Gulshan.
В.
Вова .
Хорошее место для изучения английского языка
Вильдан Ахунов
This is a good place,where you can spend a good time.I love this place,the teachers are amazing and funny,they teach very good.JSI is best!!!
Роза .
Я уже как 9 месяцев учусь и хорошо знаю английский! Советую всем!!! 🤩🤩👍🏻👍🏻👍🏻
Aggressive Shakal
Отличное место для изучения английского языка!