Проспект Турара Рыскулова, 73а
4.2
Сайлау Сыдықов
Базара нет
Инна Середина
Лофт мастер нечистоплотные люди. Принимают на работу, а через неделю увольняют, не оплатив ни тиына.
БТ
Барчиной Ташбаева
Здравствуйте мне напишите пожалуйста номер этой компании. Одна девушка была по имени Гавхар. Телефон номер не могу найти может кто-нибудь написать?
Кирилл Пан
Kat Service — чётко, быстро и по делу. Работают профессионально, без лишних слов. Видно, что знают своё дело. Уважение!
Ризо Берзин
Персонал общительный хороший, Что не понятно всё объясняют, Работу делают быстро и качественно...всё понравилось!!!спасибо за такой сервис 👍👍👍...прошло меньше года, прошивка слитела☹️ теперь без стэйджа
Дана Серик
супер красиво рахмет