Улица Латифа Хамиди, 49 · проспект Райымбека, 40
Tony Laurenson
Душевно сварили глушитель
РР
Роман Руднев
Отличное СТО. Ребята все делают быстро и чётко, сразу видно профессионалов. В магазинчике при СТО нашлась необходимая запчасть, не пришлось никуда ехать. Электрику Сергею отдельный респект, единственный кто смог устранить проблему, до этого был на 2-х СТО только плечами пожимали, а надо было лишь переобжать контакты в фишке и пропаять проводок.
m1zantrop _14
Был недавно сделал все качественно дёшево ,быстро ,хороший автоэлектрик ,порекомендовал друзьям ,им тоже хорошо все сделал
Алекс Тихон
Молодой автоэлектрик ,сделал всё быстро качественно ,всем советую
Diplo Wens
Миханики зделала мне машину быстро я приехал с пробремай ани вииснили проблему и исправили за малую суму
KZ
Karsh Zloi
Мне не понравилось и ещё балансировка не рабочи
Абдрасул Турдиев
Здравствуйте, ребята хорошие свою работу знают, вот только сварщик аргоном полное говно , приехал в 16.30 его не было ребята сказали щас приедет , приехал в 17.00, работы было на 20 минут он сказал приедь завтра , приехал на следующий день, спит, не довольный что разбудил его. Может мастер хороший, я не спорю , но как человек полное говно
Black Black
Обслуживаемся всей семьей,на 3х авто уже 2 года. Всегда все отлично,быстро и по отличной цене. Не понимаю если честно негативные отзывы,что это за люди...каждый раз,как ни приеду,разговариваю с другими водителями,все тоже довольны. Думаю это или конкуренты пишут или обиженные на весь мир люди. Но разговор не об этом!
Виталий Бакуров
Почему ваши работники не выполняют своих обязанностей и потом хамят, я подъехал подкачать колесо на Ниве, они сидят, я взял и подкачал сам и положил 10тенгов один что постарше подбежал и посмотрел сколько я положил и стал возмущаться что я мало дал, но если он сидит ничего не делают я сам их работу сделал он чтоб я больше не приезжал к ним, я пенсионер, и такого обращения со мной хамское не позволительно, какой же это сервис это по ул. Латыфа Хамиди и Райимбека.