Улица Розыбакиева, 37в
4.2
Артём Прохоров
Самое плохое обслуживание
Балжан Аруанова
Была у сосудистого хирурга, профессионал своего дела! Дал много советов, которые понадобились, благодарю!
А А
Нурмухан Айгерим — отличный врач. Внимательная, добрая и профессиональная. Рекомендую
Амрита 🥰
Хочу выразить благодарность врачу по ФГДС , Бахтияру Рахимовичу и врачам анастезиологам , процедура прошла комфортно , стерильно , все очень дружелюбные , понимающие. После процедуры ничего не болело и чувствовала себя очень хорошо 🙏🏻, всем советую.
ГК
Гульбахыт Кенжебекова
Была на приеме у врача Тереновой А.Е ,она меня радужно встретила быстро поставила диагноз ,после осмотра и вылечила от заболеваний легких,я давольна врачом
Алёна Огай
Записалась на фгдс, попросила с наркозом сделали без(заплатила 37к) и спрашивали почему я не предупредила врача о том что надо было(я в первый раз пришла на такую процедуру, никогда операций ничего не делала ничего толком не знала даже об этом) почему я должна говорить врачу что он должен делать? Деньги не вернули а положили на какой-то депозит и дали чеки сказав что могу потратить в этой клинике, пришла к Лору и решила оплатить одним из чеков, кассир увидев этот чек сделала очень сильно возмущенное лицо но провела оплату, мне сделали процедуру чистки горла и я пришла оплатить её опять этим же чеком чтобы эти деньги не висели она сидит и прямо передо мной под нос бормочет “туф не үшің маған келді, нервма тиіп тұр осы чекпен” если я выгляжу русскоязычной это значит что можно так передо мной говорить? Вообще никакого уважения к клиентам учитывая то , что это не по моей воле удержали 18к, я сама была сильно недовольна этому!
Айдос Бутпаев
Пришел по записи к лору, запись на 14.30 а вочерещи сидят те кто записан на 13.00 и ждут. Для чеұо записываете если не успеваете? Мы же тоже планируем дела свои
Raim .
У Меня в горле застряла кость от рыбы длинная, госпитализировали скорая, отправили в ЧЛХ, не смогли помочь, пошел в свою 36 поликлинику и тоже не смогли найти даже, делали полный фгдс, и на Рыскулова филиал Эмирмед не обнаружил, Лор врач Станислав Александрович на Филиале на Розыбакиева 37В за 2-3 минуты обнаружил, и удалил безболезненно, теперь всегда буду к нему обращаться, профессионал своего дела
E
Erlan
Аллерголог Абсеметова Гайнижамал Мараткызына улкен алгысымызды билдиремиз!Оз исинин маманы,адамгершилиги мол,оте сыпайы карындасымыз екен!
Мухамед Бейсеков
Тут частная клиника, думают только о деньгах, а не о пациенте. Врачи может быть и есть хорошие, но то что для них сперва деньги на первом месте, а не здоровье человека.
СЖ
Сымбат Жумабай
AT
Aruzhan Tezekbai
По филиалу Розыбакиева нету стоматолгий
Алия Сапарбайкызы
Ештенке билмейды врачтадын бары тупо*
~.
~S .
Асель деген кассир кз оте позитивты жаксы кз екен, кулип отрп, жумысын тияныкты жасайды екен👍🏽😊
жамал жамал
жақсы қызмет көрсетті Асел Анарбайев
Пейіл Бақытбек
Дурс дегноз жасай алмайд тек ақша жегенды блед
Мадина
Теренова Ақзада Есенамановна дәрігеріне алғысымды айтамын. Өте білімді , білікті маман. Маған дұрыс ем тағайындап, денсаулығым жақсарғанын сезе бастадым. Рахмет сізге. Рахмет Эмирмед
Хочу выразить Тереновой Акзаде Есенаманрвне свою огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов.
Томирис Алдекенова
Байкенже Бибигуль Сериковнаға үлкен алғысымды білдіргім келеді,өз ісінің маманы,өте жақсы қарайды,жақсы түсіндіреді,мейірімді 😇👍🏻👍🏻🤝
NS
Nur Shegebai
Мен Эмир мед клиникасында Теренова Акзада Есенамановнага улкен рахмет,оте жылдам тексеріп асказан ауруына тез емдеп берді.Бликти,мейрамды маман.
