Проспект Назарбаева, 46
Недвижимость
Службы
4.3
Aigerim Rahmanbay
Мастер Карлыгашка рахмет тырнагымды аккуратно и адеми кылып жасап берди маган унады 👍👍😘
Динара Максотова
Карлыгаш коп коп Рахмет жумысы таза ары укыпты тез жасады .Буйыртса педикюрге келем.
Мөлдір Совхозбай
Қарлығаш топ мастерр,суперр😍😍мен ойлағаннан да тез жасап бердіі
Serafima Pasechnikova
Очень классный мастер Аяжан, ресницы получились идеальные)🥰
Жасмин Усенова
Мастер Азизааа простоо очень очень красиво и аккуратно сделала мне 😍😍😍
Большой спасибо мастеру Алия 😍 Делает ресницы очень аккуратно 👍 Очень понравилось 😻
A ‘
мастера очень вежливые, профессионалы своих дел, всегда четко и идеально)
GZ
Galiya Zhunusova
Звонила сегодня уточнить свободна ли мастера? на что мне было сказано да свободно, я сразу уточнила стоимость мне сказали снятие и наращивание одного ногтя выйдет у обычного мастера 5800 у топ мастера 6800! Приехав мне сказали обычный мастер не может вам сделать наращивание сегодня!!! Только топ мастер ( цена выше на 1000тг) ок почему администратор сразу не предупредила что обычного мастера нету? а приехала с Алматы 1 (двумя детьми и мужем)! Просто я понимаю если бы я в первый раз пришла в салон но нет не в первый раз, и всегда была довольна другим администратором женщина взрослая (имени не знаю)!!! Прошу руководителя салона обратить внимание многие мамочки приходят с детьми или оставляют их дома (с мужем, сестренкой и братом) и знаю что каждый час у них на счету!!!
Санду Нургалиева
Большое спасибо мастеру Карлығаш! Делает педикюр очень аккуратно и профессионально. Всегда приятная атмосфера, чистота и забота о клиенте. Очень довольна результатом, буду приходить только к ней
Nurgul R.
Ранее ходила в этот салон.Интересно видеть салон по типу колхозного учитывая что находится в городе.Девушку не воспринимает ни администратора игнорируя ни пациента.Сервис работает ужасно.Хотелось бы отметить отдельно мастера Клара искренне никому не желаю такого мастера.хамка еще та,мало того что она проливает средства так еще и смеется и матерится.Общается и орет общаясь с коллегами.Только у нее не было формы стол грязный постоянно отвлекалась на телефон и в наглую начала общаться с кем то по видео.Мастера не сохраняют субординацию.Если вы хотите получить море неуважение и оскорбительное отношение то всем рекомендую.Мой совет уволить Клару потому что врет о своем опыте работы то говорят 6 то 3 😂👌🏻
D .
Топ мастер Қарлығаш😍👍
ЯЯ
Ясмин Ясмин
Мастера делают хорошо но обслуживание отвратительное 🤢 говорят подождать 40 мин а ждёшь по 1,:30 часа
Elvira Kairatova
Бүгін Дарина ханымға педикюр жасатуға келгенмін, барлығы ұнады пряяям😍 Топ мастер деп айтсамда болады, жұмыстары көңілімнен шықты!🤭🤭 Алдағы уақытқа тек қана сәттілік тілеймін! Еңбегіңіздің жемісін көріңіз!👏🏻 Клиенттеріңіз көп болсын!🥰 Обслуживание ТОП ТОП ТОП👏🏻😍🥰 Айгүл ханымға рахмет, кірпіктерімді әдемі қылып жасап берді😍 Ақтөбе қаласында жабыстырған едім кезінде, бірақ сол кездегі ұнағандай ешкім жабыстырып бермеп еді Алматыда🤭 Бүгін осы кісі ойымдағыдай қылып жабыстырып берді. Рахмет көп-көп🤗 Клиенттеріңіз көп болсын!😇
بعد المطر
Карлыгаш— невероятный мастер педикюра! Я осталась в полном восторге от её работы. Она очень внимательна к деталям, аккуратна и учитывает мои пожелания. Настоящий талант и золотые руки 😍😍😍 Спасибо от клиентки Назира)))
ЮЕ
Юлия Ерошенко
Спасибо мастеру педикюра Карлыгаш , общительная т внимательная . от клиентки Юлия
MK
Moldir Karashulakova
Педикюр от мастера Карлыгаш это любовь ❤️
БС
Ботагоз Сулейменова
Мастер Қарлығаш,очень хорошо и красиво делает маникюр. Я довольна, приду ещё
Akerke Kebekbaeva
Мастер педикюр Қарлығаш өте жақсы жасайды. Жұмысы көңілімнен шықты. Рахмет 🫶🏻
ЖК
Жансая Кунбасова
Топ Мастер Акерке прям кушти жасайды😍😍😍всем советую
Akzhunis Agabek
Уацап неге коясыздар окып жауап бермесеңіздер?!! Бос орын бар жок деп жазу или каншага жазайын деп жазу киын ба?!!
