Проспект Жибек Жолы, 104
050004/A05A3M6
В здании
Службы
Артём Скопцов
Если вам хотят сделать здесь квартиру вероятнее всего это мошенники. Меня обманули на солидные деньги и до последнего говорили что заселят в квартиру. А оказалось что такой квартиры под #6 и не существует в этом доме
ГК
Гражданин Котакстана
Рядом стоит будка мусоров
Александр К.
Очень вкусная рулька :)
RR Али-исаев
Очень понравилось ваше заведение , приятный персонал и вкусная еда .придем в след раз Чиликские тут были.
Сергей Свердлик
Еда замечательная, по сравнению с инстой, все ещё красочней и ярче, выпили всю текилу. Вернёмся ещё.
Muratbekov 🇰🇿
Магае катты унады оте дамди болды рахмет❤️
АО
Аманкос Оржанов
Спасибо Али, спасибо за обслуживание
Mansur
Лучшее антикафе в городе в котором я был. Администратор очень добрый и отзывчивый!
Бота Меделхан
Отличное заведение с красивым интерьером и вкусными стейками. Мясо сочное и тает во рту. Рекомендую!
Андрей Бочкарев
Все круто и вкусно
ДД
Динара Джунусова
Магазин ANTA SPORTS огромный выбор спортивных товаров🫶 супер качество 👌 доступные цены 😍 отдельное спасибо консультанту магазина 😍👏👋
РГ
Роза Гарифуллина
Спасибо за хороший вечер с очень вкусным мясом на голени 🔥🔥🔥
RR
Raya Raya
Очень вкусный том ям, пиво вкусное, сырные палочки очень вкусно и еще скижку сделали супер, обслуживание супер
AZ
Assem Zholdybaeva
Живая музыка, очень великолепный ресторан 🥹🥰🥰