Абая проспект, 143 · улица Радостовца, 112
В здании
Службы
3.6
Балым Тлектес
5 этаж, 538 кабинет “milady_ala” магазин женской обуви. Обуви оч классные и качественные и цены приемлемые. Но есть одно но, обслуживание 0/10. Мой обувь приехал классным но меня долго игнорили не написали, и в другой адрес отправили) Если бы они улучшили обслуживание, все было бы замечательно.
322 кабинет . Мастер ЖАНЕЛЬ Очень неприятный опыт. Мастер опоздала почти на 40 минут, потом нанесла мазь и ушла на полчаса. Когда вернулась, во время работы сидела прямо у меня на голове и смотрела фильм! Разговаривала с матами, вела себя грубо, а в завершение конфликта кинула бутылку. Полное отсутствие культуры и уважения к клиенту.
ГА
Гульзат Аугамбаева
Делала сегодня наращивание ресниц в Каб 317 у мастера Жанель салон Resnicy_almaty_001. Просто ужасно неприятная особа. Записана была к 10-00ч, ее не было на месте, коллеги рядом намазали ремувер на снятие, лежу минут 15-20 ее нет, пришла с большим опозданием, видит, что мне намазали на снятие, уходит ещё на 20 минут завтракать. Потом начались разговоры на всякие посторонние темы в том числе и обсуждение клиентов с коллегами и наконец приступила, хотя потом снова исчезла минут на 10, в процессе работы несколько раз роняла инструменты и продолжала ими дальше пользоваться, думала ну ладно может результат будет хороший. Да нет же, попросила ее 3д с небольшим добавлением 4д, а сделала только 5д, в конце я сказала что одна ресница падает и мешает, она говорит ложитесь я уберу, вырвала с такой болью две здоровые ресницы и да ещё не ту, которая мешала. Я жутко возмущалась, она ещё и врёт что не вырывала, что у меня у самой такие редкие ресницы. Я не стала скандалить заплатила и ушла. Но дома обнаружила что ещё мои волосы она испачкала клеем. Это было последней каплей. Но у нее там в их системе хорошие отзывы, повелась на эти ложные отзывы записалась к ней и скорее всего это ее знакомые и подруги, которым она и названивала при мне прийти. Девочки не ведитесь на эти ее ложные отзывы. А здесь в ГИС я обнаружила несколько девочек написали о ней очень плохие отзывы. Жаль, что раньше не зашла сюда посмотреть отзывы.В этом салоне есть и хорошие мастера, к которым очень сложно попасть. Все это время я ходила к другому мастеру, она большой молодец, но к сожалению к ней попасть очень сложно.
Нурай Сарсенбаева
Работала одна из наших знакомая с неприятной ситуацией по выплатам в салоне Pick me 3 этаж 315 кабинет. Салон удерживает зарплату без чёткого объяснения причин. При трудоустройстве условия казались прозрачными, но на деле оказалось иначе. Очень разочарованный таким отношением к работникам ведь своевременная зарплата — это базовое требование. Кому то это копейки а для кого то последнее деньги. (+7 708 652 0828 ) Жизнь бумеранг как всегда. Не стоит ходить в этот салон ужасноооо 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Нурай Бакытбеккызы
была в салоне «Pick Me»3 этаж, кабинет 315. Никому не советую! 26 октября сделала наращивание ресниц — уже через 5 дней почти половина выпала. Написала в салон, в ответ получила, что «ресницы тонкие, это естественный процесс» и тому подобное. Но это явно не норма! Ладно бы прошло 2–3 недели, но всего 5 дней! Клиентский сервис 👎🏻Деньги на ветер!
Эля 💕
MA
Madina Amangeldi
Здравствуйте. Сегодня была в 317кабинете салон resnicy_almaty_001. Мастер ЖАНЕЛЬ. ДЕВОЧКИ пожалуйста не тратьте свое время на этот салон. По многочисленным плохим отзывом можно понять что и руководителю глубоко все равно на то что творится в этом салоне. Я никогда не пишу плохие отзывы но это прям край. Просто знайте что у вас в салоне работает очень грубый мастер который не умеет разговаривать с клиентами. Вот честно . Во первых халатное отношение к работе. Я опаздала на 8 минут примерно. за это время мастер даже не подготовил рабочее место, сидела у ресепшена и болтала с мастерами. Я ждала еще 10 минут пока она придет с другого кабинете , и приготовит кушетку. Также и во время процедуры , сделала снятие оно заняло 30 минут, я уже год хожу к вам на ресницы и снятие всегда занимало максимум 15 минут. В этом случае мастер просто нанесла мазь и ушла дальше болтать к своим коллегам в другой кабинет. Я лежала минут 25 , уже напрягало. В итоге она сделала снятие . Мне написали с работы это был срочный вопрос, я знаю что мешаю но это занимает буквально минуту. Мастер сразу же начала повышать тон , со словами - девушка закройте глаза. Я ответила сейчас минутку, Но мне сразу не понравился тон мастера, она буквально разговаривала указательным тоном. Теперь я говорю подождите пожалуйста минутку, это важно. На что она отвечает очень грубо : - вставайте , перезвпишитесь на другой день. Просто на принцип свой ставит перед фактом. Вы бы слышали как это звучало. Человек просто не умеет разговаривать с клиентом. Ей никто изначально не грубил. Так еще и говорит «-предоплата не возвращается» . Представляете уровень наглости? Зря потраченное время просто , очень жаль.
