Улица Розыбакиева, 94
В здании
Службы
4.3
M BT
теплый сейсмостойкий хороший дом с прекрасными соседями, очень удобная инфраструктура- всё рядом, весь транспорт, кофейни, супермаркеты, недалеко парк Ганди
am
ashfaq munawar
It was clean, roomy with excellent service. The Zhanar Madam very Helpful and Very good behavior nature. We feel like home because of Zhanar, I Respect her and she is very friendly.. I loved everything about this hotel! Clean rooms, friendly staff, and a nice atmosphere.
Шиганшинский Бекзат
Магазин аққу, ставлю чисто из за продавца. Грубый, ленивый и в целом неприятный человек. Сидит в телефоне
KD
Kuralay D
Наш дом - это не просто строение из кирпичей и бетона, это место, где веселье и дружба сливаются воедино, словно молекулы в банке колы. Соседки - наши верные напарницы в разбивании рекордов по количеству потраченного чая и сроку "превратить кухню в вечернее кафе". Здесь каждая стена пропитана смехом и историями, а наш соседский балкон - лучшее место для наблюдения за "театром жизни" на улице. Правда, иногда наши вечеринки так громки, что даже соседский кот перестает пытаться играть в спящего. В общем, наш дом - это магнит для друзей и доброго настроения, где каждый может найти свой уголок и отдохнуть от серых будней, под песни соседского попугая и ароматы экспериментов на кухне.
Ayan Bastard
выкинул гитару в лф4 не канон