Улица Кармысова, 64
3.5
В здании
3.5
ОООДААА 🏎️
Спасибо большое МАСТЕРУ СЕРГЕЮ сделал всё хорошо быстро качественно!!!!!!
DW
Dream Weaver_
Мастера поменялись уже супер правда чуть чуть дорога супер сто не пожелейти
Акмарал Аубакирова
Меняла масло в двигателе - сами закупили фильтры, приехала к назначенному времени- все сделали быстро.
MF
Murat Firat
Хорошо Помыли быстро
РА
Ришат Абдалиев
Хорошо помыли, были вежливо
Muzafar Nazarbaev
Сюда точно не заезжать очень не ответственные люди!
ИН
Илья Нахаев
Обращался в сервис качественно произвели обслуживание, ребята молодцы знают свое дело!!! Цены приемлемы. Мне понравилось 👍
ЕР
Ержан Рахимбаев
Оте нашар жер агайындар бармандар тук былмийды диагностика стетым даже тусындырелмады ...5000..тенгемды кур боска уакыт Пен каражатым кеты курысын
AT
Arsen Tungatarov
Не справились с работой. Не до делали. Только масло поменяли. 👎👎👎👎
РП
Родион Прошутинский
Ужасный сервиз дорогой и всё это лажа масло старший приёмщик вообще не умеет руководить только пусто слов
ЕА
Еркин Ахметов
Сервиз Ужас 😱 Диагностику зделали и по факту не чего не выйвели.....Масло поменял даже обнулить не смогли тупо ответили незнаем Не Советую ..
ДШ
Данил Шалыгин
Хорошо помыли быстро качествено полисос просто зверь
AB
Aleksey Belousov
Хорошее СТО пользуюсь уже 10 лет всем доволен, цены приемлемые, одни из лучших !!!
СЗ
Сергей З.
Обращался не один раз! Всегда выручали, претензии по качеству ремонта не имею.
Мна жерде машина стету керек жок екен мастерлери ишип алып жасаит дурыс жасамаит оны карап жаткан ешким жок бла
ET
Ernar Tursagulov
Сотрудники мойки молодцы 👏
ЕА
Еркин Ахметов
ШАРАШКИНА КОНТОРА НЕ ЧЕГО НЕ УМЕЮТ ТОЛЬКА ДЕНЬГИ ПРОСЯТ НЕ КОМУ НЕ СОВЕТуЮ ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ МАШИНУ ПО ЗАПЧАСТЯМ ПРОДАТЬ ОБХОДИТЕ ЛЕСОМ
Санам Мушрапилова
Здравствуйте. Хочу поделиться своими впечатлениями о сто. Сказать ужасное обслуживание, значит не сказать ничего. Нормальных специалистов нет, ходят два, которые не смыслят в своей работе ровным счетом ничего. Даже одной звезды эта шарашкина контора не заслуживает. Не советую
Kaen Kaen
Приезжал на геометрию, мужик все грамотно сделал, все исправил
Максим sss
Да же 1 звезда это много. Не советую
Big P
Не работает. 18.00
Plan "B" Construction
Ребята шиномонтажники молодцы! Ехал мимо с проблемой, заскочил к ним и всё быстро и чётко исправили после других оленей. Делают на совесть!
Данияр Кали
Мойка не очень курящие люди салон сигаретном провалялась
Витяй S
Геометрист Вовка грамотный лучший в городе!! Столько обьездил СТО никто не мог сюисправить колесо назад ушло Вовка сделал за 30 мин
Дмитрий Олейников
Тут разбилось мое сердце
Юлия Йулька
Отличная автомойка, и очень приятная атмосфера, на верху есть кафе чай, очень удобно! Отдельное спасибо администрации!
A
Anel
Уже давно мою здесь машину и меняю шины - меня все устраивает, ребята молодцы 🤗👌
Расул Сабитов
хорошая мойка, Даниял Данир молодцы все грамотно сделали, салон как новый 🤝
Marina Dorosheva
Первый раз по рекомендации помыла двигатель здесь (almaty_anticor).Сделали все качественно, оперативно, ребята знают свое дело.
ЕФ
Ерасыл Файнолла
Хорошо быстро и качественно цена в принципе средняя.
Askar Aituov
Моют с душой. Цены отличные. Всегда с удовольствием заезжаю сюда.
НБ
Нурлан Бижигитов
Добрый вечер!!! Был автомойка ребята очень хорошо моют. Машины
Nicky Mitchell
Мойка четкая Мне нравиться Что касается СТО люди которые сидят на приемке не приятные с таким видом,че тебе надо....
Ерлан Орынбаев
Есть у кого небуд контакты сервиса
Айбек Наби
У них нет гаранти в ремонте. Сделал у них панель приборов авенсиса. Через неделю расклеилась от солнце. Обратилься администрацю, оказывается в них нет гарантии. Администратор которую завут Ринат никах не берет трубку. Общем не советую.
Baglan Telibayeva
Не рекомендую, не советую, стоимость указанное в объявлении не соответствует, вдва раза заряжают, автосалон только на лоха
Амре Кен
Жаль что звёздочку приходится ставить ... Не, НЕ, НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!
Rafik Beissebekov
Очень хороший сервис, мастера знают свое дело! Спасибо пацаны! Так держать!
Юлия .
Хорошее СТО. Проблему решили быстро!