Проспект Жибек Жолы, 81
2.5
Abylai Amanov
Жибек жолы 81 кемекоиндар поражняк👍
Kate One
Очень шумно, беспорядок, дом разваливается уже
Владимир Васильев
Обслуживание просто ноль тем более персонал. Что значит я смогу сделать но ща качество не могу дать гарантию . Хозяин этого заведения и персонал желает лучшего. НЕ СОВЕТУЮ ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ.
Анар Дуйсембаева
В этом доме принимает мужчин Наргиза. Она НЕ живет в 1 подьезде. Хватит нас беспокоить! Наргиза, пиши дурыстап свой адрес, сайпал!
Полина Каткова
Магазин Летуаль , находящийся в этом здании сегодня просто превзошел все ожидания . Заходим в магазин, не успели даже спуститься, как нас разворачивает охранник, говорит мол мы закрыты, хотя в магазине находились другие покупатели , выпроводил нас на улицу. Что за отношение к клиентам? Никаких объяснений он нам не дал, в следующий раз попросим книгу жалоб. Летуаль, что за отношение?
Имя Фамилия
Home, sweet home
Наталья Колмогорова
По адресу Жибек жолы 81 находится детская академия Эврика. При выборе сада, я остановила свой выбор на Эврике, мне понравился педагогический состав, атмосфера доброжелательности, каждому ребенку уделяется должное внимание, недалеко от дома, и огромным плюсом является то, что достаточно часто проводятся различные творческие мероприятия, и даже выездные. На которых дети получают массу впечатлений, эмоций, веселья. Желаю процветания и дальнейшего развития детской академии Эврика!
Коля Кангыбас
Этот дом надо участковому отработать так как здесь оказывают интим услуги, тут много сьемных квартир