Проспект Жибек Жолы, 66 · улица Кунаева, 64
050002/A25Y5M1
В здании
Службы
Адель Брекхт
Мне сделала тортик на заказ,получилось очень быстро,очень вкусно,рекомендую!
Т
Таисия
Очень хороший музей очень понравилось с подругой! И вкусное пороженное❤️
ЛК
Людмила Кузьмина
Все понравилось! Хорошо обьясняют, очень интересно! Вкусное мороженое. Очень красиво.В этом мизее услышали много интересных историй про мороженое!
AB
Adilet Baiezov
Өте күшті жер. Тамағы дәмді әрі арзан. Мари деген официант өте күшті қызмет көрсетеді.
Гулзат Сауытбаева
Мне очень понравилось, осееь вкусный❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Arailym Kuntubai
Мы заказывали торт в *Lemonello Dessert* — это было что-то невероятное! Ребёнок был на седьмом небе от счастья! 🎉🎂
СҚ
Саян Қырықбай
Екі намазханасы бар және де дәрет алуға ыңғайлы қылып қосымша дәретхана жасаған, бірнеше тілді қызметкерлер Алла разы болсын!
Иф
Имя фамилия
хорошее место. нам понравилось
Sho Mario
Была там один раз, понравилось очень. Особенно сладости. Сервис тоже классный, администратор турчанка была такая добрая милая.