Arunaz Aben
Ресницы Алматы 001 Никому не советую это место! 😡 Потратила 2 часа и деньги впустую. Показала фото, хотела натуральные ресницы — сделали какие-то толстые и ужасные. Сервис просто ноль, с клиентами обращаться не умеют. Работают какие-то подростки без опыта. Полный кошмар и разочарование! 👎
ЖС
Жазира Серікқызы
Салон Gs Beautybar 3этаж кабинет 310 Макияж керемет осымен 3-4 рет келдім қыздар өте сыпайы жарасымды күшті жасайды Аяала деген қыз вообще супер керемет жасап берді бүгін Бағасыда өте тиімді🌹🥳🥰🌹
Altyn .
3 этаж 310 кабинет Қымбат мастер😍😍😍
Асыл Ахметбай
мастер Гульназ 3 этаж 310 кабинет Studio Pick me кірпік қас ламинирование жасаттым приям кайф шықты😍💔 аккуратно еще ойымдағыдай етіп коррекция бровей🥹 Рахмееет көп❤️
Nurai DN
Спасибо мастеру Сезім, очень милая девушка, все очень аккуратно и красиво сделала 😍 Сделала в Studio Pick Me
Маржан Кусаин
310 кабинет, просто испортили мне настроение на весь день, не ведитесь на их акции, они за испорченное ваше настроение получают деньги, макияж ужасный, грязный, волосы делают на плойке за 2000 тг, лучше переплачивать на реальные салоны, чем всю вечер ходит с испорченным настроением.
Александра Шевченко
Gs beauty bar 310 кабинет. Очень вежливые девушки, спасибо большое Аяулым, она сделала мне ресницы на 10000 из 10. Очень добрая и вежливая девушка. Советую данное место и сама буду частым клиентом 💖
Анна-Мария Силина
Gs beauty bar 310 кабинет. Делала макияж и локоны. Качество косметики плохое, тон комками скатывается, тени тоже. Я периодически делаю макияж в разных местах, но здесь к косметике вопросы. Менеджер сказала, что они работают с биопротеиновыми волосами ( я специально уточнила), оказалось, что мастер впервые с ними сталкивается, пришлось ее учить как с ними работать и доделывать самой потом! Менеджер даже не знает, что умеют их мастера
Dilia N
кабинет 310, gs_beautybar, хотела бы выразить благодарность мастер акзер, очень приятная девушка. работа очень аккуратная, мне всё понравилось! обязательно в следующий раз запишусь к ней!
КЮ
Кокоз Юсупова
Кабинет 310 Gs Beautybar - самый ужасный опыт. Вышла реклама в инсте, это НЕ их работы, у этих мастеров руки из попы растут. Испортили вечер и не захотели вернуть деньги! Записывают всех клиентов на одно время, ждала своей очереди 50 минут, попросила сделать только макияж, который пришлось потом тупо смыть! Полная антисанитария, мастера все кривые и косые, ВСЕ клиенты возмущались. В одном крошечном помещении и ресницы, и маникюр, и макияж и прически делают.
Алла Скорнякова
Салон красоты Анастасия. Замечательный мастер по маникюру и педикюру Айна. Рекомендую.
Акмарал Ногайбекова
Noveroos_beauty мастер Улпан июль 19 кун. лед наращивание жасаткан едим сол али тур оте жаксы жасайды екен 👍кушти мастер жумыстарыныз алга журеберсин🌹
Angel gorsun
Neveroos beauty Мастер Меруерт самый лудший . Обожаю ее работы . Хожу к ней с удовольствием. Мастер своего дела . Очень приятная обстановка.
9 3/4
Gs beauty просто ужасно, от всей души не советую, безответственные. Если не хотите испортить настроение на весь день, не идите.