AА
Azimus Абликим
Только деньги врачи все неучи на друг друга ссылаются бесполезные анализы требуют сдать
ЕА
Еркебулан Ахметов
Был в клинике Эмирмед,у гастроэнтеролога Теренова Акзада! Все понравилось,отличный специалист!
Lada Park
Повторный приём действует только 10 дней
IB
Ira Bokova
Хочу сказать огромное спасибо пульмонологу Тереновой Акзаде Есенамановне за заботу и чуткое отношение к пациентам. Это врач с большим опытом и знаниями. Всегда поможет и подскажет дальнейшие шаги к выздоровлению. СПАСИБО!
Макпал Аханова
Теренова Ақзада білікті маман, поциеттерге өте мейірімді , ақ көңіл кісі, көп рахмет сізге Есенамановна
DD
Darhan Djabagiev
Рахмет Теренова Акзада Есенамановне жақсы дәрігер. Білікті маман!
Ержан Байжанов
Всем привет. Выражаю огромную благодарность Рано Максатовне ,Врач своего дела!Чувствуется ее профессионализм, присутсвие человека с огромным сердцем и души. От себя лично и от мооей семью желаем ей счастья, успеха и крепкого здоровья.
с
сакыпжамал
Акзада Есенамановна сізге алғысым шексіз. Сіз керемет дәрігерсіз. Денсаулығыма үлкен үлес қостыңыз. Сіз шынайы ақ халатты абзал жансыз. Бай куатты болыңыз 🌺🌺🌺
Нуржан Саманбетов
Очень плохая клиника,записались на прием в 12:00 приезжаем а нам говорят врач в отпуск ушла.не следят за расписанием,время потрачено зря не советую....эмирмед на розыбакиева
Александр Фербер
Спасибо огромное Акзаде Есенамановна профессионал в своём деле
Alina Tynaeva
Медбрат Сабиров Адылжан просто профессионал своего дела!!! Ставит капельницы, уколы без боли 👍🏽👍🏽👍🏽
ЛС
Лиза Сураншиева
Дәрігер Теренова Акзада Есенамановнаға алғысым шексіз. Аяғым ауырып келіп едім, осы дәрігердің ем тағайындауымен Аллаға шүкір жақсы болып, жазылып қалдым. Емделушіге жақсы қарым қатынас жасап, барлығын айтып, түсіндіреді. Аурудың себебін анықтап, толық ем жүргізеді. Рақмет сізге Акзада 😘👍жұмысыңызға сәттілік тілеймін 😘
Галия Белебаева
Хочу поблагодарить процедурный отдел, а именно Адильжана, за профессионализм! Очень легкие руки, системы ставить практически безболезненно! Приходили два раза в ночь, он один отдувался в смене и всё успевал! Молодец!
Luxury Life Международное агентство недвижимости
Записалась на приём к гинекологу Эльнуре Гаджиевне. Сначала гинеколог требовала за запись какие-то 2000 тенге (якобы записи не достаточно и нужно оплатить, чтобы других не записали на это время). Далее вообще трэш...пришла на приём во время. Доктор естественно опоздала. Долго и мучительно собирала анамнез (всё приходилось повторять по два-три раза). При этом я ей сказала, что использую семавик (аналог оземпика), но доктор впервые от меня услышала про это лекарство, что меня очень сильно удивило, потому, что о нём сейчас знают практически все, кому ни лень. А уж о гинекологах и эндокринологах я вообще молчу 🤦♀️. Потом мне назначили кучу нужных и не нужных анализов и узи. В общем я заплатила 70 000 (!!!) тенге. На вопрос почему так дорого, мне ответили, что нормально и я просто не ориентируюсь в ценах на рынке. 25 000 тенге обошёлся узи органов малого таза (позже я позвонила по объявлениям и выяснила, что в городе цена за эту услугу в среднем 8000-12000 тенге). В общем я сделала узи, сдала анализы и ушла домой. Доктор попросила отправить ей на ватсап результаты анализов. Через день пришли результаты анализов. Я отправила их доктору. Она мне говорит следующее: чтобы узнать что у вас и получить назначение вам необходимо ещё раз придти в больницу, оплатить приём и я вам всё скажу. ЭТО ЧТО ЗА БРЕД ТАКОЙ? Я ОПЛАТИЛА 70 000 (СЕМЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ) ТЕНГЕ ЗА ПРИЁМ И НЕ ИМЕЮ ПРАВА УЗНАТЬ ЧТО У МЕНЯ И ЗА ЧТО Я ПЛАТИЛА? ВЫ ВООБЩЕ ТАМ В СВОЁМ УМЕ?????????? Честно сказать я не встречала ещё такого беспредела НИГДЕ. Это не клиника с врачами, а какое-то сообщество вымогателей по выкачиванию денег. У врача в глазах только 🤑🤑🤑🤑. И ей вообще плевать на всё. Вот реально лучше бы сходили на повышение квалификации и узнали бы, что в мире медицины интересного и нового происходит, а не с гугл сидели бы и узнавали в наглую при пациенте, что за медикаменты ему прописали врачи, что были до этого у пациента. ПОЗОР.