Елена Быковская
Хочу оставить отзыв салону The lab а именно мастеру маникюра Балаусе- это Богиня маникюра хожу к ней уже 2 года. Маникюр просто божественный аккуратный. Я сама умею наращивать ногти и делать покрытие гелем с большим стажем представить теперь можно насколько я придирчива и понимаю во всех нюансах и я в восторге быстро за 40 минут наращивание ногтей и как идеально под любым углом ровно аккуратно а самое главное в носке очень практично и хожу долго. Балауса я вас обожаю!
Sabina Ruslanovna
Ужасный салон, никогда не видела хуже! Все ногти испортили, сделали просто ужасно!
Akerke Appos
Попросила сделать 3д а она сделала Мега обем это вообще нормально уже год сделаю в этом салоне но такое в первые вижу мастер не опытный вообще ужас как можно работать без ответственно 🤦♀️🤦♀️
Маша Маша
Сегодня сделала маникюр в салоне the lab, была в первые , мастером Гульмира в целом довольна, сделала все быстро и аккуратно, спасибо большое мастеру 👍
𝓀𝒶𝓂𝒾𝓁𝒶 𝒷𝒶𝒾𝓂𝓊𝓀𝒽𝒶𝓃
Там была впервые,но классно аккуратно сделали имя мастера не знаю к сожалению.Мне все понравилось спасибочки
Инкар Тлегенова
мастер Айгерим😍😍😍👍🏻
КА
Кундуз Абдуллаева
Айгерим мастер сделала свою работу на все 💯😍 маникюр идеальный
Nazerke Sissembayeva
Мастер Азима самая лучшая, работу свою делает очень аккуратно 🥹😍 + она очень хороший собеседник, и выслушает и настроение поднимет 🫂🫂🫂
alishh ok
прекрасно😍прям слов нет.Топ мастер Карлыгаш💋
akkbota .
Не советую все грязно мастеры не опытные деньги на ветер
БА
Ботакоз Аманбай
Оте нашар істи алмайды босқа тырнақты құртып тастайды еще акшасын алады🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
You 👽
Кошмар мастера не умеют работать👎
Очень плохо,мастера не могут нормально работать👎🏻👎🏻👎🏻
Ботакоз Амир
Салон пряямм классно 😍мне очень нравится 🥰советую вам тоже 🔥
Здравствуйте 3D DЕИТАL приходите обслуживание очень хороший
AB
Aruzhan Batyrgali
все классно👍очень понравилось,Айгерим просто супер мастер👍😍
Aisha Koptileuova
Была в салоне,мастер Диляра выполняет свою работу на высшем уровне,очень отзывчивая👍
Салон в начале был неплохим. Но сейчас, полный отстой. Мастера меняются как перчатки. Новеньких много, опытных мало. Работают на поток. Есть пару мастеров хороших, но не больше. Наращивание ногтей, полный треш. Делала трижды, выпали на 2-3 день. Педикюр то есть, то нету. Никакой стабильности. Материал тоже не ахти, ногти последний раз поломались. Ходила около двух лет к ним, скорее буду менять салон. Так как полная жуть, во всем. Вроде дешево конечно заманчиво, но отстой.. Материал дешевый.. 🤦🏻♀️
Symbat ))
Мастер Динара вроде как не знаю точно.Хотя она базовый мастер,она заслуживает топ мастера даже не знаю что сказать❤️.У меня было очень сложный дизайн, но она это сделала❤️ Прям как я думала🫶🏻Спасибо большое❤️ Самый лучший салон❤️ Теперь вес день хожу довольной 😍
ДА
Дина Аметовна
Всё просто классно, мне очень понравилось 😘😘😘 мастера просто топовые 😍😍😍 Обслуживание на высшем уровне ❤❤❤
АУ
Айша Усенбаева
Сделала сегодня наращивание ресниц, мокрый эффект, у мастера Салтанат) Очень понравилось, так красиво, не могу собой налюбоваться 🥹😁 Ну и вокруг столько взглядов в мою сторону)
ЕУ
Елмира Умар
The lab оте керемет бугин келдим тырнакка оте адеми жасап берди!!🫶🏻Азима мастерге коп рахмет 😍😍
Урсула Б
Наконец нашла очень классного мастера в вашем салоне по ноготочкам. Азиза one love 🧡 Очень качественно и быстро делает маникюр 🥰
Айя Аскарова
Спасибо за красивый маник💕 очень понравилось спасибо мастер Диляра
Мастер Улболсын спасибо за такой красивый маникюр 😍
Bota Zhaksybay
даже 1жұлдызда жалько!!!!! 2сағат күтіп еще онша емес кірпік істеткілерің келсе осында келндер!!
DD
Di Di
Админ М….. очень приветливо встретила 👍 молодец.Мастер Улбосын мастер своего дела,Всё на высшем уровне.Справилось быстро и четко!Спасибо!
Таиса Ахметова
Эльнура очень зхороший мастер! Рекомендкю !