Dariga Mukhanova
Макияж жасап білмейді визажисттері, маңызды күнде шақырудың керегі жоқ, мастерлері де админдері де жауапкершіліктен жұрдай, ужас просто 👎👎👎
АО
Аружан Оразбекова
Мастера просто супер Жұмыстары ұнады 😍😍😍
Оля Болаткизи
Мастерлері жумис жасай алмайд вачче
Moldir Adilhanova
Ужасный сервис,310 кабинет,макияж грязный,сделала замечание сразу отказалась сделать, макияж который не профессиональный, хочется как то быть на мероприятии красивой, а не бабкой с ужасным мэйком
shatorik <3
Мастер Аружан — настоящий профессионал своего дела🤍 Уже не первый раз обращаюсь к ней, и каждый раз остаюсь довольна. Работает очень аккуратно, чисто и с любовью к деталям. Спасибо за такие красивые и аккуратные ногти! Обязательно приду снова❤️
Перизат Алматы
Хочу от всего сердца поблагодарить салон Gs_beautybar_ , кабинет 310. Качество услуг просто отпад!! Делала ресницы и коррекцию. Два раза сходила. Влюбилась с первого раза. Планирую дальше ходить только в этот салон. Мастер профессионал своего дела. Супер спокойная, с любовью делает свою работу. Администратор и мастера салона - одни позитивные Красотки. Обстановка и аура - супер!!!! Желаю процветания салону и много благодарных клиентов!!!! Рекомендую на все 1000!!!!!
2 Nurila Bolatbekovna
310 кабинет қыздарына рақмеет. Үнемі осы жерге келемін, кірпіктері 1жарым айдан аса тұрады. Жылы сөйлеп қарсы алады😍❤️❤️
УХ
Улмекен Хушкелдиева
Оо керемет, ісіңе береке берсін
ҚА
Қалбибі Алтыбаева
Істеріңізге береке берсін!
ЛР
Лаззат Рысбаева
Алматыға тойға келіп едім. 3 этаж 310 кабинет GS beauty bar ға макияж и локон жасатқан едім. Керемет шықты. Рақмет қыздар.
Диля Сарсенова
Спасибо девочкам из g.s beauty bar великолепные волшебницы, собрали быстро и красиво 🫶🫶🫶
Алия Сарымбетова
Здравствуйте!Была у вас 19.07.2024 г.Хочу поблагодарить Визажиста Гульназ за супер шикарный вечерний макияж 🌹🌹🌹Желаю вам огромное количество довольных клиентов и процветания🌹🌹🌹🌹🥰🙏🏼
Aray Kurmankulova
Огромное спасибо мастеру Кымбат! Делала реснички у неё впервые — и результат действительно впечатлил. Всё выполнено очень аккуратно, без склеек, красиво и с чувством стиля. Видно, что мастер заботится о комфорте клиента и относится к своей работе с профессионализмом. Осталась очень довольна и с удовольствием вернусь снова. Рекомендую!
DI Nursultanovna
Спасибо мастеру Кымбат. Делаю у неё реснички уже давно, и каждый раз результат радует Качественно, без склеек, красиво🤭
Aiym Myrzagali
Реснички как всегда на высоте, спасибо мастер Кымбат👍🏻
m 🫧
Уже 1,5 года делаю реснички у мастера Кымбат. И не променяю её ни на кого🫶🏻 Всегда красиво, долго носится и с душой🥰🥰🔥🔥 Спасибо за красоту 😘
Alua ⠀
gs_beautybar_ Мастер Қымбат наращивание ресниц күшті жасайды прям уже 2 ші рет бардым🥹😍😍 қатты ұнайды, советую қыздар осы мастерге барыңыздар)🥰
Botakoz Berikkyzy
310 кабинет мастер Кымбат 2шы рет кірпік істеттім, маган өте қатты ұнады😍 Бурын баска жакта жасаткан да кызарып, козым ауыратын. Козым женыл болып, как эстетствна кылып жасап берды❤️ Рахмет коп коп 😘😘😘
GT
Gulnaz Turganova
310 Gs beautybar Master Аружан рекомендую, быстро сделала классное наращивание с френчем. Работает очень аккуратно 👍🫶🏻
Абишева Абишева
310 кабинет мастер Кымбат спасибо вам все супер быстро и долго держится
AT
Aknur Tokan
310 кабинетке Вобще барманыздар ужс топас дым Жасай алмайды отырык сылтау айтып уялмай Акша алды жегендеры желкесынен шыксын не ушын толедым вобщее алы нервным ауырады колдарынан таста келмиды барлык уакытымды алды элементарно кас бояй алмайды ужас Вобще СЭС шакырып жаптырырып тастау керек гигиена Вобще жок малдар уятсыздар
Aaa Kkk
Gs Beautybar 310 —Реально некачественные бренды косметики. Ладно косметика — там вообще никакой чистоты просто капец.После предыдущего клиента даже не используют : (ни антисептик, ни новые одноразовые кисточки и спонжики ). использует не продезинфицировав!! Думаю, надо вызывать СЭС. Про мастеров вообще молчу — даже не могут адекватно пообщаться с клиентом. не профессионально, не вежливо ! Один крошечный кабинет на весь салон — брови, и ресницы, и маникюр! Толпа клиентов, а мастеров мало а Люди тупо ждут, тратят своё драгоценное время! Причёска после “салонной укладки” держалась максимум полтора часа — сразу всё развалилось. Всё, что они делают — это не профессионализм, а по итогу выходит такая же цена, как в нормальных салонах. Позорище, а не салон. Никому не советую. Лучше уж в любой другой салон — там хотя бы чисто и уважительно.