РК
Раиса Куцева
Спасибо огромное Акзаде Есенамановне! Лечила сына, осталась очень довольна, благодарю за Ваш труд!Постоянно на связи и получаю рекомендации в лечении
Куанышбек Баймагамбетов
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу Тереновой Акзаде Есенамановой за высокий профессионализм, чуткость и внимание к пациентам. Пользуюясь случаем, хочу поздравить весь персонал клиники Эмирмед с наступающим профессионалом праздником-Днем медицинского работника и пожелать всем дальнейшего развития и успехов в вашей важной и ответственной работе. Спасибо вам за ваш труд. С уважением, пенсионер Куанышбек Калабаевич
Мухабат Айтахунова
Здраствуйте гастроэнтеролог в эмирмеде Теренова Айзада хороший врач , вылечила нашу маму спасибо большое дай бог здоровье ей , образайтесь к ней если болеете и проблема с печенью , желудком
Abbas Amiri
Спасибо эмир мед.Теренова Акзада лучший врач профессионал в своей сфере медицины.Она вылечила меня спасибо ей.
БА
Базаркуль Алатаева
Врач гастроэнтеролог,пульманолог,кардиолог- Акзада Есенамановна лучший врач. Вылечила пневмонию,язву, постройнела благодаря ей и т.д. спасибо большое.
Алуа Дукенбай
Ужасное отношение к клиентам. Оплатила 100%, записалась заранее, а по факту нет врача. Номер через который писала полностью игнорирует. Хотя когда оплату отправляли ежесекунднр выходили на связь. Кто-нибудь подскажите, пожалуйста, можно ли куда-то пожаловаться?
BM
Beknur Medeuov
Улуғбек Ихтиярович-профессионал👍🏻 Выслушал,поставил диагноз,назначил лечение, все четко.
Камиля Кенжехан
Быстро поставили диагноз и назначили лечение, большое спасибо Улуғбек Ихтияровичу, объяснил все доброжелательно и понятно.
АХ
Айзада Хасанова
Была в поликлинике — всё нормально, как и в других больницах. Была на приёме у Улуғбека Ихтияровича: спокойно выслушал, назначил анализы, после этого составил план лечения. Спасибо ему — быстро и чётко выполнил свою работу.
Айгерим Бателхан
Помог , вылечил, поставил диагноз🥹Улугбек Ихтиярович 🔥🔥🔥🔥
DI
Dilshoda Ibragimova
Благодарю Улугбека Ихтияровича за внимательное отношение и точную постановку диагноза. Профессионал своего дела.
ТК
Токтияр Кожа
Теренова Ақзада Есеновна өте керемет білікті инфекционис дәрігер ол кісіге Алла разы болсын! Біз қаншама жерге барып емделдік еш қандай результатын кормедик бырак осы эмир меддкги осы дәрігерге келіп жаксы болып кеттік
AE
Ali Ebrahimi
Теренова Акзада наш хороший семейный врач.спасибо за такой профессиональные врачебные навыки помогает нам её лечение и назначение
Bmw e60 red Bmw
Ужасная клиника, оплатили прием, врача нет и нам не хотят возвращать деньги! Садака оставил Эмир мед самая ужасная мед клиника!!! Чек вложил как доказательства! Көттеріне тығып қойындар
Адылжан Самутов
Теренова Ақзода лучший врач