Улица Уалиханова, 12
Службы
Нурлан Сапаров
Условиясы өте керемет ❤
Vadim Bannikov
Очень ну просто очень хороший и чистый хостел всем советую Очень добрый персона Отличная геолокация Всегда чисто и убрано
Алия Айбек
Удобное место
Айдамир Нугманов
Шикарниеший Хостэл чистый уютный в комнате все удобства кондиционер мне понравилась прям как пяти звёздочный Motell
Ж
Жумабек
Оте жаксы тамактары отирик бале кумандар барып ишиндер
Алмат Шоих
Ужасный хостел просто слов нет администратор пьет за порядком не смотрит куда смотрит хозяин не советую один плюс что есть светильники и кровать удобное в остальном жители тоже выпивают не возможно отдыхать вот какой пример припадает администратор я в шоке
Lala .
очень хороший хостел живу здесь по месяцами выходит дешевле) чисто и уютно спасибо персоналу за поддержании чистоты
ЖК
Жанна Курмурзаева
Хостел суппер мне все понравилось приходите
Айдос Амиргожа
Oasis хостелы маған өте қатты ұнады, осында тұрақтағаныма еш өкінбим, Администраторыда жақсы ашық адам, Жаңа жылдық оформлениесы өте керемет әдемі Маған қатты ұнады, Алматыдағы нормер бірінші хостел депте айтуға болад!!!
Канат Кожахметов
Хочу оставить свой отзыв о данным хостеле!Он заслуживает больших похвал,в хостеле очень приятно,чисто , спокойно, Администратор вообще огонь 🔥 расположение удобное в любое направление все рядом ,цена адекватная!желаю этому хостелу больше клиентов и что бы он стал ещё больше преуспевающим-он этого заслуживает!