Улица Гоголя, 44-51 · улица Пушкина, 44
В здании
Службы
3.2
Нура Кекильбаева
Антисанитория🤦🏼♀️🤦🏼♀️ Можете сравнить кфс в саяхате возле куликов и тут,очень много разницы,туалет не работает,заказалий нагетсы 12 штук только 9 дали,всю еду просто разогрели!
чорни баха китаес🇨🇳
Санитарный ужас , туалет , зал где кушают люди все в мусоре , не убрано и не подготовлено. Те кто готовят и выдают заказы орут ,плохо обращаются, долго делают еду когда людей почти нету. Спасибо я больше не приду Отзыв для КФС
А❤
Аяулым ❤️
Сервис , тамақтары супер💕
Klara Haydarova
Өте жақсы , тамақтары өте дәмді рақмет❤️
Стелла Муратова
Лучшие заведения. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ДОБРОТУ ОЧЕНЬ ОСЕНЬ ВКУСНО. Мирас вообще хороший официант добрый и улыбчивый
YN
Yelshad Nabiyev
Очень вкусный бургеры, постоянно заказываю. Спасибо за прекрасный сервис Сарвиноз 🤗
MA
Mereke Assankyzy
Өте дәмді!Заказдарды тез әкеліп берді)Советую
MG
M G
Самый ужасный сервис с которым я столкнулся. 🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️
Meirzhan Kairatovich
Очень вкусные бургеры. Обслуживание на высшем уровне) Спасибо сотруднику Асем за то что помогла мне за выбором бургер. Буду приходить чаще)))
Kinoshka Kin
Недавно были в этом кафе – очень понравилось! Атмосфера приятная, еда вкусная, цены вполне приемлемые. Особенно хочется отметить официанта Мираса: встретил нас у входа, открыл дверь, был очень вежливым и внимательным. Благодаря такому сервису хочется вернуться снова!
Жанна Насирдинова
Ужас полный! Больше 45 минут ждать заказ при нулевом посещении. На все заведение два столика, ходят в потолок плюют. Вообще не рекомендуем
Айгуль Айгуль
УЖАСНО!!! ГРЯЗНО ОЧЕНЬ !!! ТУАЛЕТ НЕ РАБОТАЕТ !!!! АНТИСАНИТАРИЯ.БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ
Z 🌊
Очень грязно! Такое ощущение, что уборку не делали несколько дней. Полы липкие, пыль повсюду, в туалете неприятный запах. Больше туда точно не вернусь!
DK
Drive Koval
Очень жаль что точка испортилась. Грязь и скорее всего антисанитария, был последний раз. Хотя вкусно😿 скиньтесь на персонал с кфс, не позорьтесь
Спецагент 2GIS✅
Туалет 🤮
Анатолий Ковтуненко
Очень грязно в зале и туалетах. Хотя туалеты на кодовых замках. К еде вопросов нет, но окружающая грязь портит аппетит. Пока Хардис в Достык Плаза остается лучшим.
Dilyara E.
Сотрудники отлично работаю👍🏻
Вася Рам
Очень классное место еда вкусная
TK
Timur Kartabaev
Очень плохое обслуживание. Кассиров нет. Не можем оплатить наличными
NN
Nazerke Nurtalipovna
Персонал ужасный!обслуживание ноль! Кассирша очень грубая!
g ⁰²
не мынау енди туалеттерине пароль койып Адам озы кысылып жарылайын деп жатканда
MI
Memmmchik IR
Полная фигня обслуживание очень хорошо кассир бакыт очень агрессивный
IK
Ivan Konovalov
Очень вкусный и дорогой рис ) угря в роллах почти не было … кусочки были похожи кожу от угря ) рис отличный )
ТК
Таирбек Каримов
Качество KFC очень понизилось, все печально! Масло для жарки очень старое
Анна Анина
Все очень вкусно, персонал очень вежливый 🥰
Tatiana Ts
Девушка стоящая на приеме заказов 26.11 хамка! В чем причина такого отношения к посетителям? Посетители не люди ?
Nura Dinglbob
Ждать заказы по 2 часа
dl
destroy lonely
фри как сухарики, не вкусно вообще
НЗ
Никита Захаров
Ужасное место с отвратительным персоналом и владельцами , заказал блюдо , пахло очень не приятно не свежины грибами и специями , персонал ужасный , такой же как и его хозяева
OS
Olzhas Sss
Персонал ужасный, будто социальную помощь оказывают с таким пренебрежением: начиная от охранника (будто в его дворец заломились), заканчивая кассиром и уборщицей.
Михаил Ков
Отличное обслуживание
Art Rott
Сижу в Хардисе, очень холодно. Персонал с трудом объясняет по меню. Раньше место было куда приличнее.
Carpe Diem
Очень вкусная пицца, рекомендую!
Ару Бегеналиева
Отличный ресторан, очень вкусно готовят.