Зауреш 03
‼️‼️‼️(310 каб) Қыздар алтын уақыттарыңызды, сыйларыңызды жоғалтқыларыңыз келмесе бұл салонға вообще бармаңыздар. Мен 11:00 ге жазылғанмын. 2 мастер шашта, 2 мастер макияжда, бірақ бір уақытқа дофига адам жазып алған. Менің шашымды 12 де бастады. (Шашым укладканы өте күшті ұстайды) ілмиіп құлап қалайын деп тұр мастерлары өтірік өтірік істеп берді, клиент ретінде өз ойымды айтып дұрыс жасалмады десем өзіме атылады (шашыңыз дұрыс ұстамайды деп өзіме атылды) макияж вообще 15 минутта өтірік істеді, стрелка сызбады, қас пен ерінді вообще айта алмаймын. Ұнамаған жерін айтсаң өзіңе атылады. Бір адамның бетін бояған спонжбен келесі адамды бояндыра береді, гигиена вообще 0. Косметикалары арзан, кисттары кір. Мүлдем бармаңыздар
Актоты Нурсултан
Девочки, НЕ СОВЕТУЮ Gs_beautybar_ (310 кабинет)! Была записана на 12:00 — приняли в 13:30. 2 визажиста на 5–6 человек. Сервис ужасный! Грубые, общаются между собой, на клиентов всё равно. Макияж и укладка — халтура. 👎 Уважения ноль, отношение как к пустому месту. Больше туда ни ногой! Қыздар 310-шы кабинетте орналасқан Gs_beautybar_ салонына келмеңіздер! Визажистері нашар, клиенттерге дұрыс қызмет көрсетпейді, өте дөрекі ГИГИЕНА САҚТАЛМАҒАН 🤦♀️. Сағат 12:00 ге 5-6 қызды қабылдап алған ещё 2-ақ визажист. Че за логика вообще? Мен сағат 12:00 ге жазылдым, бірақ маған только 13:30 да жасап берді. Клиентке уважение көрсетудің орнына керісінше мазақтап, дөрекі сөйлейді. Бір-бірімен әңгімелері таусылмайды, клиенттерді тез-тез жібермей ме, әңгімелесетін жер емес қой ол 🙄 Ещё онша емес бряндырады, шашты да қалай болса солай жасап бере салады. Бір клиент қызды жылатып жіберді дөрекіліктерімен. ВООБЩЕ НЕ СОВЕТУЮ ДЕВУШКИ!!!
A1mi Sh.
322каб.Айс мастер❤️. Маған кірпік жасағаны қатты ұнады. 2 ай тұрды. Өте аккуратно, әдемі👍🏻.Сенім артып келсеңіздер болады!❤️
GK
Gulnur Kurmambekova
3 этаж 310 кабинет ӨТЕ НАШАР БАРМАҢЫЗДАР!!! Сағат 7:00ге алдын ала запись жасап келдім, келсем менің алдымда әлі 6 қыз бар екен, ЖИВАЯ ОЧЕРЕДЬ деп күтіп отыр. 3 қана мастер, 1 сағатта тек 3 қызға ғана макияж+прическа жасап үлгереді. Мастерлері асықпайды да, грубые, макияж бен прическаны өте нашар жасайды. Ал администратор которая отвечала до записи очень быстро и оперативно, перестала отвечать сразу после предоплаты! ВООБЩЕ НЕ СОВЕТУЮ! Берегите свои нервы и время
Қосай Ақжолқызы
Өте нашар не советую…. 1,5. Сагат күттім макияж бен прическаны сонын кесиринен пробкага калып ен маңызды күн вручение бара алмай калдым…. Шашымды да дурыс жасамады оте нашаррр👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻Даже 1 жулдыз жалко честно (310 кабинет)
А Аб
310 кабинет Gs beautybar девочка по имени Аружан Не знает последовательности маникюра Пилить начала в самом конце Все ногти спилила незнаю что там творится у меня теперь Ни ногой теперь
lizwwks .
кабинет 310, ужас вообще, ресницы отваливаются, губы не понятно как делают, изуродовают их, нормально нанесли только тон, ужас, макияж не держится даже двух часов